Это правда, что в коллективах больше половины женщин влюблены в своего начальника?
Вопрос в теме. Как лично вы относетесь к начальнику? Лучше, чем он того заслуживает? Как-то странно ходить на работе, и знать, что половина баб по тебе сохнет.
Бред
У нас начальник женщина)
Люди влюбляются там, где проводят больше всего времени. Не обязательно в начальников.
Чушики.
У меня начальник очаровашка, умный и красивый дядька, 100% попадание в мой вкус и в какой-нибудь параллельной вселенной я бы в него обязательно втрескалась по самое небалуй, а в этой я уже счастливо замужем за ещё более классным дядькой :)
К сожалению, на мне выборка заканчивается, т.к. я у него одна ))
Я своего симпатизирую. Немного тяжело сказать, что сохну. Но он милый, был когда-то вообще орел и сукинкот. Постарел и стареет быстро. 75 ему.
Хаха.. у меня начальник в меня влюблен и это не возможно не заметить... Мы с ним все точки над и расставили в начале, когда он меня пригласил на более чем бизнес обед в достаточно интимное/романтичное место... я не ***** поняла... сказала, что с женатыми и с коллегами не связываюсь, он сделал вид, что ничего не имел ввиду(ага, вместо обычного кафе, пригласил на последний этаж отеля Хилтон, с видом на город и с ой... двойными сидениями где попа к попе только сидеть)... теперь просто дружим уже более года, ходим на обед 1-2 раза в неделю, рассказываем о жизни, а он твердит как моему нынешнему мужчине повезло, что он меня заполучил.. А бывшим начальником переспали только через 8 лет как не работали вместе.. тоже признался, что всегда хотел меня, когда работали вместе.. В итоге мне не понравилось и после двух секс свиданий мы разбежались.. Не думайте, что все хотят начальников... Хотя у пара моих подчиненных замечала влюбленный взгляд.. один по пьяни признался, что я безумно красива и даже не осознаю какое впечатление я произвожу на мужчин..
НЕТ
Нет, конечно. У меня начальник - мужчина 50 лет, дряхлый дядечка с пузом. О какой вообще любви можно говорить?
На прошлой работе начальник усатый и немолодой ! Нет!
Это, наверное, в тех коллективах, где заняться нечем.
нет
Сообщение было удалено
Ай ай ай !!! Дождалась тему чтоб похвастаться ржунемогу ))))))))))!!!
у меня все начальники молодые и симпатичные, я в них не влюбляюсь, а вот они в меня всегда( достали даже....
:)
Сообщение было удалено
. Еще одна !!!! Они вас не любят а тра х а т ь хотят !!! Бабы ду. Ры
У меня хоть и молодой начальник, но следить за собой совершенно не умеет - вечно волосы грязные, непричесан,фууууу... он мне вообще не нравиться, и голос у него противный, гнусавый...
Всю жизнь работаю референтом первых лиц. Все мужики с большой буквы, как на подбор. Никогда не была влюблена ни в кого из них, как они. Только деловые отношения
У нас начальник извращенец, все темы только о сексе. Поэтому мы над ним только смеемся
Сообщение было удалено
Никак. Потому что он НИКАКОЙ!!!!!
чушь несусветная...
Сообщение было удалено
ну и что, пусть хотят) завидно чтоли?))))
я работала как-то в фирме, где по начальнику сохли все уборщицы (взрослые дамы). Они как его видели, сразу охать начинали - ах, какоой мужчина!!!))) Я де к начальству всегда оставалась равнодушной... до последнего места работы))) Но там реально - просто мой идеал!!! Коасивые лицо и тело, можные шмотки, мой ровесник, но выглядит молоде лет на 10. Умный, добрый, харизма из него так и прёт, ну как в такого не влюбиться?! Но я, увы, опоздала - начальника на моих же глазах охмурила другая наша сотрудница. А ещё две чуть реально не подрались из-за его племянника, который тоже у нас работал))) Тоже секси-мальчик, но совсем молоденький)))
Сообщение было удалено
ахахахах))) намекните хоть бедняге, что все печально)
Сообщение было удалено
Ну и что? Пусть человек похвастает. Вам завидно?
Очередной мужик,думающий, что в него все вокруг влюблены только жене не рассказывайте о своих выдумках,чтобы она угрозы всем подряд не отправляла.Какое счастье все таки работать в женском коллективе.
Несусветный бред.
у меня аж сердце останавливалось и мурашки по коже шли, как я его видела))) Я теряла дар речи и начинала тупить))) Хотя раньше тож не понимала, как начальнику можно симпатизировать... Так что если с вами такого ещеё не было, то не зарекайтесь!!!
ненавижу своего начальника!
Сообщение было удалено
перед кем? тетками на форуме? :))) просто хочу донести до тех, кто за своих мужиков-начальников трясется, что далеко не всегда на них охота идеть, иногда они сами проходу не дают.
Как этих коз*ов можно любить!!!
Сообщение было удалено
Ой успокойтесь уже, вас видимо давно не тр а х а л и. Взрослая женщина влюбленный взгляд от хочу трахнуть отличу как-нибудь (последние даже не считают)
Была влюблена в своего начальника в далекие и лихие 1990-е годы. Я была девочкой после универа, работала секретарем в шаражкиной конторе, торгующей продуктами питания. Он ходил в бронежилете, имел при себе пистолет Макарова, ездил на мерсе, курил по 2 пачки Кэмела в день, матом садил через слово. В приемной у него повидала многих криминальных авторитетов нашего города. Он с ними был в дружбе. Ох! Это было что-то. Но по большому счету он был человек порядочный, имел жену, постоянную любовницу, с глупостями к секретаршам и продавщицам не лез. Ушла оттуда, так как нашла работу ближе по специальности.
После этого работала еще под началом нескольких мужчин, как пожилых, так и молодых. Все были женатые и совершенно не привлекательные внешне, не блещущие интеллектом, не личности одним словом. Поэтому больше не влюблялась в начальников никогда. Да и не припоминаю, чтобы другие женщины сохли по тем начальникам. И все же какая-то ревность к начальникам присутствовала. Многие женщины хотели им нравиться, перед ними выслужиться, снискать себе какое-то особое положение фаворитки.
Сейчас работаю под началом женщины. Коллектив тоже женский.
У меня роман с моим больше года уже. Другие влюблены и ненавидят меня)
Ето чистая правда! Все дрочют на начальство!
чушь несусветная, работа для меня важнее.
Бред полный.
У нас начальник предпенсионного возраста... Вот нечего больше делать, как в него влюбляться...
Никогда не была влюблена в начальника.Наоборот часто вижу их косяки, думаю, ну и *****! Какая уж тут любовь ...
**** это м"удила
Сообщение было удалено
:))))))))
А у мне всегда попадались начальники старперы, пенсион
Сообщение было удалено
0_0
Начальник только что пришёл, посмотрела на него... Нет, определённо нет. Ему 60, стройный, красивый, аккуратный, умный, но... никак не тянет. Вообще. Даже если б я не была замужем, всё равно не посмотрела бы на него как на мужчину. Кстати, сколько мужчин-начальников было, никогда не сохла по ним и не воспринимала их как мужчин. Для меня коллеги и начальники - бесполые существа, я на них не реагирую. Для меня работа - отдельно, личная жизнь - отдельно. Никак иначе.
Это правда, так как мужчинка начальник1) имеет нормальную зарплату, 2) одет-обут по-человечески, 3)имеет авто итд, и в сравнеии с мужо или сожителем больше походит на человека, а мужо в трениках, чмошный, не следит за базаром. Короче, это правда, но есть исключения )))))
Сообщение было удалено
Брезгуете что ли?
Да где вы только бред такой берете... я должна быть влюблена в начальника только потому что он начальник???
Был у меня начальник, но не нравился он мне как мужчина при все своем параде. Ухоженный, стильный, спортивный, не курящий, но абсолютно равнодушна была.
Сообщение было удалено
Да где вы только бред такой берете... я должна быть влюблена в начальника только потому что он начальник???
да, о нем думать
при сексе, очень многие думают о президенте, кстати
У женщины на подсознательном уровне: кто кормит и управляет, тот и мужчина. Для работающей женщины это начальник. Поэтому да, предрасположенность к влюбленности выше, если он вызывает уважение.
шеф меня раздражает, хочу свалить но некуда.......бррррр
Сообщение было удалено
Ну и что? Пусть человек похвастает. Вам завидно? ни чуть !!! Смешно )))
У нас начальница женщина, ей 38 лет. Так она спит со своей секретаршей!! Видимо бисексуалка, потому что замужем. А муж у ней на актёра Эдуарда Флёрова похож очень.