Хочу поговорить о наболевшем. Сегодня учителями становятся те, кому больше некуда пойти. А те кто реально мог бы быть настоящим учителем, у кого есть талант, уходят с этой работы. Не знаю есть ли у …
Сообщение было удалено
а твоя проблема решаетсяв том,чтобы отрезать кабель интернета в психушки ,где ты лежишь.
Сообщение было удалено
Вы мать? Чур меня, с детьми таких мамаш работать
Отец после инсульта геморрагического отправился потихоньку...
и постоянно ездит сам в свою школу.
он физик.. свой кабинет своими руками оснастил...
Полный день конечно же не берет...
только подготовка к егэ, консультации...
ему это нужно... школа дети коллеги... он пенстонер давно
Да .. мы не такие конечно же... не такие...
Сообщение было удалено
+1000000 чур вас от меня и моих детей.
Сообщение было удалено
Пожалейте учителей: пишите заявление на домашнее)))
Сообщение было удалено
Вот пример доброй души человека:)) Девочку вырвало, и она должна сразу на домашнее обучение Это не вы из тех,.кто поддерживает травлю слабых?
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что когда ребенок выходит на уроке, учитель за него отвечает?
Мне действительно в пед.вуз было легко поступить. Так как русский и математику хорошо знаю. А вот учиться было очень сложно. Практики много было, родной ВУЗ нас кинул и сказал, чтоб сами искали место прохождения практики. Сложно прийти в любую школу и попроситься на практику. Какой вообще директор возьмет на практику человека с улицы и без мед.книжки? А вдруг ты из дурдома сбежала? От учёбы одни плохие воспоминания. А вот работать сразу понравилось. Да, есть, конечно, такие кадры в классе... Некоторые дети даже сбегать пытались из школы, благо охранник не пустил. И это в 3 классе! Скотская работа, опасная. Ребенок с лестницы грохнется или убежит, а учителя в тюрьму.
Сообщение было удалено
А Вы посчитайте на сколько взлетели цены на все и на сколько просел рубль :) Так что Ваш муж и 17000 старых денег сейчас не получает...
из всего вышесказанного и написанного,я поняла,надо дать достойную зарплату учителям,всяческие денежные поощрения,и в перспективе ,как раньше квартиру,за выслугу лет,чтобы при поступлении в пед .вузы , там была очередь из действительно талантливых,умных ребят,девушек и парней,а не бездарей,ума нет иди в пед.,а школьному руководству поменьше щучит и дрючить учителей по мелочам,тогда появится заинтересованность в своем деле,пусть так и будет)
в россии эта профессия давно не престижна, да и к тому же платят копейки, думаю в школу идут т.к. другой работы нет, либо ярые фанаты педагогики
Сообщение было удалено
Если в массовой школе работать, то да все не очень радужно. Но если идти в учебное заведение в котором есть хоть какой то имущественный ценз для приема детей, ну или блатной ценз, то и зарплата вырастет и работать легче.
Я начинал с работы в школе, находящейся в неблагополучном районе - общаги, детей не нужных своим родителям пруд пруди. Год проработал , перешел в более благополчную школу. В которой "зверинца" в несколько раз меньше . Плюс зарплата при той же нагрузке 24000 против 35000.
Через три года работы перешел в лицей . "зверинца" нет вообще . Работаю 3 год.Зарплата при той же нагрузке уже составляет 60000-65000. И это в областном центре региона.
Плюсом идет репетиторство .
P.s. У нас нормальной считается зп 25000 - 30000 рублей.