как вы думаете ,почему посторонний мужчина (работаем в одном магазине я кассир ,он охранник) говорит при других людях о моих недостатках на лице ?? я симпатичная(многие говорят что симпатичная,и даже пытаются знакомиться) но кожа у меня не идеальная . конечно,я пользуюсь тональным кремом. но дело то не в этом.... я там понимаю,что можно говорить такое своему конкуренту или там другому мужчине ,который ему насолил и т.д. но зачем говорить об этом мне??? и при других людях . ладно бы это говорил ,знаете,мальчик- подросток или там юноша помладше,который невоспитанный и т.д..... но этому человеку лет так под сорок на вид... почему "коллега" по работе противоположного пола позволяет себе как бы указывать на мои недостатки не лично , а ещё и при других? (конфликтов никаких с этим челом у меня не было). спасибо за ваши комментарии ....
Самоутверждается... Был бы он не охранник, а директор, вряд ли он такое бы говорил.
А что, прыщавой что ли назвал?
Укажите ему на его недостатки, он же неидеальный.
Он невоспитанный хам. Вы тоже указывайте на его недостатки, типа он плохо пахнет, зубы гнилые, волосы с носа торчат. Высмей его. Если боищься, то не реагируй.
А вы попробуйте ему мысленно дарить подарки, мне помогает, люди после этого начинают лучше ко мне относиться, есть много симороновских техник на этот счёт, поищите!
дядька охранником в магазине работает.этим много сказано.бывают исключения конечно,но интеллигентные,образованные люди,там редко попадаются.это первое.ну а второе,значит вы выглядите так,что вот такое существо может себе позволить нечто подобное.
Сообщение было удалено
Ну скучно стало охраннику. А как "зацепить" человека на разговор (на ср..чь), только гадость ему сказать. Вот и радость у охранника, уел девушку.
так и директора могут и такое работнику сказать.Тут от человека зависит.
Можно влепить ему пощечину за оскорбление прямо при всех.-не смей меня оскорблять и делать мне замечания(или что то подобное).Неповадно будет.
Считаю,самое действенное.Есть такие люди ***** как пробки,и реально пока морду не набьешь,то ничего не поймут.
Скажите ему, что он ту'пой охранник!! Надо его понять, простить...
Может понравились и ревнует?Отгоняет от вас поклонников.
Спросите у него,как он предлагает исправить ситуацию.
Сообщение было удалено
это уже перебор, так обоих могут погнать пинком с работы. не думаю,что автору из-за заср\анца лишаться работы
горит желанием лишиться работы*
ты просто думаешь об этом сама, а жизнь только воплощает твои мысли.Пойми это.
Сообщение было удалено
теть,вы кому морду то собрались разбивать,и чем? своим слабо сжатым кулачонкой? так быстрее руку сломаешь и получишь такую сдачу,что очнешься в челюстно-лицевой.очень смешны воинствующие тетки
Сообщение было удалено
чушь. просто есть бы...дло и нормальные люди.
Не поняла. т.е. для вас главное в этом , что он при других указывает на недостатки ? Если бы один на один вопросов не возникало бы? Странно .
Посторонний чувак будет, в какой угодно форме, говорить мне что у меня не так.
к посту 14.я не буквально.Написала же-пощечина.
Это ещё что...Мне указывал на типа мои недостатки парень,которому я якобы нравилась.
Обычный курортный роман... Потом продолжили общение в соц.сетях и по тел....
Ох,и наслушалась я!!!И одежда мне моя не идёт,и очки солнечные неправильно подобраны,и говорю я не так,и много-много-много ещё чего я делала не так... Откровенный хам!Ладно б сам аристократом был или дипломатом,а то ж сидел такой лобань 32 лет,живущий с мамой,в конторке на окраине Питера за 20 тыщ и сам себе диферамбы напевал.....Константин,привет!)))
Сообщение было удалено
и этого тоже делать не надо.агрессию в свой адрес на раз два спровоцируете
Сообщение было удалено
А он потому и не директор, что лезет со своими замечаниями куда надо и не надо. Не получил человек смекалки.
Автору: нет ничего страшнее игнора. Вот хотел он вас уесть, а вам по.фиг. Можете на следующий день его спросить - Вася, давай поговорим, что там у меня не так? Он, видимо, старше вас, автор, и отбрить его крепким словом вам затруднительно, но это надо преодолеть, поскольку возраст ему ума не добавил.
Сообщение было удалено
+100000. Подписываюсь.
А что говорит то?
Может реально по теме.
Например,что шпаклевку густо на прищи мажете ,а шея белая. Или ногти грязные. Или хамите покупателям? Может он просто замечания делает?
Прищи=прыщи)) уупс
Ну а вы чего? Стояли молчали? По нему бы тоже прошлись бы!
Поинтересуйтесь,больше ли его член горохового стручка,и кого он трахает будучи охранником.За себ нужно уметь постоять.
АВТОР может вы сами не замечаете когда сами его задеваете часто?
вот он мстит. если нет, то такой дyрак. в таком случае нужно ставить его на место или хотя бы полностью игнорировать и вообще не разговаривать
автор, вы бы уже занялись лечением прыщей, раз посторонние люди вам на них указывают. мне вот никогда не делали замечаний по поводу внешности, потому что я ухаживаю за собой.
Так отвечайте ему в том же духе! Например, тыканье носом, что охранником работать неприлично - надолго отобьёт у него желание донимать Вас.
Автор, милая, кто вы говорите он? Охранник? Мужчина? Да? Пфффф, не смешите мои тапки.. Ходячий турникет, со степенью интеллекта в минус.. Его мнение? Вы может еще у бомжей будете интересоваться нравиться им ваш аромат или нет? Забудьте. И запомните, чем ниже мужик стоит, чем толще у него брюхо тем больше он себя королем считает. Даже внимания не обращайте.. И никогда не слушайте тех, кто ставит вам в укор ваш допустим недостаток. Даже здесь не форуме, они не сильно понимают, что на зп кассира эту проблему не решить.. Я их даже пугать не буду суммами.. И не вздумайте вообще как-то реагировать на таких.. Их как мелких грязных шавок нужно обходить стороной.
Автор он просто так самоутверждается за твой счет. Ты девушка, значит в морду не дашь. Вот он и отрывается, трусливый козлик. Вот мой совет. Посмотри ему пристально и нагло в глаза , подойдя близко, и скажи четко и грубо - иди на х.....у. а потом обзови как нибудь и пригрози , если не оставит тебя в покое, ты его так подставишь перед начальством, что его никуда на работу не возьмут. Поверь, мой совет едиственно правильный. Не будь жертвой.
охранники все такие
Влюбился в Вас
тоже похожий у-род на работе попадался, администратором был...хам отменный...проще внимание не обращать, чем пререкаться..
(я б на вашем месте тоже его потроллила среди коллег, они ему бы быстро донесли))
Сообщение было удалено
Вас волнует что кто то что то говорит? Этот мужик кто? От него вообще что зависит - зарплата , карьера или что ? Если от него ничего не зависит - значит он никто - а если он никто - то и относитесь к нему соотвественно - мне бы просто даже было скучно его слушать, а уж его мнение обо мне вообще не интересовало.
Шли его.Он неудачник.
Сообщение было удалено
какая вы умная, автор без вас никогда бы об этом не догадалась.. еще заметила, что если симпатичная, но с прыщами, то дурнушки самоутверждаются за счет таких, как у вас с этим, автор?
Сообщение было удалено
отгоняет других охранников)))
Не каждая из нас может давать отпор хамлу и быдлу. Например, сказать: "Мои проблемы ничто по сравнению с твоими. Раз язык такой длинный, значит ч_л_е_н слишком короткий".
Если грубо ставить на место не умеете, можно просто сказать : "Ваше (твое, или как вы там между собой общаетесь) мнение меня совершенно не интересует. Займитесь лучше своими проблемами. Уверенна, они у вас точно есть."
Да-да последуйте совету, поступите по мужски и нагло, ну и в табло будьте готовы получить по мужски.
Вполне возможно вы ему действительно нравитесь, а это он так заигрывает или просто хочет поболтать. Просто общение у него такое грубое, охранник ведь.
Сообщение было удалено
Однозначно согласна
Да уж, деликатность у нас не назовешь национальным недостатком.
Квазидобрым тоном посожалеть об его неудачах и недостатках в разговоре с другим коллегой, совершенно, конечно же, не подозревая, что охранник все слышит.