Гость
Статьи
если начальник зверь? …

если начальник зверь? как бороться?

Хамит, никого ни во что не ставит,даже если ты лучший сотрудник. Может в выходные вытащить на работу,
Если что-то получается, то всегда это Его заслуга, получается до высшего руководства вообще не доходит правда.
Что делать? Можно как то бороться? Смириться или уходить?
Мудрые люди, карьеристы, подскажите пожалуйста.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходи или смирись, решает каждый сам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же раздражают такие квочки. Человек совета просит, а вы КЭП

Если должность, зп вас устраивают то имеет смысл побороться. Как? Я не знаю. Я всегда уходила, не умею я отстаивать свое. Делаю всю жизнь работу за себя и за того парня, в итоге "тот парень" получает повышение а я сокращение зп. так то(

Гость

да ничего вы не сделаете,вы для него один из..вы уйдете,другой на смену придет,ничего не поменяется,не вы царь горы,если не устраивает,то меняйте работу,а нет,так исполняйте свои обязанности тихо себе мирно

Ирочек

Только уходить. Не так страшно в выходные выходить, как слышать оскорбления в свой адрес и не слышать, сколько в Ваш адрес за спиной говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот тут не соглашусь.
Если она опреатор пк или кассир, то да-тут только мириться.
У меня была хорошая должность, с которой благодаря своему начальству мне пришлось уйти. Когда поняли, что без меня все равзвалилось, то звонили и просили вернуться. И зп на 25% повышали.
Так что тут нужно понимать. Кто рядовой сотрудник, а кто себе работу на раз два найдет.

Пангея

Либо положить на это и просто работать рди денег, либо увольняться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, у меня проблема вот такие вот охренненные сотрудники, которых просят вернуться. Я сама физик, а у самого захудалого физика мозгов больше чем у самого умного экономиста. Там всяких суперталантов, о которых статьи в википедии во внимание не берём. Каждый павлин пыжит хвост, а когда я слышу их английский, вижу, что они делают на работе, я всегда думаю куда катиться этот мир.....

Гость

Сообщение было удалено

Ну потому и не знаете, что там больше особо вариантов и нет.

Либо подмазаться к вышестоящему начальнику, либо быть незаменимым гуру, на котором бизнес держится. Больше без кардинальных изменений в психике - никаких вариантов.)

Это всё равно как жена спрашивает: как бороться с пьющим и бьющим мужем. Да никак, уходить пока жива. Ну или чёрный пояс по карате получи и борись сколько влезет.

Гость

Естественно уходить.
На работу нужно ходить как на праздник.
Хамство я не стану терпеть даже за ОЧЕНЬ большие деньги. Мне мои нервы (здоровье) дороже любых денег.
Работа должна приносить удовольствие(ты там половину дня практически проводишь)

петарда

Прописная истина - Он начальник - я дурак. Я начальник - ты дурак. Бороться не надо, приспосабливаться надо..

Гость

а как же мужчины?
не знаю ни одного мужчины который имея высокую должность и зп ходил бы на работу как на праздник)
они все терпят. и в хвост и в гриву...

Злыдень под парасолькой

Не терпите. Ни одна работа на свете не стОит того, что вы описали.
В своё время я ушла от такого зверюги. Три с половиной года терпела, причём терпела зря - я только сейчас это понимаю. Новая работа нашла меня сама - хорошо оплачиваемая, любимая, интересная. И начальство у меня теперь просто замечательное. Страшно было, конечно, уходить - особенно после того, как все эти три с половиной года меня морально прессовали и втоптали мою самооценку в грязь. Но перемены стОили того.

Lapa
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

+10000000 согласна

ляся

я ушла, потому что охренел в конец, мало того что приставать начал, так ещё и хотел, чтобы я без выходных работала, возомнил, что может распоряжаться моим личным временем, при том что я замужем. ушла не жалею и не пожалею, больше нервов вытрепал.

Таня

Проще всего уйти, конечно, но я считаю, что это не правильно. Все зависит от того, насколько Вы хотите работать именно "в это организации". Я пришла в свое учреждение совсем-совсем "зелененькой" на самую-самую плохонькую должность, в неуютный кабинет на 1 этаже. Чего только не было: и пренебрежение, и принеси - подай, а непосредственная начальница вообще большая сво..чь, пользовала нас как хотела... Много чего было... Вобщем, работаю я там усердно уже 5 лет. Заработала должность ведущего специалиста и это не предел. У нас много спецов хороших, но гордых ушло (работа адская с таким же начальством, гос.структура) - ну туда им и дорога, чем больше людей уходит, тем больше возможностей для продвижения по карьерной лестнице у меня. Я много терплю, много работаю, но и получаю от этого не меньше. Но терпеть стоит только тогда, когда Вы точно знаете, что хотите работать именно здесь. В остальных случаях стоит поискать место покомфортнее.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

квочка тут вы, потому что автор даже не в состоянии должность зарплату и условия труда указать, чтоб говорить о карьере.. мож там секретутка в шараге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Английский? Вы по-русски писать правильно научитесь.

Маруська

Автор, прежде чем уходить, трезво свои шансы на рынке труда взвесьте. Попробуйте поискать работу по-тихому. Если найдёте что-то более интересное - тогда и садитесь думать: надо вам уходить или нет. Просто сама не раз сталкивалась с подчиненными, которые считают, что без них всё развалится (хотя я не зверь), а столкнувшись с реальностью, просились обратно. Скажу больше, я сама раз так уходила - считала, что на мне всё держится. Но, поработав в других местах, когда мои обидки успокоились, поняла, что по большому счету мои "старые" руководители были намного лучше "новых". Единственно, что нельзя терпеть ни при каком раскладе - это хамство. Вот если хамят - тогда надо вежливо ставить на место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимая тема, тыкать носом в правописание. Во-первых, русский не мой родной язык, во-вторых, я уже 14 лет за границей живу, в-третьих, если быстро пишешь, то хочешь донести смысл, а не правописание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любимая тема-отмазываться фразой "русский не мой родной, я заграницей живу"))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

форум многонациональный. и те же братья славяне тут сидят, белорусы. украинцы. им не надо знать русский язык, а вы если несете в массы свою грамотности (типа грамотная) должна знать об этом, прежде чем тыкать других, проверь свой грецкий орешек в башке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью разделяю вашу точку зрения.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну да. отсутствие "орешка" у вас налицо)
а также манер, чувства такта, и счастья. Увы.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

написала бапца, которая тычет всех своим же гавввном ))) ноль аргументов )))

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Как на праздник на работу ходить?! Оптимистично вы так...

мОСЬКА

УХОДИТЕ ОТ ТЕХ КТО ВАС УНИЖАЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БОСС

НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ ТАКИМ НИЧТОЖЕСТВАМ ЗАНИЖАТЬ ВАШУ САМООЦЕНКУ

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: