Добрый день! У меня к вам такой вопрос. Хочу переехать в Москву, соответственно буду искать там работу. У меня высшее образование, опыт работы специалистом КДП 2 года и 8 месяцев опыт менеджера по …
Здравствуйте, девочки.
Агенство Webcam Models предлагает вам работу моделью веб-чата на американском ресурсе (англоязычная аудитория более 1млн пользователей).
Мы ищем следящих за своей внешностью девушек экстравертов (общительных).
Возможна как полная занятость так и частичная, работа удаленная, можно студенткам.
У нас нет специфических требований к внешности, мы платим во время.
Полная конфиденциальность: вы можете в вашем личном кабинете отключить страны снг, ваши личные данные никому не передаются, запись с камеры не сохраняется - вас могут видеть только в реальном времени, в защищенном кабинете видимость ограничена 1 удаленной точкой.
Обязательные требования: Наличие доступа в интернет, наличие вебкамеры, возраст от 18 лет.
Уровень заработной платы высокий, привязан к доллару США по курсу НБУ/ЦБ.
Если заинтересованы или у вас остались вопросы, добавляйтесь в скайп: webcam.models.look
Так же можете написать на емеил: webcam.models.look@gmail.com
Буду рада ответить на все ваши вопросы.
Все хотят кушать, а в регионах сейчас во время кризиса становится все хуже. Талантливым и сильным духом специалистам в своем деле обязательно стоит ехать в Москву, если есть такое желание. Как это не странно, но в Москве на работу с бОльшим желанием берут приезжих, причин этому несколько и перечислять их не буду.
Могу лишь предложить работу для женщин в моем агентстве недвижимости. Достоинств этой работы для приезжающих несколько: 1. мы можем провести собеседования и предварительно договориться до вашего приезда. 2. вы сможете легко найти себе квартиру в аренду. 3. работа в основном из дома и предполагает больше свободного времени, но выезды нужно будет делать и вечером и в выходные.
Вопросы по аренде/покупке жилья и резюме можно присылать на eva@agentessa.ru или +79264548828 (Viber, WhatsApp)
Сообщение было удалено
50 р. это если без карты Тройка, а по карте Тройка 30 р. Я живу в сибирском городке и у нас проезд стоит 22 р, при зп в 15 000 р.
Дорогие мАсквичи, которые приехали в этот город лет 5 назад и теперь строят из себя коренных москвичей, вас всех надо к чертям гнать поганой метлой по ваши тощие с...аки!Я - коренная москвичка, которая жила в центре Москвы и по семейным обстоятельствам переехавшая с родителями в другой город,далеко за пределами МКАД.Что вы строите то из себя москвичей?!У каждого свой выбор где ему жить и кем работать и никто не вправе указывать на это.Засуньте свои поганые языки, на которых скопился яд, в свои мягкие места и не пишите злобные комментарии о том как вам бедненьким надоели эти приезжие, которые ваш кусок хлеба отбирают.Читать тошно
Не рыпайся, в Москве полный ахтунг. Работы фактически нет.Создают видимость отсутствия безработицы, предлагая зарплату 25-30 тысяч без вычета подоходного и это с высшим техническим образование, т.е.самым востребованным на сегодня.
Мне нравится......, когда говорят...... понаехали тут в белокаменную, представьте на минуту, что все приезжие резко уедут с Москвы, кому же будут сдавать москвичи свое жилье, это же бизнес, и очень не плохой, основная часть москвичей живет за счет приезжих.
Помогу с жильем, живу рядом с Москвой 8(966) 160 66 20
Я была в Москве,правда летала в командировку сама я из Уфы.Средняя зп у нас 15-20 а цены на еду как в Мск,хотя мне показалось что там даже что то дешевле например молочка нежели чем у нас.Башкиры охерели. Есть тот же самый ашан,лента,окей. Москвичи такое ***** даже коммент более вежливее написать не могут,зачем вы сюда выливаете свою неудавшуюся жизнь. У приезжих потенциала больше а вы зажролись, я наблюдала за теми кто приехал в Мск и живёт отлично))
Можно подумать вас коренных там везде ждут
Не стоит.Приехал в Москву имея 300 тысяч. За 7 месяцев отдал 147 тысяч. остальное проел , прокатал.Работу нашел в апреле, искал два месяца, ели нашел.Нашел в Реутове, начальником отдела за 50 тысяч на руки.За три месяца с 0 создал отдел, подготовил всюдокументацию, по истечению испытательного срока попросили передать все дела секретарю директора, та у него любовница.Сейчас второй месяц ищу работу и работы нет, хотя есть и высшее образование и стаж более 15 лет и не старый, за 40 лет.Но приходишь на собеседование и аншлаг, приходишь на второе, а директор, а чаго заочно, а че в Москву, а че зарплата от 50 на руки и отказывают.А так да, вакансий на зарплату в 25-30 тысяч море, только за однушку в подмосковье хоть и не 25, но 21500 ежемесячно вынь и положь.Так что, чтобы не забичевать я обратно в Мухосранск, на 27 тысяч, но зато в своей квартире и стабильно.
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласен.
Я думаю вернуться обратно, так как в Москве работы нет уже 4 месяца.Обьявления что в газетах, что на НН одни и те же. Приглашают на собеседование, но только с целью морально задавить и с зарплаты в 60 тысяч рублей, тебя как провинциала подвинуть на зарплату в 35 тысяч рублей. Если отказываешься, то больше не приглашают, хотя и прощаются тепло и радушно.Все кого не спрошу, все говорят о массовых сокращениях, где-то на предприятиях понуждают уволиться по собственному.По телевизору полная благодать, везде десятки рабочих мест, только нигде не говорят, что это от 25 до 32 тысяч рублей.А кому такая работа нужна если за комнату отдай 15 тысяч рублей.И зачем тогда было учиться и получать диплом.
Я месяц как ищу работу инженера-метролога.За месяц, перезвонили один раз, с предложением по зарплате в 25 рублей.Тишина, просто ужас.....
Вы меня удивляете! а вы что думали? вы прикатите в мск и вам сразу зп от 100 и выше??? у меня опыт у меня то! выше крыши таких! если нету где жить хотя бы знакомых или дальних родственников каких нибудь чтобы хоть как то первое время пережить то зачем вы туда прете. Вы же сами видимо на что то надеетксь и в итоге возвращаетесь домой т.к не получилось.
У меня вообще н/высшее,есть опыт около двух лет в продажах. И я все равно собираюсь туда даже за 40-50 тыс,просто с жильем у меня чуть проще все. И если бы даже не был решен вопрос с жильем я б даже койко-место снимала. Просто все в жилье упирается.
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня к вам такой вопрос. Хочу переехать в Москву, соответственно буду искать там работу. У меня не средне полное образование, опыт работы пол года, по специальности повар. Подскажите есть ли возможность найти в Москве по этим специальностям работу и на какую зп примерно можно рассчитывать на данный момент?
Как сложилось у участников ветки? Обычно если человек что-то решил, то он просто делает.
Мало входных данных у многих плачущих. Я не москвичка, живу в своём Мухосранске и где-то в интервалах в пару месяцев встречаю в аэропорту знакомых, возвращающихся из Москыы и Питера.
Все плачутся, как и многие тут. А начинаешь спрашивать, оказывается они все консультанты в магазинах, кассирши, делопроизводители, охранники, ехали туда без гроша в кармане. Чего они ждут от столицы? Огромных зарплат и жилье в Москва-сити.
Такое чувчтво, что кассирша Машка думает, что в Москве вдруг станет миллионершей Марией.
У меня знакомая специально регистрировалась на сайтах и в мессанджерах , как москвичка:итог - познакомилась, приехала к нему в Москву,он оказался из соседнего города, только в 10 раз меньше, чем её родной. Пожила, вернулись и расстались.Снова зарегалась и познакомилась.Теперь парень оказался из Подмосковья101км город 50тыс. Людей. Прожила у него с деньгами300тыров обратно приехала, он с ней тоже после пяти лет. Образование11классов, администратор, повар, второй у неё с 11 классами, работяга. Про Москву говорила:супер, класс, а как напилась, выдала: когда с первым парнем жила, то снимали комнату в квартире, в общем спала с хозяином и с подругой хозяина ***.Её первый московский парень тоже спал с мужиком. В общем, как то так)))) Она во время *спанья* имела работу в Москве. Со вторым когда жила, тоже снимала с соседями квартиру, уже без хозяев. По пьяни обсирала своих соседей аква Отто антов, что грязнули, воры, гулены, дураки.А когда трезвая, всегда отвечала, что Москва, это хорошо....
Хотите знать , как жили в Москве? Напоите и послушайте....Она тоже не подарок, воровала вещи у соседей по квартире и с одной работы уволилась, забрав все деньги из кассы, весь чёрный нал
Лол блин, куда я попала, откуда взялось столько злых людей?
Я в своей жизни переезжала 5 раз, так как мне терять вообще нечего, я сирота, сбежала из дома подростком, и на то были серьёзные причины, а мужчины меня не интересуют. Везде находила пути выживания самостоятельно, чем-либо связанным с интим-услугами или любой нелегальной деятельностью не занималась никогда. Это для меня важно, на весь этот шлак я насмотрелась ещё в детстве, и ни-ког-да и точка.
В общем, конечно, переезжайте, можете даже без денег, есть работы, где платят день в день. Правда, честно говоря, тогда вы на них застрянете надолго, пока не накопите. Но если терять все равно нечего... немного сообразительности и непривередливости, и все будет нормалек.
Сейчас тут на меня злыдни набросятся, но я бы на вашем месте стыдилась, товарищи. Вы тут затираете про вашу "трудную" жизнь в Москве, но вы даже приблизительно не знаете, что такое трудная жизнь. И радуйтесь, что никогда этого не узнаете, лучше улыбайтесь, вспоминая о том, что вы в самой везучей части населения, которая родилась в нормальном городе, возможно, в нормальной семье.
Впрочем, часто самые счастливые люди - это те, кому есть, с чем (в миллион раз худшим) сравнить, а не те, которые изначально попали в привелигерованный класс... И самые добрые те, кто знает, что такое настоящая боль... К сожалению, так. Надо пройти все круги ада, чтобы научиться видеть рай.
Сообщение было удалено
Слыш ты, такие как Вы лентяи засрали Россию, сидят на шее у государства. Пусть девушка едет к приносит пользу, всё получится у неё!
Сообщение было удалено
а вот вы и пишите в ваших регионах петиции, чтобы вам поднимали уровень жизни и все такое. Чего в Москву-то сразу? Кушать и одеваться все хотят и желательно сразу, а свой регион в порядок привести - не царское дело? Весь город загадили.
а вы думаете в москве прям все хорошо живут? среднячок как раз и выживает, я знаю несколько семей, которым зарплаты хватает только на продукты и недорогую одежду. вы бы хоть цены для начала сравнили прежде чем голословить, вон проезд в метро уже 50 рублей за одну поездку, автобус 100 рублей три поездки, покатайтесь-ка на работу каждый день!
Читаю,что в Москве проезд на автобусе 100 рублей за 3 поездки и прямо меня распирает от гордости,что в нашем пгт проезд в автобусе аж 33 рубля. Круче,чем в Москве!!!