Работа у меня скучная и однообразная, хочу ее сменить, но беда в том, что я не представляю конкретно чем хочу заниматься, только в общих чертах... Как понять какая именно работа мне подойдет? Возраст уже не юный, и я много чего пробовала, но все не то. Сейчас хочется обрести подходящую именно мне работу и развиваться в этом. Расскажите как вы поняли чем хотите заниматься в жизни и смогли ли добиться этого?
Мне б ваши проблемы, честное слово. Я с декабря ищу работу, и прошлый год мало работала- в одном месте коллектив *****, в другом сократили:(
У меня такая работа - думаю искать другую вот... Сама работа мне нравится, но вот низкая зарплата, переработки, отсутствие отпуска, больничного, и постоянный стресс надоел. Пока держусь, но грустно.
Я тоже без работы уже год
Работаю барменом- официантом в пивном баре. Обожаю свою работу, иду туда всегда с удовольствием и грустно уходить. Живу в небольшом городе, постоянно сидят друзья, знакомые. Время летит))
У меня такая работа - интересная, достойная и творческая, постоянное развитие. Но оплата столь мала! Работаю на этой прекрасной работе только благодаря состоятельному мужу.
Девушки, пишите кем работаете или что делаете на работе, а то интересно, о чём с таким восторгом пишете.
Что за утопия, автор?
Интересная работа у тех, кто с детства наделен каким-нибудь творческим талантом и получил образование в этой сфере.
У остальных серые будни.
да я хочу отчасти творческую работу, я тяжело переношу однообразие на работе, но не могу определиться что конкретно жду от своей деятельности.
Сто лет не могла найти работу, где мне будет нравится. Уже год работаю на любовника, самый лучший вариант. Премии, отпуски по сто раз в год - муж счастлив.
Лечу друзей Али от алкоголизма. Одного не спасла. Вчера умер от цирроза.
Аля ещё радуется при этом.
самое лучшее работать 3 раза в неделю и получать 120 штук))) у меня знакомая так работает на любовника) все счастливы) я тоже так хочу)
Сообщение было удалено
*****:)
Сообщение было удалено
*****:)
А я обожаю скучную и однообразную работу, только сейчас нигде не могу такую найти, везде беготня, стрессы, проблемы. Скажите кем работаете?
Я уже 12 лет ищу такую работу. Если работа нравится - то платят сущие копейки - даже не продукты не хватает. А если зп более или менее вменяемая - то каждый день мечтаю уволиться так как мозг выносят чайной ложечкой. :(((
Сообщение было удалено
Ой, не говори. Ищу тоже где поспокойней. А что за работа у автора?
Прада, пишите хоть в какой сфере работаете, любители и фанаты своей работы!! А то можно подумать что просто так пишете..
почему-то у большинства людей живет стереотип, что интересная работа это работа творческая. Это не так. Интересной может быть любая работа, где требуется личное участие человека, а это может быть и бухучет и статистика. А вот творчество дизайнера - бредовое ТЗ и строгое следованию брендбуку то еще удовольствие...
Я бы сформулировала интересную работу как требующую самоотдачи. Но это возможно во всех сверах деятельности, просто не все готовы себе признаться, что не согласны работой жить.
Сообщение было удалено
Кассир в ткалете(
*туалете
Я экономист, на работе много задач, требующих пошевелить мозгами, я довольна. Без стрессов и авралов никуда, но я довольна оплатой и учусь абстрагироваться от эмоций окружающих, не впускать стресс в себя. Иначе, когда вокруг психуют и орут, работать было бы невозможно, а деньги-то нужны.
я тоже год без работы. идеальное место работы надо не искать, а создать) как идеального мужчину -можно только родить.
я экономист, люблю это дело, но я понимаю, что, по сути, она не требует от меня каждодневного сидения на рабочем месте, куда надо ещё добираться , это +2 часа. мечтаю работать из дома)
думаю, подкопить и что-то придумать.
Сообщение было удалено
Есть различные тесты на определение профориентации, профессий. Поищите в интернете-бесплатных много. когда хоть примерно поймете начните искать себя в этом направлении, к сожалению, это нелегко сделать, т.к. большинство людям подходит несколько направлений и вам придется опытным путем искать наиболее подходящую для вас. Только опыт даст вам ответ на этот вопрос, а если думать, то ни к чему не придете.
Я журналист, и обожаю свою профессию, это мое призвание с детства. Но с работой мне не везет. В коллектив как-то не вписалась, ушла, да и зарплаты маленькие в провинции. Сейчас вместе с партнером веду новостной сайт зарегистрированный как СМИ, хожу на разные мероприятия, пишу статьи, с людьми знакомлюсь, все интересно, только денег мне никто теперь за это не платит)) И вот тоже ищу работу и не знаю, как это совмещать буду, поскольку только эта профессия дает мне полноценный смысл жизни.
Мне пришлось сменить 4 места работы за 2 года и пройти столько собеседований, что на жизнь вперед хватит. В итоге нашла очень хорошую работу, с приличной з/п, 10 минут от дома, очень маленький коллектив (3 человека вместе со мной), да еще и рабочий день с 10 до 18:))) Причем сфера о которой даже раньше и не думала - загородное строительство (у меня образование инженер по транспорту), заказчиков консультирую, дома в программе рисую, рассчитываю материалы, реклама, документооборот - всё на мне, насыщенная деятельность, но не сказать, что переутруждаюсь)
Желаю и вам найти работу по душе, не бойтесь пробовать новое!)
http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=670708
Автор, есть бесплатные консультации по профориентации, сама такие проходила.
Есть сейчас курсы в ин-те направленные на поиск призвания. Правда дороговаты.
http://life-sprint.ru/zapis-vebinara-zazerkale-vashego-prizvaniya-18-02-2014/
вот например
Я только к 40 годам поняла, где мое настоящее призвание. По образованию я химик- ученый, но после ВУЗа работала инженером. Вот скукотище то было... Потом переезд в родной город, и совершенно случайно я оказалась на должности преподавателя. У меня сразу все стало получаться, быстро продвинулась, и главное, очень нравтся! Вот никогда б не подумала раньше, что буду преподом! А теперь не мыслю себя без этой работы. Платят совсем не много, но есть калым, репетиторство и т д. Да еще и летний отпуск)