Привет, форумчанки. Не судите строго. Я замужем, у меня есть женатый любовник.
Очень давно без работы, плохо схожусь с коллективом, это для меня большая проблема. Любовник предложил работать у него. Я думаю, что предложение заманчивое. Мне так будет гораздо проще, он будет рядом и всегда поможет и объяснит. Но с другой стороны, если я накосячу, может плохо сказаться на нашей связи. Как вы думаете стоит ли соглашаться? Предложение ну уж очень хорошее.
Да, соглашайтесь, только перед коллективом ваши отношения не показывайте.
конечно соглашайтесь. только не работе общение должно быть сугубо деловым. хотя все равно проколетесь))
попробуйте, а там видно будет, все равно ничего не теряете.
я не стала бы.Не люблю, когда вместе родственники,жены и мужья,любовники и т.д. работают вместе.Не один убеждалась,обязательно разладятся отношения,обиды какие-то появляются.
Странно, никто не сказал про автора, что она *****. Соглашайся автор.
Сообщение было удалено
Дело в том, что его там не будет постоянно. Просто будет иногда заходить по делам.
И если вдруг наша интимная связь прекратится, а работать всё равно будем вместе, что тогда? Про себя точно знаю, что смогу вести себя, как ни в чём не бывало. Но он может и подгадить.
Я автор
Хватит обманывать мужа. Разводись с мужем и иди работать на любовника. С ним будет легче.
Я работаю на любовника. Правда у меня наоборот получилось, он стал моим любовником после того как я начала у него работать. Вместе уже больше года, отлично. У меня маленький ребенок, никаких проблем с больничными (вернее я их и не беру, просто не хожу на работу при необходимости), сходить куда-то в рабочее время по своим делам, теже не вопрос). Вместе куда-то ходим в любое время. В общем, я довольна совмещением приятного с полезным)
Сообщение было удалено
Если бы вы не были замужем, вы бы попали на крючок: эмоции плюс работа, вожжи у него. А так вы замужем, и плевать - не пойдет дело, потеряете работу - муж есть, пойдет - денег и стаж заработаете.
А чего Вы теряете? Разладится с любовником, потеряете работу - муж с голоду помереть не даст. Накосячите - другую работу найдёте или другого любовника. Вы как раз в лучшем положении, чем незамужние любовницы женатиков.
Увидеть бы отписавшихся тут, просто любопытства ради.
Русс3ий мир развалится скоро с такими людьми.
Можно, но предварительно кастрировав любовника.
Соглашаться раз хорошее предложение. И стараться не косячить
Я не согласилась, хотя знаю, что бывшая любовница у него работала долго. Ну на фиг, хотя условия у него на работе золотые.
Я уже 5 лет работаю на своего любовника я как в клетке о н знает что мне некуда деться и пользуется этим мой вам совет не соглашайтесь женщина должна быть независимой