год работала секретарем в ДК, сейчас работаю уже 4 месяца секретарем в школе. сначала нравилось, а сейчас вообще работы нет. и зарплата маленькая. хочу уволиться но куда и кем идти - не представляю. курсы сразу отпадают, т.к. это всё дорого сейчас, а мне итак денег не хватает даже на жизнь. из того что умею - хорошо управляю машиной (не только мое личное мнение), очень быстро набираю текст на компьютере, вот и всё. в принципе всё новое понимаю быстро, если мне досконально один раз объяснить. но боюсь неизвестности. ходила на собеседования, попадались какие-то фирмы-однодневки, в нормальных организациях всё укомплектовано.
хотела зарегистрироваться на сайте фриланса, так ничего даже выбрать не смогла, мне нечего предложить обществу.
образование среднее специальное технолог общепита, но т.к. в колледже это открывалась новая специальность, стратегию обучения они разработали слабо, и ничему наш выпуск не научили. даже поваром вряд ли возьмут, не то что технологом.
получаю высшее - гостиничное дело. опят же, кроме администратора в гостинице или менеджера, пойти будет некем.
что делать, помогите советом. заранее спасибо.
Идите менеджером по работе с клиентами, это не активные продажи, там нужно звонки принимать, вести клиентскую базу, первичку и т.д. К сожалению из офисных вариантов больше предложить нечего, так как для всего остального надо образование.
Что же вы такие дурацкие специальности выбрали, неужели никаких интересов нет у вас? Так и будете всю жизнь администратором.
Сообщение было удалено
нужен опыт работы. ъотя в некоторых компаниях не особо придираются.
рецепшен в тренажёрных залах и бассейнах, администратор салонов красоты
Сообщение было удалено
когда уходила из 9 класса в колледж, было все равно - лишь бы куда. лишь бы уйти из школы. остальные профессии в этом колледже довольно приличные, но нет, надо было выбрать эту. не представляете, как сама об этом жалею, т.к. толком пойти никуда работать не могу
Сообщение было удалено
спасибо за варианты. пока мне такое не попадалось.
Если ничего не умеете - идите работать руками. Сколько у нас бестолковой молодежи, просто жуть...
Больше ничего не умею - а научиться чему - нибудь не вариант, не катит?!
Работала секретарем около 3х лет до недавнего времени, подвернулось предложение пойти работать с документами, плюс з.п.нормальная и обучение. Не стала упускать этот шанс, вот сейчас стараюсь. Как и вы переживала что нет достойной, приличной работы, везде опыт и образование. Вам бы курсы или же идите где не нужен опыт работы, учеником возможно. Как вариант администратором или же менеджер, оператором
Автор, а делопроизводителем не сможете? Менеджером по продажам не советую. Поскольку нет опыта, возьмут Вас только, что называется, "воздух продавать" - в какой-нибудь гарант-консультант. Там Вы не сможете. Да и ни к чему это. Попробуйте менеджером по персоналу. Знаю, что в некоторых компаниях берут без опыта. Если знаете компьютер и общительная. можно попробовать. Все-таки это не продажи и есть куда расти в дальнейшем, если "попрет". Эта профессия смежная с кадровым делопроизводством. Там, глядишь, чему-нибудь и научитесь.
Идите менеджером по работе с клиентами, это не активные продажи, там нужно звонки принимать, вести клиентскую базу, первичку и т.д. К сожалению из офисных вариантов больше предложить нечего, так как для всего остального надо образование
Чушь не советуйте,менеджером по продаже идут только неудачники,которым со временем ломают своё Я и люди как зомбированные ищут клиентов,навязывают и втюхивают всё что плохо продаётся,им приходится унижаться,умолять,что бы хоть что-то продать и получить свои жалкие проценты!Автор ни в коем случае не идите в менеджеры по продажам,Вас уважать перестанут))
автор, очень модная тема сейчас - личный ассистент, подтяните англ чтобы зп повыше была (хотя она и так нормальная, это относительно новое предложение в рф, ценится высоко), смотрите русские компании, там больше платят, функционал больше офис-менеджер, но со своими замороками, привыкнуть быстро и легко. про образование можно много чего наговорить на собеседе, работодатели обычно ведутся, даже в крупных компаниях (проверено на личном опыте)) удачи!
Автор, я бы на вашем месте пошла работать менеджером по бронированию в гостиницу, вы как раз учитесь в этой сфере. Ну или администатором на ресепшен в гостинице, я сама работала так, пока училась. ничего сверхестественного там не требовали
Сообщение было удалено
ага. зато ***** в придачу и если что увольняют в один день, так как длинноногих ничего не умеющих делать до ***** и больше
т р а х а ю т в придачу
Сообщение было удалено
Кто хочет сменить работу и профессию, предлагаю попробовать стать дизайнером мебели (кухни, корпусная мебель), Возраст не имеет значения, образования и умений спец/ не надо, только желание научиться.
Пишите kyhnidizain@gmail.com
Здравствуйте! Предлагаю работу со свободным графиком.Подробную информацию вышлю ответным письмом на ваш запрос на почту wladimirbb@mail.ru
Здравствуйте! Предлагаю работу со свободным графиком, работа ведется только через интернет! Подробную информацию вышлю ответным письмом на ваш запрос на почту wladimirbb@mail.ru
А чего из школы-то ушла? Если мозгов нет - шла бы в рабочие профессии. Маляр, штукатур, швея. Или в сферу обслуживания - повар, парикмахер. Во народ - учиться не хочу, делать ничего не умею, хочу зарабатывать...