девочки прошу подскажите мне как быть. устраивюсь на работу в авиакомпанию. на должность бортпроводника. прошла 3 этапа собеседований. из 250 девочек остались 35 и я в их числе. так же прошла медкомиссию (это был ад). осталось еще меньше девочек. вот дали анкету на заполнение. но дело в том, что мой отец на данный момент отбывает срок в 1 год за неисполнение суд.приговора. родители разведены давно, я проживаю с мамой. мне так обидно, могут ли меня не взять из-за этого на работу? кто может знать? подскажите как быть? в анкете есть вопрос привлекалась ли я к суд.ответсвенности, но про родителей ничего такого нет. могут ли они проверить? я в отчаянии.
Это зависит от авиакомпании. На гос.службу точно бы не взяли.
Зачем накручивать себя, когда еще ничего не известно? Расслабьтесь, как будет так и будет, вы все равно не в состоянии на это повлиять, так не крутите себе нервы.
Скажите что давно не знаете что как и с ним. Вообще прочерк поставить на месте "папочки". Вы за ним не следите, все давно взрослые, у каждого своя жизнь.
напишите: сведений об отце не имею
То что она прочерк поставит не значит что её не проверят
А вот вопрос. У моей подруги муж тогда еще парень был судим они познакомились когда он отбывал срок за кражу. Потом он вышел она забеременела они поженились . И он во время беременности ее снова сел за нанесение побоев на улице ( драка началась) у нее родилась дочь. Сможет потом эта дочь куда то устроиться в норм место? Ей сейчас 1 год
Сообщение было удалено
Судимости снимают со временем
Сообщение было удалено
дочь в праве не иметь сведений об отце.
и что подразумевается по нормальной компанией?
Сообщение было удалено
Судя по тому что папочка едва откинувшись опять сел, судимостей у него только прибавится.
Страна идиотов. Какое отношение судимость родителя имеет к ребенку? Это же не ребенок преступление совершал.
Сообщение было удалено
Ну вдруг это сын/дочь террориста, который самолеты захватывал и угонял? Тогда точно работу бортпроводника не видать как своих ушей... :))))
Сообщение было удалено
Ерунда какая, у меня отец судимый, а брат майор УСБ, сама я работаю в Газпроме инженером
Вообще когда я устраивалась в авиакомпанию, судимость проверяли только у меня. Хотя ф и г знает, кого конкретно они проверяют. Может аж до пятого колена
Сообщение было удалено
У нормальной компании самолёты не падают и полный фарш!
Ненормальные, это самолеты-конструкторы бьются через раз,летчики-синяки с липовыми корочками,бортпроводники гопники-матершинники.
По теме: 99,99% что за отца, просто даже пробивать не будут! У нас вот к примеру, город почти 2 миллиона, а мэр судимый, за рэкет и вымогательство.
Сообщение было удалено
+ миллиард!!!
Как не почитаешь,все в Газпроме тут работают на форуме,аж противно такое вранье читать!
Автор,я вам советую пойти по стопам отца и точно уж сомнений не будет )))))))))))
Сообщение было удалено
а вы в пятерочке кассиром чтоле?
Сообщение было удалено
Газпром не самое лучшее место для инженера
Сообщение было удалено
Ну типа расправой физической угрожает!
В гос службу точно не попадёте, а в авиакомпанию вполне. Противоправие совершил не ребёнок, но всё же ребёнка подтягивают из-за родителей. Ну проверят и проверят, что с того...Вы в анкете указали то, о чём вас спросили. Остальное вас не должно интересовать. А историю судимости можно зачистить,если знать как)
Сообщение было удалено
Не говорите того, чего не знаете. Сама на гос.службе долгое время была. Проверили всю семью. На работу звонили даже брату. Взяли, сказав, что биография кристалльная.
Кредит вам точно не дадут, а на работу возьмут, вопрос ведь не про родственников в анкете...
спасибо девочки большое за поддержку. но не накручивать не получается. так ждала эту работу, так старалась. столько денег сил нервов, 2 месяца все эти собеседования и медкомиссия одно чего стоила. и тут такое. обидно очень
Сообщение было удалено
Хотите я вам скажу ,что самое главное в жизни? Самое главное в жизни-это надежда! Не зря она умирает самой последней.И надеяться надо всегда до последнего! Вот и надейтесь.Тот,кто хорошо надеется, всегда получает!
Сообщение было удалено
Автор,напишите что судимости у вас нет.
Сообщение было удалено
Вас обманули, неудивительно, у нас на госслужбе одни идиоты работают
Сообщение было удалено
у подруги)
Сообщение было удалено
вы так сказали, как будто у нас самолеты через день падают. ни одна российская компания не обошлась бех скандала-происшествия.
Сообщение было удалено
в газпроме зарплата ни о чем)
парень работает там получает 30 чистыми.
так что развею миф о уборщице в газпроме
Сообщение было удалено
А почему Вы, собственно, удивляетесь, там в самой только головной организации 400 тыщ человек работает плюс еще всякие дочерние предприятия. Это самая обыкновенная работа с очень средней, в большинстве случаев, зарплатой.
У меня отец рецидивист. Судимостей минимум знаю, что три. Хранение и распространение наркотиков, неуплата алиментов. Я с 5 лет с ним не живу. Он вообще в Украине, мы в России. По проверкам сэб я в банк проходила. Но не пошла - слишком много геморроя в этих структурах. Во всех анкетах пишу отчима ( я не удочеренная), либо об отце пишу, что данных ее имею. Хотя на самом деле знаю где он и как. Но не общаюсь.
Автор, у нас вот прям аналогичная ситуация. Сын долго искал работу, наконец предложили должность конструктора, но с секретностью третьей степени. И вот он должен заполнить анкету, в том числе указать судимость родителей. Сын не знает, что отец отсидел в 91-м, и говорить мы ему пока и не хотели. А теперь вот сидим и думаем, говорить или может пронесет
Сообщение было удалено
Конечно снимают. Если условный срок не превышет 6 месяцев то почти 100% после это срока нигде никаких записей о вас не будет. Это правильно! Во всем мире так!
Сообщение было удалено
Ой, вот про кредит не надо! Сейчас кредиты дают налево и направо!