Ищу вакансии юриста на hh и суперджобе. вакансий нормальных и соответствующих опыту по Москве как кот наплакал ((
подскажите, какие сайты еще подключить? на работе. ру и карьеристе вообще ничего стоящего нет.
кто ищет работу сейчас по Москве отпишитесь - достаточно ли вам предложений или это сказывается сезон отпусков? уже начинаю думать что такими темпами работу не скоро найду ((((
всем заранее спасибо!
Это сказывается КРИЗИС.. действительно вакансий очень мало! а стоящих нет практически вообще. У меня подруга полгода ищет. Ни одного собеседования за это время.
А представьте, если в Москве мало вакансий, то что в других городах творится? Это полный мрак, живу в Спб
Кризис сейчас, рынок труда подкосило очень и очень, во многих даже не последнего разбора компаниях не поиск, а сокращения идут. Искать и раньше можно было долго - если что-то действительно приличное нужно, а сейчас и подавно. Наберитесь терпения...
Я тоже полгода ищу работу((( сфера -PR
Автор, тоже самое. Тоже ищу работу в Москве. Вакансий практически нет по тому направлению, что ищу. Откликаюсь на некоторые, резюме просматривают, а в ответ тишина. А по некоторым такие маленькие зарплаты предлагают, что даже не откликаюсь.......Но мне проще, я работаю. Поэтому пока могу повыбирать
Все, кто не может найти работу, идите в ***-клуб работать!
Кризис, автор! Переводчики, юристы, менеджеры всего и вся, маркетологи, ВЭД - мы все сидим на бобах как вы. Курьерами и то не берут!
Сообщение было удалено
В СПб по моему профилю шаром покати.
продолжу... секретариат, ахд, банковские сотрудники
А у нас, в провинции, вакансий валом, только з/п одна копейка. Работай, не хочу.
Юрист в администрацию 6200 оклад, какое счастье!)))))
Вакансий итак мало в этом году (во многих нетехнических отраслях), так еще и лето - "дохлый сезон", когда компании "уходят в отпуск". Тяжело с работой, это факт.
Из сайтов есть еще linkedin (cоциальная сеть для поиска вакансий) и indeed (это агрегатор-поисковик вакансий). Некоторые соискатели изучают непосредственно сайты юрид.фирм и других компаний и смотрят разделы "вакансии"/рассылают свои резюме местным кадровикам.
Сообщение было удалено
там, небось, тоже сокращения
Сообщение было удалено
пол года сижу..не знаю что делать СПб..
Сообщение было удалено
хоть бы отрасль написала
9 мес искал. До декабря еще выбирал, начиная с декабря предложения пропали.
Устроился главбухом филиала в очень крупную государственную - зарлата уиеренная, работы дофига. Но все белое и коллектив очень хороший.
job.ru
на всех сайтах вакансий просто мизер.Такого я сама еще не видела.Я искала и суперджоб,и джоб.ру,и джоб-мо.ру,и яндексом,и работу и зарплату покупала,и работа.ру.
У меня ушло на поиск 4 месяца,думала с ума сойду.Ну нет работы и все.А летом ее вообще не будет...сейчас люди держатся за места,потому что их нет.
кошмар....как быть не представляю (((( полгода искать это прямой путь к депрессии.... (
Автор, попробуйте расширить сферу поиска. Подумайте, где ещё вы можете работать.
Сообщение было удалено
это не прокатывает. потому что работодателям нужен хороший опыт. А не просто желание работать, увы....(((
Сообщение было удалено
Нет опыта, это не оправдание. За опытом в поход идут на смешную зарплату и большие объемы работы. Иначе, не будет опыта.
Сообщение было удалено
ахаха)банк папой карлой 20000 оклад)))
Премии по блату)))
*** и линкедин. но надо не просто зарегиться, а еще и вступить в профессиональные сообщества, дать там объявления о поиске работы. гораздо эффективнее сайтов по поиску работы
Сообщение было удалено
я искала 18 месяцев. нашла фриланс в итоге. и то с огромным трудом и через соцсети
На линкедине тоже не ахти
Сообщение было удалено
+1
Народ там просто "присутствует". Некоторые заходят раз в год.
Сообщение было удалено
И как только ты заработал опыт, тебе либо дальше горбиться на том же месте за ту же зп но с опытом, либо опять идти куда то без опыта. А у топ манагеров свои дети есть.
Сообщение было удалено
А терпеть сколько, не подскажите? Когда будет свет в конце тоннеля по Вашим предположениям?
Ну хорошо. У вас в регионе нет вакансий. Но например, ехать в Москву и устроиться там на з/п 37-40 тыс - как думаете, это имеет смысл ?
Товарищи, как вообще организуете поиск работы в ситуации кризиса? уже нашедшие работу дайте ценные советы как приблизить момент истины)
Такой вопрос - а на что жить во время поиска работы? тут многие пишут полгода искали. ...а если заначка закончится? меня эта тема приводит в дикую тревогу и отчаяние - вдруг не успею найти работу а деньги, отложенные на черный день, иссякнут
Сообщение было удалено
Экономьте. Мойте полы. Досматривайте чужих детей...
Сообщение было удалено
Ахаха)) тут свои не могут на 25 работу найти. Москва! Она скоро лопнет, а кризис и тут ударил больно.
кстати. Койкоместо с гастерами в Москве 8000, комната 15-18000, квартира в Москве от 32000.
Ох рано
встает охра-на ))
ох, мало
у нас вака-нсий
Здравствуйте. Смотрел работные сайты вакансий прилично,но одни и теже обновляются периодически и висят месяцами.Почему так происходит? Ваше мнение. Спасибо
Сообщение было удалено
Может они делают вид, что ищут (для каких-то целей)?
Тоже заметила. Может они делают вид, что ищут (для каких-то целей)?