Работаю оператором 1с, постоянно задерживают на работе, даже если нет необходимости. Это везде так? или у вас подругому?
а за это доплачивают?если нет,то зачем остаешься?
У нас все сами уходят, к тому же операторы у нас до 21-00 работают, а все начальство сруливает в 19 самое позднее, поэтому в 20-59 все уже на проходной
не доплачивают а сижу потому что остальные сидят раньше уходила в шесть свою работу всегда делала до конца но у нас это не ценится начинают гнобить старшая поддерживает тех кто работает не спеша постоянно отвлекается поэтому вовремя не уйти
работа - зло
Сообщение было удалено
а у операторов рабочий день до 21.00 или они сами задерживаются?
не знаю, у меня гос.служба, досидели до 18.00 и ушли)))и всегда работала на государство, частники любят, чтобы на них ишачили и платить за это не хотят...а на государство-лафа, платят копейки, но не перерабатываешься, можешь и больничный брать, и без содержания и все, что душа пожелает, никто и слова не скажет)))
Сообщение было удалено
У меня подружка на гос.службе, света белого не видит, и на выходных вызывают без оплаты, т.к. бюджетом этого не предусмотрено. И чему можно радоваться при ЗП в 15-20 т.р.?
Сообщение было удалено
рабочий день до 21-00
Я вообще на работу прихожу на 15-20 минут раньше каждый день, случайно так выходит. В итоге к концу месяца может накопиться несколько "переработанных" часов, тогда в последнюю пятницу месяца я ухожу пораньше, в 14-15 часов. Бывало, что пораньше уйти не получилось, а в какой-нибудь из дней еще и задержаться пришлось, так и сгорают мои переработки (нам за них не платят само собой), но даже не жалко. Если бы меня заставили перерабатывать, как у моей подруги "все сидят - и ты сиди", вот и работают вместо положенных 18-00, до 21-00, а то и дольше, все время куча работы которую необходимо сделать именно сегодня, нет, я бы не стала так работать
Автор, вам не жалко свою жизнь просаживать на работе? У вас должно быть личное время на себя!!! Вы оператором другую работу не найдёте что ли?
конечно жалко поэтому хочу менять работу просто хотела узнать везде задерживают как у нас или все таки есть нормальные места работы где учитывают объем сделанной работы, а не время проведенное в офисе
Работаю в банке, рабочий день до 17:30, но никто не уходит и не приветствуется уход во время. Сидим до 19:00. Надоело, тяжело! Никто не доплачивает. Почти все субботы выходим на работу без оплаты.
Сообщение было удалено
а сидите до 19.00 и в субботу выходите по своей инициативе? если не выйдите могут уволить?
Было такое, пока в один прекрасный момент нам не ввели штрафы за утреннее опоздание на 10 минут, а доплаты за задержки вечером на 30-120 минут не ввели. Перестала задерживаться вечером и уходила в ровно 18:00
я в банке так работала. С клиентами работа в опер.зале была до 17.00, после - сводились,кассу считали, отчеты собирали. Мне удавалась все сделать буквально за час. Остальные копошились до 19.30-21.00, приходилось сидеть их ждать, иначе гнобили потом. Говорили на след.день:"Вот, ты рано вечером вчера ушла, а у Мани касса не пошла, даже не знаешь об этом, хотя если бы была на месте, могла остаться,помочь. с тобой тоже может такое случиться." - давить начинали, дико не мне это не нравилось, потому и ушла.
Сообщение было удалено
а почему ты должна была ждать остальных если они такие капуши
Работала я на такой работе). В ровно в 6.30 домой, а девочки еще оставались. Ко мне подошла старшая, так и так, нужно задерживаться не смотря На То, что работу свою я выполняла, доплаты не будет. Я сказала нет, мне сказали до свидания)
В конечном итоге все сводится к тому что надо правильно строить отношения в коллективе.
Если вы супер специалист и успеваете сделать все быстро и хорошо, то можно и помочь более медлительным коллегам. Но в рабочее время.
И если вы специалист стоящий никто вам даже косо вслед не посмотрит когда вы вовремя с работы будете уходить.
А когда есть необходимость остаться - это уже совсем другое дело.
Сообщение было удалено
Я работаю бухгалтером с 9 до 18, и то это время еле высиживаю, надоело, хочется сокращённый день. А если бы меня стали оставлять после 18, я бы просто уволилась.
Сообщение было удалено
уволюсь сразу как найду новую работу с нормированным графиком
Сообщение было удалено
Когда вы найдёте? Вас будут отпускать на собеседования при таком жёстком графике?
Сообщение было удалено
если Позовут на собеседование на подходящую работу то что нибудь придумаю
Сообщение было удалено
Круто, за копейки зато до 18.00)))) Я лично за копейки вообще работать не буду, не до 18, не до какого-либо другого времени) А если тебя ценят в компании, то с больничными проблем тоже нет. Если мы конечно говорим о работе, а не о месте официального трудоустройства с целью постоянного нахождения на больничном, зарплатой на проезд и обеды и полным счастьем штанов по этому поводу.
Сообщение было удалено
"Если мы конечно говорим О РАБОТЕ, а не о месте официального трудоустройства с целью постоянного нахождения на больничном, с ЗАРПЛАТОЙ НА ПРОЕЗДЫ И ОБЕДЫ и полным счастьем штанов по этому поводу"
+++++
В нашей стране понятие о работе у всех разное...
У меня рабочий день с 9.00 до 18.00, по факту каждый день работаю до 19.30 - 22.00. Задержки КАЖДЫЙ день. Причем в 19.30 очень редко ухожу, когда очень устала (в предшествующий день ушла в 22 ч, например), в среднем - между 20.00 и 21.00. Это жутко выматывает. Приезжаешь домой в 10-11 вечера никакая, только поспать, принять душ и одежду сменить. Сверхурочные не оплачиваются, если что.
Сообщение было удалено
А кем работаете и зп хорошая? Сколько выходных в неделю?
У нас рабочий день 8-17, в 17 встаю и ухожу и плевать мне приветствует кто там что или нет. Правда когда форс-мажор, то и вечером и ночью буду работать, но это было за 4 года раза 3. Раньше, по молодости тоже опу рвала, потом осознала, что никто спасибо не скажет, сейчас обросла броней. Что обо мне думают на работе-мне фиолетово, и даже за доплату не буду всю жизнь проводить на работе, только в исключительных и необходимых случаях.
Сообщение было удалено
Рабство какое-то... И не жалко свою жизнь так продавать за копьё???
Не знаю. Толи ты врешь, что работала на госслужбе, то ли из руководящего состава. Говорю как я рядовой госслужащий раньше 19-21:00 никогда не уходил
[quote="Гость" message_id="51285переработки (нам за них не платят само собой), но даже не жалко. Если бы меня заставили перерабатывать, как у моей подруги "все сидят - и ты сиди", вот и работают вместо положенных 18-00, до 21-00, а то и дольше, все время куча работы .
Да к чёрту такую работу! У меня уже имелся опыт в жкх и госслужбе
Сообщение было удалено
как именно правильно строить отношения в коллективе чтобы вовремя уходить сделав всю свою работу?