Добрый день!Иногда, по разным причинам возникают сады работоспособности. Общая усталость,недомогание влияют на активность. Когда хочется лечь и лежать под одеялом,но отпуск еще далеко.Как помочь себе в такие моменты?
Думайте о пятнице.
Витамины, свежий воздух, физические нагрузки и обязательно хобби! Это психологическое, тут других рецептов просто нет =(
Может, Вы просто не тем заняты в своей жизни? Вы любите свою работу? В чем Ваша цель на работе, радует ли она?
у тебя хоть есть работа,а у меня ваще нет...лежу под одеялом не жру ничё,уже 4,5 кг.за 3 дня ушло,скоро сдохну либо...
думай о том што дадут тебе з/п,што не надо идти в бомжеорганизации всякие центры занятости,вонючие и прочие..
Гуляйте вечером, после работы идите пешком. Если далеко, то хоть полпути. Найдите дорогу через парк, какую то "зеленую" зону. И не думайте о работе! Наслаждайтесь природой, весной. Очень помогает. Либо вечером после всех дел выходите на 30 минут погулять, хотя бы около дома. Найдите силы, и к вам они вернутся вдвойне.
http://ic.pics.livejournal.com/maniffest/27183543/18079/18079_original.jpg
Запишитесь на фитнес!!! Когда я прихожу с работы, то я убитая))) По ем и лежу)) А после фитнеса, столько энергии....) Хотя и лень на него ходить...) Зато после....) Такое блаженство)
Сообщение было удалено
унылая картинка как и артемий впрочем. Рисовальщик говнна и буковок М...
Помогать в такие моменты не надо. Надо себя пнуть хорошенько. Вот это помогает прекрасно.
Я в такие моменты позволяю себе лениться и быть хмурой. Потом, при подъеме сил, работаю как сумасшедшая.
Сообщение было удалено
Зачем Вы так?(( Это же Ваша жизнь. Вы всегда можете её изменить, если захотите:)
Мне помогает секс с нигером!