Подобные темы были, но хотелось бы самой спросить. Может, кто даст совет, а лучше послушать ваши истории о том, как вы смогли изменить свою жизнь.
Дело в том, что я вообще не хочу работать, для …
автор, я в похожей ситуации
Сообщение было удалено
Автор как раз расстраивается, что читает меньше, чем хотелось бы. Вы точно уверены, что ребенок - то, что Автору сейчас нужно?
Сообщение было удалено
А можно уточнить, чему конкретно сочувствовать? Она что, с голоду помирает или болеет, не дай ты Господь? Ну ищет человек себя, ноет и не хочет делать ничего, а присесть мужику на шею. Ну круто, че, пусть стремиться сделать так, чтобы мужик ейный тогда зарабатывал больше. А сочувствие тут вообще причем? Ситуация у нее ни разу не безвыходная
54 ну описано серьезное психологическое нарушение, дезадаптация. Человек изгой. Это не сахар.
Сообщение было удалено
Вот и не надо женщине работать значит. А то с этой работой, еще и приходить вечером готовить, несправедливость.
Я сейчас тоже вою от этой пятидневки. Чуство что срок мотаю никакой личной жизни. Работала 2 на 2 было намного легче. Времени на свою жизнь оставалось в разы больше.
Сообщение было удалено
Вот запущенная и вялая, когда работаешь, а когда не работаешь и занимаешься своим любимым делом - и муж накормленный, и сама ухоженная.
Керен, вы считаете это псих,нарушением и дезадаптацией?
Сообщение было удалено
Вот и не надо женщине работать значит. А то с этой работой, еще и приходить вечером готовить, несправедливость.
обнспеченные мужчины имеют домработниц и домашнюю хуййню не едят, если мадама не с высшим поварским)))))
разве Автор изгой? она устала, не хочет работать, ее никто не изгонял
[quote="Пирожное с клубникой" message_id="51547971"]Автор, не беспокойтесь. Вы - стопроцентная женщина. 20 век сильно покалечил представление о материальных ценностях и возможностях женского труда. История человечества сделала резкий прыжок. Предназначение женщины - любить и быть счастливой. Пусть работают лошади. У женщины главный труд - любить и быть счастливой.
Вдохновляйте мужчину! Берите себе ровно столько работы, сколько Вас не выхолащивает. Не сорите энергию любви. Если устаете на работе, значит - не Ваше это.[/
Это когда , в каком веке, женщины не работали в России? Крестьянки в поле рожали. А крестьяне составляли большинство населения до середины 20 века.
Конечно. Она себя сама изгнала. Как любой изгой. Нет, я больше не могу это терпеть!!! И бегом галопом. А терпеть-то особо и нечего. Это социальная дезадаптация.
Идею любить и быть счастливой я вообще обалдеваю. Как только очень бедный человек дитя подземелья может мечтать и переливающихся бриллиантах. На просто зарплату дитя подземелья не согласно.
ну если ей чужды ценности этой группы? она не может быть частью этого стада))
Беда тому кто не может быть частью стада.
ой, беда, беда!:)
Да, беда. Изгою всегда хуже чем человеку в компании. Опыт тысячелетий.
Сообщение было удалено
Ну не смирится, и дальше что? Либо так же работать, либо "лапу сосать". У "подавляющего большинства" именно такой выбор, к сожалению.
Сообщение было удалено
вот интересно, Вам сколько лет? Вы такая наивная или просто упражняетесь перед нами в изящной словесности?
Не наивная,не упражняюсь,надеюсь ответила на Ваш вопрос)
Сообщение было удалено
Еще есть вариант удачно выйти замуж. Но для этого, конечно, нужно мыслить и подавать себя перед мужчиной не как работающая ***** с яйцами.
ха.б.а.лка
Осторожно с такими мечтаниями, они могут сбыться... но иначе. Например, станете инвалидом, и тогда не будете работать, потому что не сможете
Сообщение было удалено
Я так морально устаю, что даже книги не могу читать, что совершенно меня огорчает. Я смотрю в текст и ничего не понимаю. У меня нет времени заниматься любимыми делами (читать, сочинять самой). Чувствую, что теряю себя, глупею, а раньше много думала, сочиняла, книжки читала хорошие...Надоело мучится, понимаю, что теряю здесь годы свои, влачу бессмысленное существования, закапывая в землю свои мечты и интересы.
Так Вам и домохозяйкой быть - таким же образом надоест.
Вообще трудиться всё-таки необходимо - чтобы совершенно не запустить себя. Не ленитесь -направьте свои усилия на поиск такой работы, которая хотя бы не была противной.
Постарайтесь в своей будущей работе как-то совместить свои увлечения книгами, чтением и сочинительством - тогда Вы не будете считать годы работы - годами бессмысленного существования.
Сообщение было удалено
Либо - рабочая лошадь, либо - третья?
Либо - нищим, либо-больным?
Надо постараться быть богатым и здоровым. Это и есть счастье.
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами. Автору надо для начала самой в себе разобраться, прежде чем нового человека на свет производить.
Сообщение было удалено
С нелюбимой работы можно уволиться, а с роли матери - не уйдешь.
Сообщение было удалено
Увлечениям должно сопутствовать трудолюбие. Иначе лень сумеет поглотить и творческую сущность.
Сообщение было удалено
Вообще-то это свойственно человеку - стремиться к лучшему. Иначе не было бы никакого прогресса.
Сообщение было удалено
Какая чушь. А как же домашнее хозяйство? Стиралок,посудомоек,кухонных приспособлений,холодильников,подгузников,контрацепции-ничего же не было.
Это даже городской женщине упахаться надо было без прислуги,а крестьянам еще больше надо было пахать. А прислугу себе могли позволить далеко не все
Сообщение было удалено
Тема про лягушку, которая не взбила масло?
У оптимистов шансов выиграть в жизни гораздо больше, я считаю.
Важное дополнение - " у деятельных оптимистов".
У бездельниц одна и та же песня - я вся такая нимфа не для работы, работа мешает мне найти себя и блабла. За всем этим скрывается обычная лень, внутренняя пустота и нежелание брать на себя ответственность за свою жизни. Такая уволится - будет дрыхнуть до обеда и на диване жиреть, штудируя вуманру? В перерывах готовить жрачку. Вот и все развитие и поиск себя.
Сообщение было удалено
Ахахах)) Спорим, после работы вы тоже дрыхнете, сидите на вумене и готовите жрачку? Только у свободной женщины еще как минимум 8 часов в запасе на интересные дела и удовольствия, в отличие от вас)
Автор, может вы просто не нашли то, что вам нравится? Может попробовать другую сферу? Я лично не могу без работы, хочется что-то доказать себе и остальным. Я знаю в каких сферах я хорошо работаю, не могу сидеть без дела. Но если вы уверены, то давите на мужа, что хотите стать домохозяйкой.
Сообщение было удалено
Дрыхну я на выходных, но у меня работа любимая. А у бездельниц эти загадочные 8 часов на развитие означают - 8 часов кверху жопой на диване на вумане. Деятельные люди деятельны во всем. Автор же ленивая квашня и пустышка.
Сообщение было удалено
Хорошо, если - на интересные дела и удовольствия. А то ведь может и - на уныние и депрессию. Не случайно ведь есть такое понятие как трудотерапия.
Сообщение было удалено
Нежелание рабства еще не признак пустоты.
А такого понятия как "лень" вообще не существует. Существует отсутствие деятельности в связи с отсутствием мотивации.
Сообщение было удалено
Всяко может быть. Но конкретно в контексте этой темы, у автора депрессия от принудительных работ, а не от свободы.
Сообщение было удалено
Ага и терпишь его тиранию и откладываешь деньги с похода в магазин на черный день :-)
Дармоеды, работа мечты практически, а они морду кривят. Скажите спасибо что вообще какая то работа есть, вон сколько людей безработные шнурки едят на завтрак
Кто не прочувствовал на себе, не поймет. У меня такое же, сил нет терпеть. Постоянно в напряжении, до трясучки. Такие нагрузки на работе что каждый день на два часа раньше на работу приезжаю, и работаю без обеда и после работы остаюсь. Ничего кроме работы не вижу в этой жизни. Пыталась с собой покончить, спасли. Пыталась умереть от голода, но когда похудела до 41 кг начальство пригрозило уволить если не поправлюсь. А мне же надо было за что то жить, пока не умру. Получился замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Другую работу не пытались найти.?
Сообщение было удалено
Зачем на что-то жить, если хочешь умереть?
Сообщение было удалено
Пафосно! Продай свою печень и почку и будет тебе на что жить.
94. Потому что я не могу остаться безработной и живой. А мне пригрозили увольнением.
95Ты автор? Нет? Так какого х р е н а мне пишешь? Я с автором общаюсь. Все!
Сообщение было удалено
нет, путешествовать и заниматься собой и шопингом
Сообщение было удалено
Так она, вроде, замужем уже.
Сообщение было удалено
зачем 8 часов кверху жопой? ))))) это у нищих так
Сообщение было удалено
но пока не удачно