Не устраивает работа, думаю начать искать что нибудь другое. Нашла вакансию на которую можно попробовать устроиться. Но я даже не могу заставить себя набрать номер телефона, сразу накатывает волнение и руки начинают трестись, плюс неуверенность в себе, в своих силах, и боязнь перемен и что пожалею потом о своем решении. Как вы думаете может еще не время, и уходить надо тогда, когда не будет сомнений?
Я тоже боюсь, жуткий консерватор, перемены - это сложно для меня. Сижу на последнем месте уже восемь лет бесперспективно, мечтаю сменить работу, но понимаю, что не могу решиться.
Сообщение было удалено
ужасно сидеть 8 лет, вы как в тюрьме, выйдите уже из камеры, что ли
Я не боюсь менять, я больше 1,5 лет на одном месте не работаю. Хотя, в отдельных случаях надо было уходить еще в первый месяц... Но это так, к слову. Работа, на которой я сейчас, мне нравится, и пока я не собираюсь менять. У меня более грандиозные планы - искать работу в другом городе. Но пока страшно. Вот это за пределами зоны комфорта. А в своем городе чего бояться? Неужели не найдете еще раз примерно такую же кабалу? )))
Я бы не побоялась, но НЕТ работы в нашем провинциальном городе! Только продавцы требуются. А так всё по большому блату. И з.п.-8-10 тысяч
Где ж такие зп, 8-10 тысяч....
От того, что вы сходите на собеседование, ничего толком не поменяется. Вы же не обязаны обязательно туда идти. На самом деле когда человек действительно хочет чего-то поменять, его не останавливают такие факторы. Я вот жуткий интроверт, меня пугает даже сам факт того, что надо идти куда-то за пределы знакомого офиса. Но работа так достала, что я 3 месяца ходила чуть ли не на все подряд собеседования.
Сообщение было удалено
И каков результат собеседований?
Автор, а вы думаете, все так легко меняют работу?! У всех есть сомнения, как сложится на новом месте, вдруг там ещё хуже. Но это же не значит, что надо 10 лет сидеть там, где вам сейчас плохо.
Сообщение было удалено
Мордовия
Сообщение было удалено
Вообще-то по всей стране! )) В нашем полумиллионнике больше 15 тысяч самостоятельно не найти.
У меня не то что страх- страха как такового нет. Есть четкое осознание того, что в моем случае смена работы с целью повышения заработка неизбежно связана с переездом в другой город, более крупный. При этом будет необходим съем жилья, что автоматически снизит зарплату примерно до уровня той, которая есть и сейчас. Выхлопа никакого в итоге, только неудобства от смены места жительства (и это я уже не говорю о том, что семья есть и ребенок, все это приобретено в более благополучные времена- а при этом любые переезды усложняются многократно. Возраст под сорок- уже невозможно просто скакать по жизни как мотылек, стабильности хочется)
Сообщение было удалено
Зато у вас там хранцузский актер прописан
Сообщение было удалено
Да, шикарная квартира в центре у него.
чего бояться то? если такая была, я бы бегом побежала, дык нет!!!
Сообщение было удалено
Так вы сдайте свою квартиру и уезжайте, и за съем тогда меньше будете платить. Потом, может продадите ее и купите в новом городе, заработаете. А вы похоже ищете предлоги чтобы ничего не менять. И еще, какой вы специалист, задайте себе вопрос? Если х.р....новый, то тогда естественно, вы невостребованы будете ни здесь, ни там. Если все же вы чего-то стоите и реально умеете, то узжайте.
Я так понимаю, что семья без мужа.
я тоже не люблю сюрпризов, ни хороших, ни плохих. мне надо сжиться с мыслью, привыкнуть к ней. потом уже что-то менять. но вот на старости лет я сменила работу, ибо невозможно уже было просиживать штаны плюя в потолок, когда я реально специалист своего дела. искала 2 года. перед уходом, когда надо было давать ответ, не спала 2 ночи. это очень не легко, но и по-прежнему было невозможно.сейчас работаю и счастлива.
Да,боюсь. К тому же немного могу заикаться,это заставляет меня чувстовать себя неуверенно((( Но что поделать((
Сообщение было удалено
в моём "любимом" городке
затр**ала меня моя работа-взяла и уволилась. 3 месяца сидела дома,искала себе подходящее место...нашла. теперь довольна как слон. видимо,Вас еще не сильно достало прежнее место работы
Меня от моего места работы тошнит так, что я просто не могу заходить в кабинет, при мысли о ней начинаются просто предблевотные судороги. А завтра понедельник, чтоб его! Настроение начинает портиться уже с утра субботы. Проработала 5 месяцев. Неделю назад начала параллельно искать новую, но сколько это продлится, учитывая, что на рынке труда полная оппа, а менять шило на мыло нет смысла. Думаю уже уволиться в никуда и будь что будет.
да, поменять работу это сложно, особенно когда у тебя есть обязательства каждый месяц. (а они у каждого человека есть) .. Оплата квартиры, еда, проезд на работу и обратно и т.д....
предлагаю такой вариант: когда вы регистрируетесь в компании эйвон как представитель, то имеете право только на то, чтобы заказывать продукцию и оплачивать её, а если вы регистрируетесь как координатор, то тогда вы можете регистрировать людей, создавая при этом свою команду и Получать денежки... При этом вы можете работать на своей работе до тех пор, пока не поймёте, что смысла там сидеть нет... проще быть большую часть дома и получать такие-же деньги... Главное, желание зарабатывать!
если интересно попробовать(рисков никаких, деньги вы не вкладываете), оставляйте на моём сайте свои данные, я свяжусь с вами как можно быстро. avon-habar.ru