Гость
Статьи
вопрос к …

вопрос к девушкам-полицейским

Девушки, работающие в полиции, поделитесь опытом.
Правда ли, что психика не выдерживает такой работы? мне предлагают летом устроиться помощником следователя. скажу, что это моя мечта с детсва - работа в органах, но многие знакомые уже замучали, мол стану злой и прочее.интересно ваше мнение

21 ответ
Последний — Перейти
Ленка

Сопьетесь.

Урина

Это ж грязь и негатив. Чего хорошего-то?!

Гость
Урина

Сообщение было удалено

ну есть же разные сферы, не так ли? к примеру если я пойду помощников - неужели все так печально?

Гость

Девушка, Вы " Глухаря" насмотрелись?! Идите лучше в адвокатуру, если такая есть возможность.

Гость

Да не пугайтесь Вы так. Обычная работа. Разве в других сферах негатива меньше? В продажах, например, или в сфере обслуживания. Врачи тоже с горем и, если хотите, с грязью сталкиваются постоянно, но за меньшую зарплату. Учителей скоро родители "детАчек" загрызут. В журналистике и шоу-бизнесе тоже непросто. Везде конфликты интересов. И везде Вы можете столкнуться с неприятными вещами. Я двадцать лет отслужила в МВД - не озверела, напротив, стала лучше понимать людей и терпимее к ним относиться. Психика выдержала :)) Друзья и знакомые характеризуют как уравновешенного и неконфликтного человека. Внешне тоже не дурнушка, не пила и не пью. Конечно, в следствии ритм работы бешеный, но начальство, как правило, интеллигентное - не xaмлo.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я вот тоже считаю, что везде есть свои издержки.сейчас работаю администратором, но скажу вам, что и здесь не все гладко бывает и нервы треплют тоже хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааааааааааааах)))))))))))))))))))))))))

Гость

помощник следователя,это не банальный ли секретарь будет?
нужно ли вам там будет на место выезжать со следователем? во втором случае,я б пошла.интересно.

Гость

я вобще в муниципальной бухгалтерии работаю, еще то осиное гнездо, не бойтесь...

Саша7

Автор, если это ваша мечта, то безусловно идите. Ничего особенного тут нет, работа, как работа. В любой профессии свои издержки.

Гость

Сообщение было удалено

Там сперва 3 месяца стажировки - не сильно ответственно и интересно. Далее в школу милиции, а после нее уже получение звания и так далее и надеюсь можно будет заниматься разными делами, хотя бы помогать

Гость

Ах, как элегантно, судя по фотографиям, выглядят женщины в форме! А еще если есть природная красота, то они сразу приобретают вид небожительниц! Аааххх...

Гость

А вы по знакомству?на бесплатное обучение направляют??я тоже очень хочу)

Алиса
sporty_uk

Сообщение было удалено

Какая нафиг школа милиции? Во-первых, давно полиция, во-вторых, есть ВУЗ МВД - там учатся 5 лет. Есть первоначальная подготовка - полгода. Но нужно высшее юридическое образование, оно есть у автора?

Гость

не западло ли работать казлом?

гость
sporty_uk

Сообщение было удалено

Странный вопрос для "мечтающей с детства". А по сути хоть интересовались чем на практике? Образование юридическое получили? Практику изучаете? Дополнительную лит-ру?

гость
Алиса

Сообщение было удалено

"Но нужно высшее юридическое образование," чтобы учиться в ВУЗе МВД? Ничего не путаете? А для работы стажёра достаточно иметь неполное высшее

Гость

не по наслышке знаю женщин-следователей, общалась по роду службы 6 лет. В большинстве своем разведенки с детьми, любительницы выпить и покуражиться с мужиками. А бл/я/дуют с сослуживцами ---- ойй-ёй, только шум стоит.

*****много. Но помню мне досталасьзамечательный следователь и не скажу что бы она была хммм...утомившейся) Там в основном оформление,а как раз помошники(у неё тоже была одна симпотичная) работают с нами(личностями) и возят их к психиатру и на следственные эксперименты(всё под наблюдением оперов). Так что почему нет,отличная работа. Только не спейся)))

Алиса

Что за фигню говорите, люди? У нас в отделе в дознании работает куча девчонок, большинство замужем, с детьми. Несколько молодых девчонок еще не замужем. Никто не бухает, никто не ******ет. Чтобы учиться в ВУЗе МВД ест-но не надо высшее образование, а если без него - то высшее юридическое. На помощника или в ПДН, или ППС, может, и можно со средним, но карьерного роста тогда не ждите. Помощник следователя - это не юридическая профессия, а действительно секретарская.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ага, сказки не рассказывай. Двое баб набухались так, что снесли столб на машине, у одной полбашки разбито было, полгода валялась по больницам. Пьянствуют еще как. Много разведенных, это правда, переработок много, ночных смен, а это мужьям не нравится.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: