Гость
Статьи
В 43 не берут на …

В 43 не берут на работу

Вот столкнулась с такой проблемой: отправляю пачками резюме и меня никто абсолютно не приглашает на собеседование. Образование высшее экономическое и опыт большой, а никому не нужна. Я думаю из-за …

Коробка с карандашами
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
секретарь
Гость

Сообщение было удалено

Возмите меня - если Москва, правда мне 40 лет, шашней тоже не хочу......работаю главбухом, но готова работать секретарем...........выгляжу хорошо на все 50 - так что Вашему шефу я наверно подойду, мне главное чтоб директор был хорошим................не могу больше работать в склоках............моя почта nas781@yandex.ru (вдруг повезет)

Гость
секретарь

Сообщение было удалено

Когда ищут секретаря в возрасте, это значит, что ищут высококвалифицированного секретаря.

секретарь
Гость

Сообщение было удалено

Ну если только с семи пядями во лбу и со звездой, тогда ДААААА!!!!!!! спасибо!

Гость
секретарь

Сообщение было удалено

Для работы секретарем в нашейй компании нужно высшее образование плюс один-два иностранных языка. Это - как минимум. Это вполне обычное требовании для серъезной компании.

аааааа
Гость

Сообщение было удалено

Цифры местами поменять - с 43 на 34

Гость
аааааа

Сообщение было удалено

и скажи что девочка еще, в европе на возраст не смотрят, охотно берут старушек и платят им намного меньше

Гость
аааааа

Сообщение было удалено

А еще лучше квалификацию преувеличить :)

Коробка с карандашами
Гость

Сообщение было удалено

На ярмарке вакансий была, ни одного бухгалтера там не требовалось. В центре занятости требуют справку с прошлого места работы а их уже давно не существует.

Гость

http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=670708

Коробка с карандашами
Гость

Сообщение было удалено

За старушку - спасибо)))))

Коробка с карандашами
Жанна

Сообщение было удалено

Бухгалтером работала в общей сложности лет 12. Отправляю резюме и на бух-кассира и на бух-операциониста и на оператора ПК и уже дошла до курьера и уровень ЗП снизила, вообще никто не реагирует на моё резюме.

Гость

Знакомая в 46 устроилась на работу.В офис за комп.

Милла Ванилла

Мне 22 года, уже не знаю, какую работу искать, уже сотню резюме разослала, а толку ноль. А недавно в очередной раз звонила по поводу работы и спросили возраст. А на этой должности обычно работают тетушки среднего возраста, но мне выбирать не приходится. А мне так вгаглую сказали "Не возьмем и не тратьте наше время даже". Я от злости жалобу на них накатала, правда сил уже нет, то возраст не тот, то место жительства... После жалобы позвонили, пригласили на собеседование...только не взяли конечно

Клюшка

В 2008, в самый разгар кризиса, тоже рассылала резюме пачками (правда, без работы на тот момент не была - просто поменять хотела). Были редкие отзывы, в которых меня не устраивала з/п. А потом просто разместила резюме на HH, и буквально в первую же неделю нашла новую работу, причем в этой ситуации выбирали не меня, а выбирала я. Технолог, в 2008 было 42.

Гость

Я тоже экономист, пока работаю но поменять хочу, если прелагают то шараш-монтаж с серой зп.. А в нормальных конторах боятся брать т.к. я типа в декрет уйду, мне 26... Мне так и сказали(((

Гость

Автор, халтуру возьмите! Не знаю откуда вы но у Москве в маленьких конторах бухгалтеры приходящие на пару дней) или из дома если усно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще трындец какой-то, в 43 человек реальный специалист, опыта лет 20, все знает. Она же не в стриптиз устраивается. Меня вымораживают вакансии "юрист до 30", когда там до 30 только учиться надо.

Гость

Возраст мало причём, гораздо важнее правильно составить резюме. Мне доводилось устраиваться самой не один раз, и так же принимать на работу других людей. Так вот то, что многие пишут в резюме - бредятина. Оно должно быть коротким и по существу, некогда вчитываться в многостраничные листы от момента " родился", "крестился", не интересуют ваши хобби и прочая лабуда., при большом опыте работы не нужно описывать все места где вам доводилось трудится - довольно трех последних мест, всё что раньше можно просто скомпоновать " работа на предприятиях в рамках профессии".
Работодателя интересует - что конкретно вы умеете делать ( что приходилось делать) так он оценивает заочно, сможете ли вы подойти конкретно под его задачи. Не плохо еще понять куда вы отсылаете резюме...То есть ознакомится с деятельностью компании ( найти её в инете) и с учетом её профиля - поискать в своем опыте - полезные ей навыки. Вот такое резюме может работать...И еще если вам звонят и предварительно ведут переговоры ( а вы должны быть к этому готовы), не тараторьте в трубку, отвечать нужно на заданные вопросы...А то мне однажды одна дама, начала рассказывать о том, как у неё обстоят дела в жизни..я за 10 минут, от неё устала, и вежливо попрощалась. Т.е. она даже не дошла до собеседования в реале..Я искала человека лично к себе в отдел, и заранее уже поняла, что не смогу работать с "трындычихой".
И в целом из 30 примерно резюме, будут приглашены к собеседованию три-четыре человека, а из них принят на работу только один. Удачи всем.

Гость

если пишут "юрист до 30", скорее всего там есть свой начальник и ему 35 лет )) так что не парьтесь, есть молодежные коллективы, им не нужны старые кадры просто потому что они не вписываются по возрасту. И наконец, если сам руководитель молодой, то ему старые кадры тоже могут быть не нужны, он их побаивается )) зачем ему конкуренция ?

Али
Гость

Сообщение было удалено

Меня возьмите, мне 42)

Гость

просто факт высшего образования - это не дает вам плюс. все кандидатуры на вау должность его имеют.
большой опыт - вы имеете ввиду количество отработанных лет, стаж? если бы были какие-то реальные достижения... То есть почему вы, а не молодой сотрудник или вообще какой либо другой? да потому что вы должны знать больше и уеть то, что не умеют другие.
Ведь неважно, какаяу тебя профессия. коли ты профессионал, оторвут с руками и ногами. А если среднячок, просто с в.о., то извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Гость

Я ищу работу апрель, май и вот уже июнь. Отправляю резюме пачками, причем на техническую должность. Ответы -вакансия отправлена в архив,- сожалеем, но работодатель не готов пригласить Вас .Вчера замутила с одним сотрудником СБ и оказалось, что причина отказов в негативных отзывах с моего прежнего места работы, на котором я работала 5 лет назад, в должности лаборанта хим.анализа, учась в университете. Это тот козел, которому я не дала и которому мой муж, все предельно жестко обьяснил. Теперь при нахождении резюме потенциальный работодатель в тихую пробивает через СБ всю мою подноготную, а на сайте НН дает мне отказ по электронке.Вот такие *****

Гость

Работы для тех кто с высшим образованием, море. Искать нужно через сайт НН и журналы: "Есть работа", "Работа зарплата".На работу в 2015г. Вы устроитесь за 1 месяц, если только :
1.У Вас нет судимости снятой, не снятой;
2.Вы не на инвалидности;
3.У Вас не было судебных разбирательств с работодателем ( по здоровью, по зарплате и т.д);
4.У Вас нет записей в трудовой о работе по 3 месяца;
5.Вы не собираетесь в декрет или выходить из декрета;
6.Вы не мать одиночка.
В этом случае можете смело рассчитывать трудоустроиться за месяц, получать зарплату минимум от 55 тысяч на руки. Этого хватит снимать 1 квартиру в 25 минутах от метро (Балашиха, Железнодорожный и т.д.) с о всеми удобствами и бытовой техникой, коммунальными платежами за 21 тысячу, а остальные 34 тратить на себя. До метро на микрушке 45 рублей, на автобусе городском 32 рубля, на самом метро 35 рублей.
Кто попал в вышеперечисленные шесть пунктов, с учетом конкуренции и отсуствия блата работу в нормальных организациях будет искать или годами или вообще не найдет.А в шаражках будет работать за 30 в месяц и постоянно будет подвергаться издевательствам работодателя

Гость

Работы для тех кто с высшим образованием, море. Искать нужно через сайт НН и журналы: "Есть работа", "Работа зарплата".На работу в 2015г. Вы устроитесь за 1 месяц, если только :
2.Вы не на инвалидности;
3.У Вас не было судебных разбирательств с работодателем ( по здоровью, по зарплате и т.д);
6.Вы не мать одиночка.
В этом случае можете смело рассчитывать трудоустроиться за месяц, получать зарплату минимум от 55 тысяч на руки. Этого хватит снимать 1 квартиру в 25 минутах от метро (Балашиха, Железнодорожный и т.д.) с о всеми удобствами и бытовой техникой, коммунальными платежами за 21 тысячу, а остальные 34 тратить на себя. До метро на микрушке 45 рублей, на автобусе городском 32 рубля, на самом метро 35 рублей.
Кто попал в вышеперечисленные шесть пунктов, с учетом конкуренции и отсуствия блата работу в нормальных организациях будет искать или годами или вообще не найдет.А в шаражках будет работать за 30 в месяц и постоянно будет подвергаться издевательствам работодателя

Девочки, как вариант дополнительного заработка) Рекомендую ознакомиться со статьей, "Почему в России любят сетевой маркетинг", может кому поможет)) http://ko.ru/analiz/item/130401-zavisimost-napryamuyu

Гость
Гость

2.Вы не на инвалидности;
6.Вы не мать одиночка.

И за чем таким как вы работа?! Просто идеал. Таких людей в стране очень мало.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: