Девочки, три дня сама думаю, без советов не справлюсь, выскажитесь, пожалуйста, по теме.
Вводная: работаю кем-то вроде помощника генерального (т.е. всегда с ним на мероприятиях, совещаниях, …
Сообщение было удалено
Ну я чай ношу и посуду мою и что? Что в этом такого унизительного? Только я не секретутка, а секретарь. Работа, как работа. Вообще не вижу ничего в этом позорного.
да по моему это нормально с вашей должностью. вы же проще говоря секретарша. а это значит вы итак занимаетес черновой работой той что для вашего ефа не приемлима так как у него дела важнее о руководит. вариант развлечения вышестоящих в должности просто обножил ваше преднозначение в их кругу. он вам предложил ведь это зная что вы боитесь потерять работу поэтому выполните все по полной программе. я б задумалась на вашем месте. такое отношение к вам говорит только о не уважении к вам как к человеку и как к работнику. хотя вы можете не снимать розовые очки и думать по другому.
Сообщение было удалено
ну так в этом корень успеха не иметь гордыыни а вдохновлятся от работы.
Сообщение было удалено
можно пригласить спеть эту песенку ваенгу она как никто выразит языком тела суть )))) и вот представьте ваенгу распинающуюся от перенепряжения она краснея синея зеленея чуть ли не с пеной у рта разрывась поет эту песенку. класс просто
Автор, а что унизительного то? Вас же не просят стриптиз танцевать или в костюме шута плясать. А приготоаить слайды, какую нибудь видюшку или что-то устно рассказывать, да даже анектоды, наоборот +, вас тот мужчина что вам приглянулся увидит не букой, а вполне общитеьной.