Добрый вечер, хочу поделиться своей проблемой, в прошлом году закончила университет, работаю 7 месяцев в бухгалтерии. Я очень устала, нет желания работать вообще, работа бухгалтера мне не нравится, я …
Сообщение было удалено
не только мужу и дяде и дядиному папе((((
Сообщение было удалено
и как ей каменный век египта показался?
Сообщение было удалено
Да не, там круче. То трусы ей отказался покупать, то вторую жену хотел завести. То молчит как истукан по несколько дней. Дети его. Жесть
Сообщение было удалено
да вроде нет пока. Но есть там места,где могут средь бела дня спокойно поймать и отъ...е..бать и по кругу пустить еще, а полиция в такие места ну очень не любит соваться.
Сообщение было удалено
ух ты, у нас девушки волнуются уже 40 и никто не хочет)
Сообщение было удалено
так она за глухонемого египтянина экстремалка вышла)
Сообщение было удалено
Я с ней не общалась. Знаю только, что она выскочила с дуру за него из-за несчастной любви с русским. Этот араб крупный бизнесмен, у него канадское гражданство и он собирался (якобы) переехать в Канаду. Там она родила и началась веселуха. Живут они конечно шикарно, но денег у нее нет вообще. То есть она не может одна пойти в магазин и купить то, что ей надо. Он все сам. Она тупо сидит с детьми и обслуживает мужа. Вернуться не может, детей отберут
Сообщение было удалено
Не надо туда соваться. Страшнее, если собственный муж насилует и фиг чего сделаешь.
Сообщение было удалено
где вы таких мужей берете, у нас кавказ так недавно развлекался пока не придавили гнид
Сообщение было удалено
Ну эт не страшно,это ролевые игры класные такие,заводит круто очень))
Лана, у вас два сына и две дочери? Кто пятый будет, если не секрет конечно?
Сообщение было удалено
у нас три сына и дочь, а кто будет не знаем пока.
Сообщение было удалено
А у меня три дочери и сын) Как вы решились на пятого, не тяжело? Дети это прекрасно, но я что-то так вымотана. Недавно читала про американку, у которой 19 детей. Когда совсем тяжко, я ее вспоминаю и говорю себе, у тебя же всего 4)))
Сообщение было удалено
Ну если игры, тогда ладно) А если нет?
Сообщение было удалено
А мы и шестого хотим,мы планировали шестерыхдеток с самого начала.Не знаю, по мне так с одним сложнеечем с 4мя. я осталась как-то с одним младшим,вот да,действительно не отойдешь почти не оставишь и нужно все время чем-то его занять. А когда все вместе друг друга сами занимают и следят,только издали смотри)
Сообщение было удалено
Не представляю ситуацию. Изнасиловать чужой человек может,не твой мужчина не муж, а мужа я не представляю как можно не хотеть.
Сообщение было удалено
Не мы берем, а про жен арабов речь
Сообщение было удалено
Ну у вас другая ситуация. А она его и не любила никогда. И если он ее будет хотеть по 3 раза в день, что делать? Только терпеть, бежать некуда, иначе без детей останешься
Сообщение было удалено
ну если мозгов хватилоза нелюбимого зщамуж выйти то да. но если это кого-то утешит то в такой ситуации уже не принципиально сколько раз в день,одинаково противно будет всегда))) Но зато денежки,они иногда очень много перекрывают.
Сообщение было удалено
У нее денег нет вообще. Так сегодня любишь. а завтра разлюбишь, и что делать? Ей даже не развестись с ним. Если он будет изменять, что делать тогда? Короче мрак какой-то
Сообщение было удалено
Делать то что заранее узнавать законы страны в которой планируешь жить хотя бы. А лучше человека с которым жить будешь. А так природа баланс любит. Девочка изначально без любви замуж шла,хотелось и рыбку съесть и на уй не сесть и взамен ничего не отдать,вот и пусть расхлебывает мне никогда таких не жалко. А среди нормальных людей и нормальных семей такого я не встречала.
Ладно, я спать, у нас-то время московское)))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Я считаю что семейные ценности это прекрасно, но в наш век необходимо еще и собственное "я", чтоб быть себе интересной. Поэтому ваща позиция старамодна. Сложно найти мужчину со взглядами 19-20го веков которому нужна монотонная домохозяйка если он видит что вокруг есть женщины независимые и самодостаточные. Только если у него прям такая 100% позиция
Сообщение было удалено
Ну и купил сумку то?
Сообщение было удалено
Здесь убеждать бесполезно, считают что выйдя "взамуж" нашли выход что бы не работать и все ок.
а я мечтаю работать!!не сидеть дома, общаться с людьми,иметь СВОИ деньги, но нет я сижу замужняя дома с ребенком...никуда не выйти и общение ограничено до близких родственников и мужа...всё..
и да, думаете с ребенком вы выспитесь? как раз таки наоборот, с работы пришли у вас есть время отдохнуть и делать,что захочется и есть законные выходные,а ребенку,извините, пофигу что вы устали и хотите спать или просто спокойно посидеть посмотреть телек или покушать...
Сообщение было удалено
А что муж на работу не пускает или ребенок держит?
Сообщение было удалено
А кто вас дома держит на привязи?!
Я спокойно общаюсь при этом с подругами, хожу на фитнесс. Я человек который на месте сидеть не любит, поэтому все время куда то мотаюсь. Как попадает под настроение, могу прямо резко забронировать отели и с детьми улететь на несколько дней или недель. Это интересно и жизнь очень освежает.
Чем лучше работа? Обсуждение глобальных проблем (а проще - бабьих сплетен) с коллегами, которые кроме Донцовой ничего не читали? Эти "карьериски" сидящие 90% времени в интернете и наедающие булками бока, меня никак не интересуют.
Сообщение было удалено
Эти женщины просто спасаются работой от плохого мужа. Вроде независимость.
Сообщение было удалено
А у вас кто же домашнюю работу делает ?
да нет культа, то я то муж, но так без фанатизма, и пыль порой есть , короче не возведенно в совершенство, как у Бри Ван де Капм
Сообщение было удалено
да нет культа, то я то муж, но так без фанатизма, и пыль порой есть , короче не возведенно в совершенство, как у Бри Ван де Капм
А почему у неработающей женщины культ ?
Сообщение было удалено
Годовой зароботок сидя домаГодовой доход стабильный зароботок каждый день, без вложений https://vitek3421820.globus.today/
Сообщение было удалено
А почему у неработающей женщины культ ?
Потому что иначе муж не даст на прокладки сто рублей ))
Сообщение было удалено
Потому что иначе муж не даст на прокладки сто рублей ))
Да хватит придумывать. Ерунда . Это вы со злости. Потому что работать вам надо. А какму то необязательно.
Сообщение было удалено
Да хватит придумывать. Ерунда . Это вы со злости. Потому что работать вам надо. А какму то необязательно.
Да это сарказм был...
Тоже не понимаю почему некоторые думают что раз работают то можно в грязи жить. А если кто-то не работает то должен все до блеска вылизывать.
Сообщение было удалено
Да это сарказм был... Тоже не понимаю почему некоторые думают что раз работают то можно в грязи жить. А если кто-то не работает то должен все до блеска вылизывать.
Я прямо тоже удивляюсь. Сами себе напридумывают. А потом я устала. Меня используют. А мужу твои вылизанные полы до фени.
Ага, а при наличии детей ты прям высыпаться до посинения будешь, ахахаха, ***** 😂😂😂
Сообщение было удалено
Мне повезло. Орал по ночам редко.
Сообщение было удалено
Что за бред? У меня была любимая работа, по которой я безумно скучаю. Никаких бабских сплетен, но заряд энергии и самоуважение.
Сообщение было удалено
Ну если издали смотреть, тогда да, можно и десятерых)))
Сообщение было удалено
Сама себе купила, благо карта есть. И предупредила, что не принимаю никакого недовольства с его стороны. Может я и веду себя стервозно, но что делать, если мужчины пытаются навязывать свою волю.
Сообщение было удалено
Утешайтесь.
Сообщение было удалено
А хотела быть царицей, прислугу гонять и Бентли покупать)))
Сообщение было удалено
Я девственница. И нерусская. Кроме моего молодого человека меня никто и пальцем не касался.
Не работать и сидеть дома - легче простого! Работать это не только $ зарабатывать и развиваться лично! Что вы можете предложить своему мужчине в обмен на - не зарабатывать денег и сидеть дома - таких желающих мужчин, наверное найдется очень мало! Кому нужна такая баба! Еще если она и выглядит средненько, и не ахти какая! Что вы можете ему предложить в обмен? ответьте?
Сообщение было удалено
А что может предложить работающая женщина ?
Не работать и сидеть дома - легче простого!
любят наши женщины себе жизнь усложнять .
Хочу жениться и сидеть дома!