девочки,нужен ваш совет. работаю с 22 лет. пойти на работу раньше не могла, т.к. ужасный график был. училась на очке. в итоге устроилась в отдел распространения продажником. на первой работе проработала 9 месяцев, на второй 4, ушла из-за срочной операции. потом еще полгода на 3 работе сейчас работаю больше года. мне 25 лет,но ничего не меняется. должность та же самая, никаких новых функций, о повышении речи даже не идет. что можно сделать? раньше не могла долго искать работу, т.к не было денег и времени особо. теперь вышла замуж,муж зарабатывает вполне прилично,чтобы я могла поискать более высокую должность. т.е. я хочу уже ьыть руководителеМ отдела или ведущим менеджером. много вакансий вижу, правда не в моей сфере, но думаю можно научиться. я быстро учусь. все мои родные говорят не бросай работу, тебя ценят и т.д. но ведь никак это не показано. на словах только. я бы на месте начальника наоборот старалась чему то научить, а здесь этого нет. Как бы вы поступили? Ведь уже и возраст приличный.
опыт никакой для руководителя. и с полпинка никто не возьмет на такую должность.
Сообщение было удалено
везде написано с 3 лет. не указано же что в одной компании 3 года.меня даже не это смущает,меня смущает,что я даже близко не могу понять что же делает руководитель. вроде читаю в вакансиях все знаю и все смогу, а на деле даже посмотреть краем глаза не могу, но вроде смотрю по требованиям знаю уже все. Но во. нс практике...
Сообщение было удалено
что бы вы мне посоветовали?
при всем при этом я постоянно учусь. то на журналистике, то на рекламе, то на маркетинге,закончила курсы верстки. но вот продвижения нет. при этом все мои коллеги нигде не учатся,намного старше меня и даже не пытаются чего то добиться. я их не понимаю.
Навскидку как варианты.
1. Поговорите с начальником ,что хотите расти, пусть вам дают задачи как заму с перспективой роста. Учтите, придётся проявить рвение, пока заработаете доверие.
2. Со своим опытом пойдите в маленькую фирмочку, где только организуют отдел продаж на должность начальника. Учтите, там нестабильно - молодые бизнесы разоряются 9 из 10
Сообщение было удалено
Учитесь целенаправленно на продажника, раз хотите повышения. Не на то учитесь.
Сообщение было удалено
Может на свое место поставит. Сам уйдет
Сообщение было удалено
Здравствуйте. как это? все это связано.
Сообщение было удалено
она еще молодая. не собирается никуда. )))
Сообщение было удалено
Это косвенно связано. А для достижения целей в короткие сроки нужны ПРЯМЫЕ пути. ДоУчитесь на журналиста когда станете начальником...
Хотите в начальники продаж - целенаправленно учитесь искусству продаж. Иначе Вы просто "размазываете" время и энергию вокруг да около. Хотите быстрой карьеры - "бейте" точно в цель .в т.ч знаниями.
Сообщение было удалено
Тогда как Вы хотите стать начальником продаж в этой организации?
Максимум - замом. Используйте свои навыки продаж и "продайте" себя как зама своей начальнице.
С позиции зама можно будет уйти на позицию начальника в другую контору.
Сообщение было удалено
тем более на продажника мну учат на курсах от нашей компании. )))) но никаких конечно новых функций я не узнаю. меня это пугает. я ведь не представляю,я-то же мой руководитель делает на. самом деле. даже посмотреть не могу. когда что то пытаюсь узнать или простите посмотреть к компе,все сразу закрывает,а на вопросы отвечает кратко. (((( и так на всех работах было. простите за ошибки неудобно писать с телефона.))
Вот как вы работаете продажником, если себя продавать не умеете?)
Не берут таких руководителями. Когда человек действительно готов стать руководителем - он не строчит темы на женском форуме, он идет и продает себя в ту компанию/на ту должность, куда ему нужно.
Сообщение было удалено
Это был сарказм
Сообщение было удалено
В этой организации никак уже наверное. ((( просто я искренне не понимаю, почему функционал то не расширяют хотя бы раз в год должны бы.
Сообщение было удалено
Обязаны. раздуть штат начальников
10
Какой дурак будет ставить отличного продажника на место руководителя, а план кто будет делать?
Автор, самый верный способ - всех пересидеть, ну и на короткой ноге с начальством.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Но ведь сотрудников надо чему то обучать новому, а то нам же скучно становится. на своей первой работе я в три раза функции больше выполняла чем здесь. и уж на мои просьбы научите чему нибудь никто не отазы вал. но пришлось оттуда уйти.
Сообщение было удалено
А по факту почему бы нет? Ведь начальники так и получаются. из лучшиХ. разве нет?))) Просто была мысль в отпуск поискать что-то другое. Ведь время и деньги и поддержка мужа есть. а так...сидеть можно и до 30 и до 35. а как я в 30 лет скажу,что я менеджер по продажам.((
Сообщение было удалено
Там организация поменьше была, наверное?
Сообщение было удалено
Странно. В любой конторе только и рады навеки повесить на тебя то, что ты на себя взял. А вы в курсе чем занимается начальник? Он пытается сохранить свое место, а не работает. Вам интересно торчать на планерке, а потом пинать своих сотрудников, как вы будете подбирать персонал и мотивировать их, если вы не разбираетесь в психологии, если б разбирались, уже бы видели прямой путь..
Сообщение было удалено
о нет, наоборот. крупнее в 2 раза.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?
Так возможно было в СССР, и то не факт. Но с приходом капитализма в нашу страну, рабочие лошадки, если они пашут и делают норму, пашут дальше и дальше делают норму, потому что невыгодно ставить самого выносливого негра на место надсмотрщика.
Сообщение было удалено
А подскажите мне его?))) при том,что В работе нет замечаний крупных. план выполняю всегда, какие то идеи есть всегда. при этом начальница давно еще сказала,что на меня большие планы,но...прошло полгода. недавно было сокращение, у нас убрали полови ну сотрудников. Думала хоть их функции к нам перейдут, ан нет. этим все начальник занимается.(
Сообщение было удалено
уходить, пока есть такая возможность? мне и правда стыдно уже в таком возрасте на такой должности.
Идите продажниеком в крупную контору, где есть перспекритвы роста. Если у вас 1 начальник и больше не надо, Вас не будут продвигать никуда, будь Вы трижды гений продаж.
Курсы для простых продажников (особенно корпоративные) и курсы для начальников отделов продаж - разные вещи.
Сообщение было удалено
Что стыдного?
осенью будет квантовый переход и , кроме духовности, ничто не поможет его пройти.
Сообщение было удалено
Сначала поймите, почему ваш начальник именно на этом месте. Что он такого делает? Только не обязанности его, а его особенности. Ходит ли он курить с руководством, замечен ли в каких-то интригах, сколько лет он там, каковы были условия его восхождения. Руководство ценит разные вещи, кто-то надежность, то есть человек должен лет 5 отработать, прежде чем идти на повышение, кто-то лояльность, то есть тот, кто исполняет все регламенты, соблюдает дисциплину, кто-то преданность, то есть того, кто засиживается до 10-ти, потому что ему нужно сделать план ну и тд. Не надо даже логически подходить, просто наблюдайте и мотайте на ус, выберите себе авторитет и тянитесь к нему. Так же надо понимать, начальником становится тот, кто способен вызвать уважение или даже страх у подчиненных. Если вы обычная девочка 25-ти лет, то вряд ли способны подмять под себя 40-летнего многоопытного мужика. Вы сначала это попробуйте - воздействие на коллег, вам нужна жесткость. И также поймите, все эти иерархические структуры - сидят у нас под корочкой, это инстинкты, и дело не в том, кто лучше, а в том, что есть те, кто подчиняется, и те кто способны подчинить.
Сообщение было удалено
А что такое духовность?
Сообщение было удалено
Ого.
Сообщение было удалено
был же уже
http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=670708