Гость
Статьи
проверка службы …

проверка службы безопасности. зайдите, пожалуйста!

Всем привет! Сегодня я пошла на собеседование и заполняла анкету, которую потом должны отправить в службу безопасности. В анкете были вопросы, типа: есть ли у вас кредит/есть ли судимость среди родственников. У меня есть кредитная карта на 30000, я ее то погашаю, то снимаю, вообщем активно пользуюсь. В анкете ее не указывала. И в 14 лет у меня был судим муж, условка за мелкое воровство (ему было 15). Вопрос вот в чем, этого я не указала и может ли это открыться и повлиять на мое трудоустройство? Спасибо за ответы.

Александра
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насчет мужа - возможно. Смотря насколько глубоко будут рыться. В банк, например, возможно судимость за воровство будет существенной. Но за давностью лет может и нет.

Гость

Ну говорите, что сами не в курсе , муж не рассказывал, смотря что за предприятие...

Александра

Забыла написать, устраиваюсь кладовщиком в магазин (небольшой). Ничего серьезного, типа банка итд)

Гость

Ничего не надо писать по честному, на это и расчитывают. Тем более в обычный магазин, не ФСБ.

Гость

Взамуже? В четырнадцать? О_О

Гость

забейте, они там все дауны

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Простите, что? Судим был в 14-15 лет. Я точно не помню уже. А нам по 23.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

и еще разводки галимые

Александра

Гость 8. Если нечего сказать по существу, свои галимые ответы оставь при себе.

Гость

У нас теперь и склады мнят себя газпромом и такие анкетки делают

Юлька

Если это не сетевой магазин - не парьтесь. Вряд ли у них серьезная служба безопасности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что, у нас и детекторы лжи уже, машинисты крана на заводе проходят. вот где пи..ц

Гость

Про мужа смело не пишите - Вы можете просто не знать. Про кредит - пишите как есть на текущий момент - карта закрыта, тогда нет кредитов. Но работодатели обурели конечно.

Гостья

Пффф! Работодатели совсем с катушек слетели! Фтопку такие работы! МОжет им ещё номер карты и пин-код к ней в анкете накатать?

Станислав

Писал уже в одной из тем. Если должность не высокая и не связана с коммерческой тайной, то такие мелочи как судимость мужа, СБ не заинтересуют. Кредит в 30000 рублей - это и не кредит вовсе. Вообще, многие не хотят понимать, почему наличие кредита для работодателя - это плохо. Поясняю. Большой кредит, с невозможностью его комфортно закрыть засчет заработной платы - потенциальный вор на работе. Так что с вашим смешным кредитом можете не волноваться.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: