Гость
Статьи
Вопрос к мастерам по …

Вопрос к мастерам по маникюру

Девочки возник вопрос. сколько максимально можете принять клиентов, работающие на дому как у вас с выходными.как боретесь с усталостью. просьба указывать возраст. Мне 40 лет. уже иногда такая усталость накатывает. может надо как то больше давать себе отдыха?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дык, чай не девочка ужо....

Гость

Смотри, палец не отрежь от усталости .......

Гость

Я один день в неделю строго не работаю. Автор, надо отдыхать! Всех денег не заработаешь. Обязательно сделайте себе выходной. У меня тоже много клиентов, ну и что? Упахиваться я не хочу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А сколько приблизительно клиентов в день? и сколько вам лет?

Автор

вот у меня последнее время уже после одной клиентки, но там педикюр сложный плюс снятие и перенаращивание френч 4 ка, загнутые вниз ногти, ну вы меня поняли, и я уже никакая.

Гость

Проверьте свою щитовидку, неполадки с ней вызывают быструю утомляемость.

Гость

Мне 42. Могу принять 4-5 наращиваний. Либо 3 наращивания+2 покрытия ноги. Один-два дня отдыхаю ибо я не лошадь:). Сейчас кризис, посему отдыхаю. Это 1-2-3 наращивания в день. Плюс я пишу картины...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы даете отдых себе после 5 наращиваний в день, день два либо дальше работаете в таком же темпе а выходные потом себе планируете?

тина

в среднем я отвожу на одного клиента до двух часов.
мах принимаю по 5 чел в день. для меня нормально, когда три клиента в день.
а вообще клиенты бывают разные, есть прийдет позитив на весь день оставит, а есть настроение пропадает после первой
мне 24 года. работаю 4 года

Гость

вы даете отдых себе после 5 наращиваний в день, день два либо дальше работаете в таком же темпе а выходные потом себе планируете?

После 5-дневной недели идут 2-дневные выхи. В свои законные выходные могу с утра принять 1 клиентку, могут быть руки-ноги, например.

Гость

На каждую клиентку тоже отвожу по 2 часа. С интересной дамой могу засидеться, с некоторыми пью чай-кофий:) Сейчас я могу себе это позволить - 2-3 клиента в день это отдых:)

Гость

В прошлое лето работала ударно, в день 4-6 наращиваний, но за неделю уставала, конечно. Для меня оптимально это 3 в день. Посмотрим что лето нынешнее, кризисное, мне готовит. Но я всегда и всему рада! Вы просто мужду клиентками давайте себе 30 минут отдыха. Кофе попейте, тв посмотрите. Это много легче чем когда дамы идут потоком. Удачи!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: