Я работаю помощником у партнера моего мужа. Устроил меня не случайно: мало ли однажды пригодится. А тот сел и поехал. 2 года назад уволили секретаря, и пока не нашли новую девочку, я замещала ее. Потом все пришли к выводу, что я прекрасно справлюсь с двумя должностями. По образованию я экономист, так что на меня повесили часть отчетов по экономике. Я не то чтобы их делаю, просто проверяю те, которые составляет экономист. При этом занимаюсь рекламой, заказываю канц.товары, воду, какие-то необходимые вещи, чем должен заниматься снабженец. Когда я сказала, что хочу доп.оплату, мой начальник сказал только, что у меня богатый муж, и я могу вообще уволиться, если меня что-то не устраивает. Пообещал повышение. Прошло полгода, но ничего не изменилось. Муж говорит, чтобы я работала там дальше, но я больше не могу, т.к. кручусь как белка в колесе: работаю по факту с 8 утра до 8 вечера без обеда, через день командировки в область, в выходные занимаюсь рекламой компании. Увольняться или стоит потерпеть ради связей мужа?
По хорошему, муж не обязан вас содержать, а работодатель не обязан подстраиваться. Это ваши проблемы, впрочем русской самке вечно кто-то должен.
О каких связях мужа речь, если не он, не вы не имеет там даже банального уважения?
Ужас, богатый муж, а вы офис-менеджер) мужу за вы не стыдно? Обычно на такую работу от безнадеги идут. И зачем при таком муже работать?
Сообщение было удалено
Пусть твоя ненависть тебя пожрет, грязное *****.
Ни вас, ни мужа не уважают, автор, а едут на вас и пользуют.
Оно вам надо?
Послали бы вы и мужа-лоха и его *****-партнера.
Сообщение было удалено
Вообще-то зарплата определяется, исходя из обязанностей, а не из уровня обеспеченности мужа! Аргумент вашего начальника откровенно глупый и неуважительный.
И да, если вас не уважают на этой работе, о каких связях вообще может идти речь?! На вас просто пашут, пользуясь тем, что муж не позволяет вам уйти.
Автор устройтесь на более легкую и оплачиваемую работу. Отомстите всем
Сообщение было удалено
пусть твоя ненависть бумерангом ударит по тебе
Вы повышения точно не дождетесь, увольняйтесь.
Ищите другую работу, никакого повышения вы не увидите, вас держат на побегушках за копейки. У вас дети есть? Как при таком графике вы детьми занимаетесь? Может, у мужа любовница и друг/партнер его покрывает? Вот и грузит вас др 8 вечера, что б муж посвободнее мог гулять.
Сообщение было удалено
И вам здоровья...
что это за партнер такой у мужа, если совсем не по-партнерски?)))
Может, я не совсем верно написала. У них с мужем раньше был общий проект, сейчас просто поддерживают отношения, ну и муж говорит мало ли что новое наметится, а я буду рядом. Но меня бесит, как начальник ко мне относится. Вроде бы и по-дружески, не как к девочке на побегушках. Я по факту никуда не бегаю, у меня свой кабинет, сижу одна, но просто не понимаю своего статуса. По обязанностям я чуть ли не заместитель, а по трудовой помощник директора. Это почти секретарь, потом мне не поверят, что есть опыт работы в других сферах, но в трудовой не прописано.
Детей пока нет, но я планирую уйти в декрет через год или два, зарплата хорошая, я не понимаю просто, как поставить начальника на место. Все сводится к тому, что меня уже бесит муж, что устроил меня туда((
Автор, по себе знаю, что хуже нет нелюбимой работы. Я однажды через такое прошла и слава богу, что все закончилось. Если вы можете вытерпеть год-два до декрета, то оставайтесь, если мочи нет, уходите. Потом сами тоже ориентируйтесь, вам виднее, какая у вас зп? В смысле по-белому или по-черному? Потому как от нее процент на пособия считаются и тд и *****.
Вы же понимаете, что вас уже даже муж раздражает. Поговорите с ним, скажите, что устроите его на свое место))
Сообщение было удалено
Бред. Зарплата определяется рынком труда.
В кризис обязанностей всем только подааливают, а зарплаты между тем уменьшаются.
АВтор,я работаю кадровиком в крупной организации.Но сейчас организация банкрот,секретаря нет.И знаете,приходится,и кадрами заниматься,и на почту ходить письма получать\отправлять.Ищу параллельно,но пока глухо...Время сейчас очень сложное!
Уверены ли Вы,что найдёте работу с лучшими условиями и достойной з\п сейчас?По описанию у вас всё очень здорово.Отдельный кабинет - уже огромный "+", не надо ютиться на 2-х кв.метрах впятером...
Автор,я работала в организации,где у меня даже тумбочки своей не было.Мне её как бы выделили,но 2 из 3 ящиков были заняты трудовыми книжками... Обед - на рабочем месте,с собой контейнеры носила... И постоянно быть на телефоне,т.к. занималась там подбором персонала....И днём,и ночью отвечать на звонки.... И всё это за 20 тыс руб.!И это 2 года назад!
Подумайте хорошо!!!!!!!!!
Почему все секретутки думают, что они по обязанностям - зам. начальника? Я просто не понимаю.
Автор, Вы ломовая лошадь. На ком хомут, на том и везут.
А почему у партнёра вашего мужа для вас была только должность помощника вакантна?! И какие связи вы поддерживаете в этой должности и вообще какой имеете в этой компании "вес"?! Вот если бы вы работали хотя бы в бухгалтерии, отделе кадров, ну или в продажах, вот там был бы толк для вас и вашего мужа. А так какая-то шарашка с претензией, весь ваш "бизнес", создаётся такое впечатление.
Автор, а что значит повысить в вашей ситуации, какая должность имеется в виду?
А что вы умеете? То что вы пере числили все ни о чем.
Муж вообще оборзел!!он что не видит как вы упахиваетесь с 8 до 8-это жеееесть,каждый день!!!и еще командировки частые и работа в выходные...
А допускаете ди вы такой вариант,что он сам попросил партнера загрузить вас,а у него давно любовница,ну чтобы вы не мешали,пришла домой и спать завалилась-ниче не надо никаких вопросов.
Да и муж видя такой расклад,давно бы вступил ся за свою женщину и попросил уменьшить раб день! А зп партнер не хочет поднимать потому что итак уже сделал одолжение другу-занял круглосуточно мешающуюся жену.
Те вощможно он просто не любит не переживает за вас как за женщину.так и пропал те всю жизнь с ним,эгоистом!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я тоже задумалась про "связи мужа". Бред какой то
автор ты должна все это делать и обязана ПОНЯЛА? если не нравится тебя никто не держит. работодатель не должен пристраиваться под сотрудником
Сообщение было удалено
Так же как и она ничего не лолжнв