Гость
Статьи
Кто работал в …

Кто работал в сбербанке, подскажите

Девочки, прошла собеседование в сбербанк, предстоит выбрать филиал, где буду работать по каким критериям стоит выбирать? Должность консультант по банковским продуктам..то есть нужен поток людей, чтобы делать больше продаж. Имеет ли смысл выбирать филиал около метро или еще какие-то критерии рассматривать? Просто сама живу достаточно далеко от метро, и предложили работать в моем районе, но не уверена стоит ли..будет ли возможность выполнять планы и получать приличные проценты от продаж..подскажите, как поступить

Елизавета
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас еще на работу берут? А нам объявили о сокращении(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. В каком городе сокращают?

Елизавета

на собеседовании сказали, что идет сокращение большое, но на работу принимают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну город называть не буду. ЦСКО сокращают.

Гость

Я не Автор. Ссори.

Гость

Старых работников повыкидывают, новых берут на меньшую зарплату, повсеместная практика....

Лика
Елизавета

Сообщение было удалено

Конечно набирают новый штат. Прежним сотрудника нужно прежние з/п платить, а надо расходы сокращать. Так что новым за ту же работу будут платить на порядок меньше и планы заоблачные, которые будут в нос тыкать - мол, не выполняешь, плохо работаешь.

Это сейчас тенденция такая везде, не только в банковской сфере.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

+1. И я о том же говорю.

У нас в компании такая же ситуация, прямо под копирку.

Елизавета

а насчет выбора отделения банка что скажете? есть ли какая-то разница? и как лучше выбирать, если есть?

Гость

У меня в сбере 2однокурсницы работают. Никого не повышают больше года. В отделе постоянно переводы и объемы работы в кризис стали такие что ночуют на работе.Уходишь раньше 9 с работы -отлыниваешь и в легкую переводят на ужасные участки с текучкой и урезают премии.

Гость

И еще -многие увольняются тк бывают нервяки от руководства нехилые и задержки до ночи. Сама я в сбер ни ногой. Сейчас изза падения прибылей банки отжимают по максимуму а зп урезают или сокращают

гость
Лика

Сообщение было удалено

+++++++++

фродо

Около метро. Туда иди. Больше шансов на повышение. Я в казани работаю. Пиши на мыло klkent@yandex.ru

фродо

мне до работы ехать полтора часа на автобусе...очень изнкрительно...успеваю смотреть по два фильма в день....книжки читаю

сос-е в терновнике

Адо адище
в транду бегемоту
такую работу
До сих пор нервы не восстанавливаются,хотя уволилась 11 мес.назад.
суууууууууууууууууууууууууууука как же я ненавижу сбер чтоб он провалился в аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааад
ненавижууууууууууууууууууууууууууууу

Гость

Фууу только не сбер

Алла

Если продажи хотите - филиал у метро, с большим потоком клиентов - Ваш выбор.
А вообще сбер - это ад.

Гость

Господи не идите работать в Сбербанк особенно консультантом по банковским продуктам. Я консультантом отработала пол года, это то на сколько меня хватило. За это время у меня случилось 3 нервных срыва. Клиенты приходят и выливают всю свою желчь на тебя, начальство мозги делает. Заставляют выходить в выходной выполнять план. А платят всем одинаково хоть ты выполняешь план, хоть не выполняешь. Повышения хрен дождешься. Вообще не благодарная работа.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: