Кто закончил только школу (или не закончил), как вы устпоились в жизни? Пошли дворником/уборщицей?
Подруга без образования работает в страховой, уже неплохую должность занимает. Ещё одна знакомая без образования работала на продаже сим-карт (на улице торговала).
Среди тех, кого я знаю - либо продавец, либо после каких-то непонятных курсов - парикмахер, маникюрщица, эпиляция, визажист, сиделка, нянечка. Больше пока не видела.
Работаю на производстве (оператор станка), зп 24000. Город маленький.
Сообщение было удалено
Ну, такие бабки просто так не платють... Смотря для чьей страны престиж)
Сообщение было удалено
вы д*ра?
Сообщение было удалено
После Даже ЗАРУБЕЖНЫХ ЖУРНАЛОВ стало окончательно понятно что о степени вы только мечтаете, и ДАЖЕ не лаборант. они в курсе, что большинство работ публикуют в зарубежных журналах, и это менее престижно, чем наши журналы, одобренные ВАКом, за редким исключением
гость 26. я в вас вообще ничего не вижу,а каких моих пороках вы мне тут пытаетесь впарить?)просто смешно)а желчи в вас хоть убавляй.автор вас не просил ее психоанализом заниматься,что у нее с мужем,не ваше дело)по теме есть что?вот и идите мимо
Выспросила объём докторантуры на члене сидючи, неофициально без трудовой впахиваю за тех кто её заканчивал, по их бейджикам
я без высшего образования, но кроме школы закончила колледж и разные интересные курсы для себя любимой)) никем не работаю, занимаюсь творчеством. муж не против))
Сообщение было удалено
Это где такое возможно?
Сообщение было удалено
Правильно преподов рано на пенсию провожают, у них у всех нездоровая психика. Они ходят в треуголке наполеона, наполнены комплексами и думают что их любят окружающие. А уж хвастовство и унижение других у преподов в крови. Ваш пример классически покащателен.
+100
Сообщение было удалено
ЧТо за глупости? Я с 10 лет занималась хореаграфией, сейчас работаю в стрип-клубе и коплю деньги. Хожу на курсы французского, учила его в школе, но знаний недостаточно. В планах - Сорбонна.
Сообщение было удалено
ЧТо Вы говорите?) Моя тетя ни одного дня в своей жизни не работала, первый муж был старше ее на 20 лет, после него ей досталась квартира, машина, дача. Вышла замуж за "нового русского" в середине 90-х, во второй раз. Скупили за бесценок недвижимость в городе. Сейчас они два милых пенсионера, прикупили домик и виноградничек в итальянской глубинке, а пенсия от государства капает на банковский счет)
одна знакомая без в/о очень хорошо устроилась. пробивная. вроде бы она после 9-го ушла в ПТУ. рано вышла замуж, долго не работала, а потом как прорвало ,в хорошем смысле. заработала на машину, разменяла маленькую квартиру на большую, много путешествует, может многое себе сейчас позволить. мужа одно время третировала ,что он неудачник, но вроде его любит, но теперь она им больше командует, а раньше- наоборот.
Сообщение было удалено
Не ври, нет у тебя вышки, ты техникум какой-то закончила
Сообщение было удалено
там, где есть GCP, в принципе так было и при социализме.
вопрос Ваш просто умиляет, Вы у героиноглотательниц (которые в желудке транспортируют) тоже спрашиваете каким рейсом она вылетает (чтоб их в аэропорту встретили с почестями сотрудники наркоконтроля)?;-))
У моих подруг без образования по магазину: одна торгует дорогой обувью, другая стройматериалами. А я с ВО сижу без работы, бегаю ко всяким козлам на собеседования.
Замуж за обеспеченного вышла, не работаю.До замужества официантом работала.
Сообщение было удалено
Правильно преподов рано на пенсию провожают, у них у всех нездоровая психика. Они ходят в треуголке наполеона, наполнены комплексами и думают что их любят окружающие. А уж хвастовство и унижение других у преподов в крови. Ваш пример классически покащателен.
+++++++++++ Вспоминать не хочется этих старых, озлобленных, унижающих калош. Из-за таких нормальные студенты не выдерживают и , чем варится в такой каше целых гребаных 5 лет, создают свой бизнес.
Сообщение было удалено
Ну хоть один отзыв по теме...........
Сообщение было удалено
Каким образом бухгалтер при помощи непонятной другой вышки пойдет работать океанологом или инженером? Или для вас неважно вообще что закончил, возьмут везде? Странная логика. То-то все переучиваются, потому как если не пошло по различным причинам первое образование, вынуждено получаешь второе.вы как с луны упали. В россии у каждого второго в/о, лишь бы было. При устройстве даже продавцом консультантом если это не рынок, а отдел в ТЦ требуют хоть какое в/о. .
не требуют...
Сообщение было удалено
а без корочки вас бы взяли на тв?
Занимаюсь разработкой ПО и менеджментом, без образования много лет не брали в сторонние компании, пришлось самостоятельно трудоустраиваться.
Сообщение было удалено
уже 25 лет в нем родном. В Росии был блат, как и у всей многотысячной армии каналов. Потом переучилась, сейчас на CNN работаю.
Сообщение было удалено
Врят ли там дело в образовании,вернее его отсутствии...она наверное красивая? Ск ей лет.сейчас напротив все успешные мужики хотят не просто красивую но и образованную и с карьерой!
Сообщение было удалено
Не поверите, но у успешных мужчин очень мало красивых жен, все таки прошли 90-е, женятся на человеке, а не на фактуре. Внешность давно уже не на первом плане. Как и образование жен тоже до сих пор не основной критерий, очень малый процент желает, чтобы жена чем-то занималась, по прежнему мужьям удобнее жена, подстроенная под его занятой график. Гостевыми браками живут лишь без детей.
Сообщение было удалено
Березовскиму доктора наук чуть ли не на мех мате дали
Сообщение было удалено
Тот лесотехнический был засекреченным, и занимались там разработкой космических программ. С папой он там работал. Не было бы перестройки, стал бы академиком.
Для хорошего старта нужен диплом хорошего вуза, затем смотрят на опыт. Главное начать, тут и нужен этот диплом. Это базис.
У меня 11 классов. Работаю в горгазе,взяли слесарем обходчиком,после отправили на учебу. Теперь я приборист изолировщик 5 разряда. Сейчас нахожусь в декрете,планирую пойти поучиться на мастера ногтевого сервиса,что б иметь доп заработок,а то оклад 14 тыс. Живу в маленьком городе,насел 45 тыс человек.
Неоконченное высшее - экономика (2 курса). Работала в банке кредитным специалистом. Вышла замуж, стала домохозяйкой
а почему тут считают, что техникум - это не образование? мой работодатель говорит, что если выбирать между работником с государственным техникумом и всякими коммерческими вузишкам, коих сейчас навалом, только деньги плати - то он возьмет с техникумом
У меня незаконченное высшее,фактически,нет ВО. Работаю директором сети салонов красоты.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я работаю, но с Вами не согласна. Запоют все. Будет гранд-кидок от государства с пенсией, попадут прежде всего те, кому сейчас 25-45.
Сообщение было удалено
В нашей стране запрещено хранение и оборот драг металлов за это статья, если у вас это конфискуют, то вам понадобятся адвокаты, придётся продать часть недвижимости, что-бы вас не посадили, или её могут конфисковать, дальше продолжать.... Это примерный ход событий, в нашей стране можно лишиться всего за несколько дней.
Сообщение было удалено
в
Согласна полностью.А уж чудики, получающие по 2 высших "в пустоту" и дико этим гордящиеся- вообще смешны
Сообщение было удалено
Я полностью согласна, отберут у всех. Уже сейчас идут разговоры о том, чтоб накопительную часть пенсии отменить.
Сообщение было удалено
Очень многие запоют.Возможно и вы. Более-менее пенсию вы будете иметь, если вам отчисления с белой з.п. А если у вас официальная з.п тыщ 7 и с нее отчисления, то шиш вам,а не пенсия. Социалка.
И еще...в нашем гос-ве нельзя делать прогнозы и ставки на будущее. Это не СССР.
Самое лучшее,если есть возможность и финансы, купить себе недвижимость.Квартиру, комнату, что угодно. Чтобы сдавать потом, на старости лет. Или продать.
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна.Мне 37. На пенсию даже не рассчитываю . Более того, мой муж работал и получал под 30. Муж умер. Официалка была 7, накопления соответственно...пенсию ребенку насчитали 3038 р. Соцзащита доплатит до 6. Прожиточный минимум у нас такой...
У меня нет вышки, в 18лет начала жить с мужиком старше себя,уверял что вышка мне никчему,потом разошлись, сейчас я без вышки в стрипушнике,квартиру купила правда,а он со своим образованием бабки гребет лопатой..хочется по башке ему дать за то что не отправил в институт в свое время
Сообщение было удалено
оно и видно,что технарь,раз путаешь "обоих" и "обеих"
Сообщение было удалено
Не хвались и не зарекайся, может еще все богатства уйдут на лечение детей или похороны мужа! В жизни всё бывает...
Пред.комент был для:
"сова
а у меня вышка и степень. я всю жизнь преподаю в вузе. т.к. мне нравится. студенты меня любят. зп - копеечки. с мужем с 17 лет. очень его люблю. мы очень обеспеченные люди. дети могут не работать. никто не виноват, что вы выбрали такого мужика от которого вас тошнит, да еще и безрукого и безмозглого. "
Не хвались и не зарекайся, может еще все богатства уйдут на лечение детей или похороны мужа! В жизни всё бывает...
А, вспомнила, муж мой без ВО. Так, работал менеджером по продажам, потом ушел в программисты (сам выучился, потом на курсы погнала его). Кто там говорил, что у бухгалтера должно быть ВО? Подруга начала с секретаря, потом закончила курсы и ушла в помощники бухгалтера. Потом стала полноценным бухгалтером.
Сообщение было удалено
а с чего откладывать? живем все в кредитах и еле еле концы с концами сводим. Кстати три диплома. Но здоровья нет пахать.
Кем только не пеработала, и продаваном и торгпредом, потом постепенно попробовала фриланс. Сначала просто писала рерайт/копирайт, потом на отзовиках сидела, потом на форумы ушла. Так же есть целые биржи комментариев на форумах и отзовиках. В том то их и плюс, что работать можно не на одном сайте, а сразу на многих. Ведь наверняка все сидят на различных форумах или даже сидели ранее, так вот там можно публиковать промо посты за деньги.
Вот пример биржа Форумок, регаетесь тут: http://forumok.com/p/d113e7f0/
добавляете в систему свои аккаунты на форумах и ждёте поступающие заказы. Оплата в среднем 50-70рублей/пост. А если желания много, то просто ищите их самостоятельно на бирже, благо работы там хватает. Сначала тупила конечно почёрному, а потом наладилось, команда появилась. Ну скажу что по мальдивам катаюсь, но уж а продавцы точно не пойду. Зарабатываю примерно так же, а времени занимает 4-5 часов и дома у компа, а не за прилавком в грязи.
Без образования всегда можно пройти курсы мастера ногтевого сервиса и неплохо зарабатывать!
Сообщение было удалено
ХА ХА пенсия 12 000 р. оч. спасет!
У моих подруг без образования по магазину: одна торгует дорогой обувью, другая стройматериалами. А я с ВО сижу без работы, бегаю ко всяким козлам на собеседования.[/quote]
Верю!
Закончила 11 классов без толка,пошла на курсы парикмахера отучилась,потом пошла на курсы маникюра отучилась и пошла работать парикмахером за 15 тысяч,работать не очень нравится деньги нужны.Живу с родителями потому что вся моя зарплата уйдет на съем.Меня пока устраивает,могу еще сама на себя работать на дому маникюр делать,но пока мне основная работа хватает.Можно кассиром работать,фасовщиком(у меня подруга работает)официанткой,продавцом-консультантом,парикмахером и мастером по маникюру.Вариантов много,главное не лениться. Родителям половину отдаю и они меня кормят.На свою половину денег гуляю,одеваюсь иногда что-нибудь родным покупаю и себе.Иногда могу хорошего алкоголя купить.