Добрый день девушки , подскажите как быть с начальником. Отношения у нас изначально не сложились, потому что я не хожу на корпоративы ,и вообще не пью. а общая часть коллектива ,и в том числе мой начальник такие. заставляет выполнять работу , которую я совсем выполнять не должна. на моей работе бывают моменты , когда я и мой напарник должны работать в экстремальных обстоятельствах ,и очень опасных,но за это нам никто не доплачивает, и соответстующих документов у него нет . то есть если не дай бог с нами что то случится, то он в этом будет совершенно не виновен. часто, да вообще почти всегда , заставляет возить его по своим личным делам ,возить его родственников в соседние деревни, и часто возить его бухого вхлам в соседние города,расстоянием 200-300 км на своем личном авто. часто звонит даже вне рабочее время, а поделать ничего не могу, т к он ссылается на отношения ,типо он ко мне со всей душой. терять работу не хочу,очень престижная. но и уживаться с таким начальником нет сил.
Хорошо мужик устроился, однако.
Вы ему и работник на фирме ,и извозчик и сверхурочные бесплатные.
Я недавно именно с такой работы и ушла.
С этим оленем сейчас сужусь даже.
Терпи,х.у.л.е– ты и престижную работу хочешь, и еще чтоб отношение хорошее было? Не бывает такого,прогибайся, пока позволяет нервная система, видимо ты еще молода
Сообщение было удалено
Не согласна я.
Я за полгода работы с оленем (так называемым директором) семе межбровную морщину заработала. И это в 25 лет.
Нервы дороже.
Если есть пассивный доход, муж , родители,обеспечивающие, шли его *****.у.й и уходи, нет, так терпи– ответ ясен.
Сообщение было удалено
в эпицентре смерча? в окопах под пулями?
Отбиться от звонков в нерабочее время довольно просто. Подключите вторую сим-карту, чтобы 1-й номер был личным, а 2-й - рабочим. Личный коллегам и начальнику не давайте, в нерабочее время 2-ю сим-карту отключайте. Только не надо говорить, что "Ай, я не могу, нельзя и т.п." Можно.
По поводу поездок тоже можно сослаться на личные дела, отсутствие бензина, отсутствие Вас в городе - да что угодно. Или сказать прямо, деликатно, конечно, но всё же. Крайний выход - искать новую работу, где не водятся олени) Или терпеть.
А если вы инвалидом останетесь после неких "экстремальных" моментов, так же будете свою престижную работу боготворить и начальнику спасибо говорить? Думать надо головой иногда, не думаете, автор? Вы ведь обузой станете для родных, на себя вам плевать, их пожалейте.
нет, это он нас всех вчера возил все утро и весь вечер, по деревням далеко лалеко))
а вечером в 23часа меня видимо специалтно последнюю повез домой, олну и звал в ресторан