Вопрос. Кто работал рекрутером на дому, есть ли такие? Опишите как вас пригласили на данную вакансию и как вы работали?
Буду благодарна Вам за ответы))
А кто это? Домработник? Или просто со всем , чем можно?))
Сообщение было удалено
По другому это менеджер по персоналу
Так это кадровик? Или вы партнеров ищите удаленно от офиса? Или вы типа дворецкого?
Никогда не встречала. Зачем работодателю обращатся к такому рекрутеру? Что у него за база данных может быть? И зачем искать работу через такого человека? Какой у него может быть доступ к вакансиям? Только к тем, которые доступны всем на спец. сайтах? Зачем рекрутер-надомнилк вообще нужен? Объясните, может я неправильно вижу ситуацию.
Сообщение было удалено
Слушайте, но если это кадровик, то обычно к таким и обращаются. Это нормально, если я правильно поняла, кто это такое
Сообщение было удалено
Это и есть кадровик по найму. Не понимаю, какими он может базами данных оперировать, чтобы быть кому-то интересным. У агентства есть базы как вакансий, так и соискателей, а у надомника что есть?
Сообщение было удалено
Да есть)
да есть. Я работаю на дому. и успешно
Сообщение было удалено
Надежда если можно опишите как вы работаете, у меня есть небольшой опыт работы подбора персонала, сейчас хочу найти работу на дому в этой же сфере.
Сообщение было удалено
Автор,я работала рекрутёром. Рекрутёр это тот же менеджер по персоналу.
Надо размещать объявления на разных досках объявлений,можно и в сетях на форумах.Просматривать резюме и предлагать работу. Заносить всех в эксель.
платят от 500 до 1000 за одного заинтересовавшегося человека.
я работаю,в кадровом агенстве и на удалёнке,какая разница откуда вести работу,из офиса или дома,если работодатель даёт допуск к работным сайтам и оплачивает телефонную связь?причём закрываю вакансии как линейные ,так и на узких специалистов в разных отраслях,строительство,производство,торговля и прочее,единственный минус-нет оклада,есть вознаграждение за вышедшего кандидата,и оно варьируется от 1,5 тысячи например за токаря до 6000 например за инженера-конструктора
Сообщение было удалено
Наталья, очень нужна работа, не могли бы Вы написать на каком сайте , вернее в какой фирме вы работаете.
Сообщение было удалено
Елена,добрый день!
Хотела бы переложить Вам сотрудничество в сфере подбора персонала.
Свяжитесь со мной по номеру 8-964-554-85-96
Сообщение было удалено
Могу предложить Вам удаленную работу в сфере подбора персонала .
Свяжитесь со мной по номеру 8-964-554-85-96
Сообщение было удалено
Добрый день!
Могу предложить такой же метод работы, только оплата за одного соискателя будет от 3000 до 4000 тысяч рублей
Сообщение было удалено
Надежда если можно опишите как вы работаете, у меня есть небольшой опыт работы подбора персонала, сейчас хочу найти работу на дому в этой же сфере.
Надежда ! Могу предложить Вам удаленную работу в сфере подбора персонала .
За каждого подобранного человека буду платить Вам от 3000 до 4000 тысяч рублей . Всю подробную информацию могу предоставить по телефону 8-964-554-85-96 (так же на этот номер можно писать в вотс ап и в вайбер )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Яна, у вас зп от 75 руб\час, одно МО, и за соискателя сейчас 2-3 т.р.
Я вот не смогла ничего сделать с вашими вакансиями, а с другими получается
Я зарабатываю в интернете уже пол года. В день у меня получается мин 1000 руб. Начала я с накрутки в Инстаграме, накручивала в специальной программе, где накрутка стоит раз в 8 дешевле запрашиваемой мной суммы. Но это мелочь, и времени больше тратилось. Сейчас я продаю партнёрскую программу, это гораздо доходнее мне, и выгоднее тем, кто развивает свои аккаунты) просто пишу объявления в социальных сетях, это сейчас очень пользуется спросом. Очень надеюсь как минимум год ещё зарабатывать на этом.
Очень хочу свой магазин одежды, откладываю на него деньги) уже привезла немного вещей, продаю так же через интернет)
В общем, я довольна) пишите look.info.perm@gmail.com дам вам эту программу)
Сообщение было удалено
Скажите,а как вы устроились на такую вакансию?Какой у вас график? Можно ли вообще устроиться на подобные вакансии с графиком 2 на 2 с дипломом "государственное и муниципальное управление"(по проф.прохожу)
Я этим занимаюсь, с 8 утра до 2-3 ночи надо быть на связи, со сном проблемы, с настроением проблемы, при этом есть основная работа, домашние обязанности, родственники, магазины. С соискателями ни посуду не помыть, ни в туалет сходить, пишут, нудят, еще и негатив бывает. Глупые звонки выбешивают. Но плюсы, что получается, а другой подработки нет. Со временем эти склады уже знаешь, как будто там был) по сути легко, но нудеж и необходимость постянно быть на связи это ужас. Была же пытка у китайцев, капали монотонно на висок воду, человек сходил с ума, так и тут так же
Сообщение было удалено
Можете дать координаты вашего работодателя. Ищу надежного
Сообщение было удалено
Домашних Рекрутеров сейчас вытесняют специализированные системы, даже не нужно особого приложения сил. Есть такая система - робот-рекрутер.рф , он сам размещает вакансии работодателя везде в интернет, работники сами звонят или к работодателю приходят контакты.
Сам нанимал этот сервис, отлично справился.
Домашних Рекрутеров сейчас вытесняют специализированные системы, даже не нужно особого приложения сил. Есть такая система - робот-рекрутер.рф , он сам размещает вакансии работодателя везде в интернет, работники сами звонят или к работодателю приходят контакты.
Сам нанимал этот сервис, отлично справился.
А кто принимет звонки от кандидатов, тоже робот? И к работодателю попруться вся азия, кавказ, без гражданства, с судимостью. Работодатель умрёт от счастья.
Автор,я работала рекрутёром. Рекрутёр это тот же менеджер по персоналу.
Надо размещать объявления на разных досках объявлений,можно и в сетях на форумах.Просматривать резюме и предлагать работу. Заносить всех в эксель.
платят от 500 до 1000 за одного заинтересовавшегося человека.
Посмотрите, пожалуйста, в словарь, узнайте как правильно пишется и произносится слово "рекрУтер". Глаза режет ваше "рекрутер".кошмар
Я не работал, но хочу попытаться.
репортер
спецух равнине марса инцындент марселец