Девочки возник вопрос. сколько максимально можете принять клиентов, работающие на дому как у вас с выходными.как боретесь с усталостью. просьба указывать возраст. Мне 40 лет. уже иногда такая усталость накатывает. может надо как то больше давать себе отдыха?
Дык, чай не девочка ужо....
Смотри, палец не отрежь от усталости .......
Я один день в неделю строго не работаю. Автор, надо отдыхать! Всех денег не заработаешь. Обязательно сделайте себе выходной. У меня тоже много клиентов, ну и что? Упахиваться я не хочу.
Сообщение было удалено
А сколько приблизительно клиентов в день? и сколько вам лет?
вот у меня последнее время уже после одной клиентки, но там педикюр сложный плюс снятие и перенаращивание френч 4 ка, загнутые вниз ногти, ну вы меня поняли, и я уже никакая.
Проверьте свою щитовидку, неполадки с ней вызывают быструю утомляемость.
Мне 42. Могу принять 4-5 наращиваний. Либо 3 наращивания+2 покрытия ноги. Один-два дня отдыхаю ибо я не лошадь:). Сейчас кризис, посему отдыхаю. Это 1-2-3 наращивания в день. Плюс я пишу картины...
Сообщение было удалено
вы даете отдых себе после 5 наращиваний в день, день два либо дальше работаете в таком же темпе а выходные потом себе планируете?
в среднем я отвожу на одного клиента до двух часов.
мах принимаю по 5 чел в день. для меня нормально, когда три клиента в день.
а вообще клиенты бывают разные, есть прийдет позитив на весь день оставит, а есть настроение пропадает после первой
мне 24 года. работаю 4 года
вы даете отдых себе после 5 наращиваний в день, день два либо дальше работаете в таком же темпе а выходные потом себе планируете?
После 5-дневной недели идут 2-дневные выхи. В свои законные выходные могу с утра принять 1 клиентку, могут быть руки-ноги, например.
На каждую клиентку тоже отвожу по 2 часа. С интересной дамой могу засидеться, с некоторыми пью чай-кофий:) Сейчас я могу себе это позволить - 2-3 клиента в день это отдых:)
В прошлое лето работала ударно, в день 4-6 наращиваний, но за неделю уставала, конечно. Для меня оптимально это 3 в день. Посмотрим что лето нынешнее, кризисное, мне готовит. Но я всегда и всему рада! Вы просто мужду клиентками давайте себе 30 минут отдыха. Кофе попейте, тв посмотрите. Это много легче чем когда дамы идут потоком. Удачи!