Заметила, что если прихожу на работу красивая ( макияж целиком, каблуки!!!, мб платье, прическа/ укладка, выглаженные воротнички), то шеф общается нормально. Стоит лишь одеть узкие джинсы очень темные и джемпер ( как свитер) - под офисный стиль подходит, но выглядит более свободно и несколько проще, балетки место туфель - начальник грубит, пренебрежитеьным тоном разговаривает, может не поздороваться или не попрощаться.
Не совсем понимаю данное явление, и спросить его прямо не могу ( вроде закономерность и так понятна), работать начала месяц назад. Выглядеть с иголочки я каждый раз тоже не могу.
Стоит ли обращать на это внимание?
Сообщение было удалено
+10000000000000000
У Меня в институте был точно такой же преподователь, если одета как мишь придирается постоянно, как только на шпильке и в юбке, аж подлизывается))) все студентки этим пользовались)
ненавижу офисные работы и офисный стиль и вот таких боссов под которых нужно подстраиваться. Лучше всего быть врачом в белом халате,никаких придирок!
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
Как такое понимать?Вот зачем это мужику надо?И в ситуации автора непонятно,ему то какое дело как она одевается,и в джинсах,свитере можно выглядеть неплохо..под офисный стиль подходит,вроде придраться не к чему
Мне кажется это у многих муДчин так. Не могут устоять перед красоткой. Красивой женщине не хочется отвечать пренебрежительно.
Но выглядет странно. Как будто не узнает вас что ли)))
Вот ушлeпок *****
По-моему ужасно если на работе вас оценивают не по профессионализму а по внешности. Показатель безумия общества. Если вы не модель, единственное требование к внешности работницы чистоплотность. Чтоб от нее не воняло. Ну и уместность конечно, на работу в декольтированном до пупа незачем.
У меня было также, только с точностью до "наоборот", руководитель была тетка. Так вот если я приходила веселая, красивая- она придиралась ко всеми, чего не поподя, а если одевалась как серая мышка и не показывала эмоций, ходила с тухлым видом- то вообще нормально общалась....Может бесилась что у когото хорошее настроение?
Это НЕ мужчина
Сообщение было удалено
Вот не знаю, ну млел он перед девушками в коротких юпочках) даже помню у нас была девочка, которую он невзлюбил с первого курса, очень пренебрежительно к ней относился, мог наорать и.т.д, но когда она пришла в платье в обтяжку( а фигура у нее как у Джей Ло) она прям стала его любимицей на целый день, только было и слышно целую пару, Ирочка, да Ирочка.. Даже после пар ее оставил и что то ей втирал..Было очень смешно)
Сообщение было удалено
Надо выглядеть хорошо, вот представьте себе если у вас будут работать люди которые за собой вообще не следят, ну как бомжи там, приятно вам? Нет.
И вот где та точка где начинается неприятно, с какого момента не слежения за собой?
_
забейте!на все 100% каждый день в году сложно и невозможно выглядеть!!главное,как вам комфортно!джемпер и джинсы не показатель того,что вы не ухоженная и не женственная!!так что он ***** просто,а не мужик!ему не руководить надо,а научиться этикету!!или пардон,для какого дела тогда он вас обращает внимание при параде?!я бы призадумалась...
Сообщение было удалено
Просто по всей видимости он *****и *****, но когда автор при параде у него срабатывает мужской инстинкт и он не может грубить красивой девушке)
Кобелярий там у вас, а не офис. Зарплата позволяет - выглядите. Что, лень?
Тогда терпите.
люди какие-то пошли как животные....
Интересно, а если вы месяц будете ходить не при параде, он вам зарплату не выплатит? Или уволит? На х такая работа сдалась тогда...
Сообщение было удалено
Да уж,если автор приходит в свитере,джинсах то уже якобы не человек,можно грубить...*****начальник.Я работала в коллективе,у нас все просто одевались,начальник никогда различий не делал-вот ты красивая,а ты нет,ко всем ровно относился.
Сообщение было удалено
Если бы я с ним ахалась, как ы сказали, то не переживала бы на данную тему. ну ли его переживания были бы вполне пончтны.
Другим некоторым сотрудницам тоже вопросы задает, где каблуки, почему не в платье. Я исполняю в основном обязанности секретаря, но его лисно вижу очень-очень редко.
Дело даже не во внешних данных, а в их подаче что ли. Если симпатичная, красивой назвать себя не решусь, как и страшной, девушка в балетках и ***** - сразу же. В лучшем случае ноль внимания. Счастливо женат, дети есть, жена красотка. Что еще надо, не пойму. Штат сотрудников около сотни человек.
Сообщение было удалено
ага. не позволяет, в том то и дело
страсти какие....
У меня так было на прошлой работе, НО начальницей была ЖЕНЩИНА и требовала весь этот внешний лоск во время выездной работы (на конференциях, презентациях и т.п) Я работала пресс-секретарем) А вот в офисе ходили все чуть ли не в трениках и не парились))))
У меня муж так же себя ведет: не успела накраситься или уложиться и вышла с ним на улицу - может мне грубить, а когда я при полном параде - и дверь откроет, и под ручку поддержит... Я только недавно эту закономерность заметила...
вы секретарь?
Сообщение было удалено
Бегите от этого мужа как можно скорее. Долго такой брак все равно не продержится
Офигеть,под каким прессингом русские женщины живут(.....И как все грубо-ты женщина,если ты на каблуках,с укладкой и при полном макияже.Я помню,когда жила в России,то даже мусор накрашенная выносила.
Вот эти пузатые,лысые,дурнопахнущие мужчины требуют,чтобы их сопровождала королева....
Сообщение было удалено
бедняжка
Сообщение было удалено
зачем?
Моей подруге начальница делала замечания постоянно, что та мало улыбается на работе. Пришлось уволиться. Кому улыбаться при работе бухгалтера, не общаясь с клиентами, непонятно.
Сообщение было удалено
Сами "королевы" их разбаловали. Начинается все с мам, которые своих сынков в ж-опу целуют, а потом из них вырастают бы-длоидные оковалки...
У меня наоборот. Как-то две недели ни одной придирки со стороны шефа. Думаю, что стряслось-то? А я эти две недели в районы ездила, лес-поле. Соответственно джинсы-кроссовки или брюки с ботинками без каблука. Стоило надеть платье и туфли - опять понеслось. Оно-то объяснимо, человеку под 60. Но на работе все ж хочется отношения по результатам, без личных заморочек.
Сообщение было удалено
У меня маму на работе директор вообще за брюки гонял, даже за строгие офисные или брючный костюм. А ей зимой в юбках холодно. Потом отстал, т.к. не хотел хорошего специалиста терять. Самодур такой.