Я живу в провинции и не могу найти работу вот уже как 2 месяца. У меня есть высшее образование, но по профессии устроиться не получается, я уже не раз пыталась (вакансий очень мало). Я рассматривала …
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту sveta.omega@rambler.ru сброшу предложение о работе. (только укажите сайт, чтобы знала, откуда вы)
Сообщение было удалено
дело не в упреках, это реально стыдно. и всегда было стыдно, ну кроме времен СССР, когда грязнорабочим нормально платили, но по факту это соц дно.
Сообщение было удалено
))
Само ты дно. У меня бабушка - ветеран труда, всю жизнь проработала на заводе, а на пенсии работала техничкой, очень интеллигентный человек добрейшей души.
Сообщение было удалено
Девушка, вы отличаете постоянную работу от подработки, временной? Может вы не знали про дно, но... За маленькую зп выполнять грязную, неприятную, непристижную работу - не дно)?
Сообщение было удалено
Гость 43, так потому что это они лишний раз постонать-поплакаться любят. А на самом деле у большинства - амбиции непомерные, и ничем не подкрепленные. Те кто пытался нанять за 10, знают чем это на самом деле обернулось. Хамство, ... за эти копейки работайте сами, я стою гораздо больше... и т.д. и т. п. Ну ничего ))) Рынок всех научит. Расставит по местам, кто сколько стоит. Замашки корчить из себя принцессу, когда таковой не являешься, быстро отобьет.
Нормальной работы и зарплаты хочет автор. Блин, зла не хватает на такие комменты. Особенно когда их пишет человек с зарплатой более 20-30 тысяч, советует - иди в дворники, иди в нянечки. Да сами идите!
Нет. Они хотят САМИ получать 30-50, а то и больше, а остальные чтоб за 6-10 были обслугой им.
Но вам-та уже одбил замашки-то). Верно?
Нет. Они хотят САМИ получать 30-50, а то и больше, а остальные чтоб за 6-10 были обслугой им.
Сообщение было удалено
ты че такая злая стала?
Девушка, вы отличаете постоянную работу от подработки, временной? Может вы не знали про дно, но... За маленькую зп выполнять грязную, неприятную, непристижную работу - не дно)?
не, не дно, если человек милостыню не просит и на панели не стоит, то любая работа достойна я считаю. В детских садах нянечки работают за копейки, вашим детям сопли вытирают, в больницах санитарки за копейки, утки из-под вас выносят, или думаете всю жизнь без болячек проживёте и в старости будете цветущей розой? не-а. Моя первая работа на третьем курсе ВУЗа оплачивалась в 4000 рублей в далёком 2007 году. Если бы все нос воротили от низкооплачиваемых работ, то в школах, садах, больницах никто бы не работал, а в каждом учреждении бы все в грязи утонули, т.к техничек не было бы. В 90-е годы люди за любую работу хватались и нормально себя чувствовали, т.к жить надо на что-то было. Видимо, не нагибала жизнь ни разу, раз всех остальных, кто в офисе штаны не протирает за чуть больше, чем 20 тысяч считаете дном.
Ох зря Автор сюда написала. Для здешних дамочек слово "хочу" как красная тряпка для быка. Как это Вы без опыта в кризис смеете чего-то хотеть? Идите работать дворником, торгуйте на рынке помидорами, но главное не нойте и не просите зарплату и вообще не смейте работодателю что-то предъявить, это же Вам нужна работа!
А если серьёзно, ищите и не снижайте требований. Они у Вас и так минимальные. Если пойдете туда, где категорически не хотите работать, будете в слезах на работу ходить и возненавидите всё вокруг.
Сообщение было удалено
Врачи в поликлиниках давно бы не работали если бы получали такую зарплату,знаю о чем говорю сама медсестра и работаю в поликлинике
Сообщение было удалено
+1000000005000000000
А еще лучше– совершить революцию!!! Мы наш, мы новый мир построим!!! Теперь опять пролетариат в почете, он хитрый, этот пролетариат!!! Он уже все взял,и поделил! Зачем училась– надо было идти медсестрой или токарем! Или– сварщиком! Офисному планктону такие зря платы и не снились!
Я повторюсь (подобный пост был уже), но тем не менее: вы, автор, когда в пединститут поступали - вы о чем думали? Кем предполагали работать в будущем? И чем уж так постыдна работа нянечкой или помощником воспитателя в детсаду при отсутствии особого опыта? Странный человек.
Сообщение было удалено
Вот-вот, за такую з п сами не бегут работать. И несут бред, что тяжело работать и получать крохи - норм))) Пишут что это якобы не унизительно за 6000 работать, да еще грязнорабочим просто боятся что дну прибавят зп, следовательно им уменьшут ;)
Сообщение было удалено
дело не в упреках, это реально стыдно. и всегда было стыдно, ну кроме времен СССР, когда грязнорабочим нормально платили, но по факту это соц дно.
Здесь речь о том, что людям, выполняющим тяжелую, неприятную работу нужно платить нормально. И никакого желания обидеть, а наоборот. На этих людях все держится, следовательно они должны достойно жить.
Устраивайтесь няней частным образом _- тыщ 13 хотя бы будет.
Переоценка ценностей провинциального быта поможет: бухло, каждодневные попойки с секасом, каждодневные попойки с секасом, бухло... И не будет стыдно...
Я, после университета начинала с неофициальной работы. Не вижу ничего плохого. Просто тут нужно свое условие сразу поставить- зарплата на руки 2 раза в месяц(чтобы в случае чего уйти с минимальными потерями). Год отработаете, наберетесь опыта и пойдете в нормальную фирму. Во время работы продолжайте активно искать другие варианты и рассылать резюме.
И еще, если работодатель начнет задерживать зп(неофициальная работа), сразу уходите!
Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная от 20 тысяч в месяц
выезды 1-2 раза в месяц по москве
оплата за выезды и зарплата гарантируются
пишите lapshinasascha@yandex.ru
привет. Я проработала в системе образования более 15 лет. Наелась нищенской зарплатой. Сейчас развиваю бизнес онлайн. Если есть здоровые амбиции и желание - дам информацию о возможности, которая при твоем желании даст доход мечты. Пиши, если актуально.
Кто-то сейчас остался без работы,у вас есть возможность зарабатывать онлайн