Гость
Статьи
ужасы в женских …

ужасы в женских коллективах.

Все,у кого был не слишком приятный опыт работы в чисто женском коллективе.Выводы,какие вы сделали,работая в этих коллективах. Делимся опытом,фор
умчанки!

коллективизация
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Девушка

Сообщение было удалено

может у вас просто характер ...? а то слишком красиво выходит-все вам завидуют (как банально) и конкурируют, а вы вся в белом

Гость

Вспоминается анекдот: "Нет ничего более ядовитого, чем дружный женский коллектив!"
По теме: примерно того же уровня злобы, что и здешний форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что? Сейчас я начальница кадрового отдела. Наверно тебя имеют, раз злости и желчи столько!!!

Гость

ВСе правильно пишут! ж идов и наркоманов в коллективах стоит бояться! Способны абсолютно на все! Завистливые вороватые подлые сплетники вообще не понимаю что им спокойно не живется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кадровички обычно самые главные сплетницы и интригантки, впереди них только бухгалтерия, т.к. они еще и психические обычно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

сказочница

ККК
Гость

Сообщение было удалено

Вы все недотрахом объясняете? Люди не так примитивны :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000
Ахаха, вы не с моей прошлой работы случайно?)) тоже самое было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет правда. Я тоже работалав одном б абско м змеином гнезде. Опишу коротко,чтоб понятнее.нас в коллективе было всего 5. Одна,26 лет,завидовала той,которой 33 года. Завидовала из-за наличия машины и хорошего л юбящего мужа.та,которой 33 года почему-то открыто ненавидела меня,хотя у меня ни машины ни постоянного парня даже не было,она даже всех сумела убедить,что грудь у меня силиконовая)))))ну и морщин поменьше чем у нее было,хотя по моему это никто бльше не замечал. А вот она постоянно меня разглядывала))) еще одна,ко торой 39 лет-эта шв аль завидует и завидовала вообще всем,кто младше и красивее. И мне. Почему-то.хотя я себя красивой не считала...но жираф большой.ему видней))) и еще один кадр-красотка неописуемая,по крайней мере мне казалось,что она красотка. 36 лет ей было.ни мужа ни детей ни замужества в анамнезе. Ей зави довала наша начальница,ей было 40. Завидовала страшно,с оскорблениями и постоянными выговорами. Неслыханное обнагление-ходить на работу в шубке и ездить на дорогой машине. Проработала я там 3 года. И сейчас вообще не понимаю,как я так долго выдержала таких стерв?только одна,которая самая красивая,которой 36 было-вызывает у меня теплые чувства. На xyj все женские коллективы,ушла работать не по профессии.

гость

я работала в женском коллективе.Была толстой все меня почти любили т.к. у начальства под боком сюсюкались, как похудела почти на 30 кг, мало того что многие вообще делали вид что я не изменилась а некоторые умудрялись говорить что мне худой плохо, плюс у меня лицо красивое, да и моложе почти всех я была в итоге меня возненавидели на ровном месте, *****.Ушла оттуда до сих пор радуюсь и профессию поменяла и зарабатываю в разы больше, ну их бабок климактеричных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие секса это аргумент,конечно.Вы такая спокойная и добрая от него.)

Гость

В любом самом распрекрасном коллективе обязательно найдется невыносимый человек провокатор.Скучно ему общаться мирно.А так ужасов не заметила.
Даже в хрестоматийно-приводимых школах.
Дошло до того,что я в школе так не любила математику и буквально боялась её преподавателей,а когда пошла работать,учительницы математики стали лучшими подружками.)

Гость

Я социопат, и в женских коллкективах работала дважды, недолго. Потом, к счастью, работу бросила и свесила ножки с шеи мужа, он кстати тоже социопат, причем ярый, работает удаленно. И это так классно не ходить на работу! Я всегда была белой вороной, не хотела вливаться в коллектив. В никакой. Обсуждать что-то кроме работы/учебы, дружить, тусоваться, да просто чаи гонять было пыткой. Хотя я не хамлю, веду себя культурно, конфликты с моим участием стараюсь не разжигать. Я поняла одно, если вы хоть слово скажете о своей личной жизни, то эта тема будет постоянной злобой дня, при вас или в вашем отсутствии. Хоть раз в день, но вас и вашего мч или мужа обсудят. И не говорите, что не так. Это так, это проверялось дважды. Ну а о лицемерии и говорить не стоит, и так все ясно. С кем-то чуть ли не в десны лобызаются, а как этот кто-то выходит - его обсуждают. Такое сплошь и рядом! А если уж вы молодая а в коллективе есть пожилые дамы, или дамы бальзаковского возраста....Дай бог одна две мадамы и будут себя вести адекватно, остальные будут поучать, и да, обсуждать. Я не верю в дружбу, это все основано на взаимовыгоде, чистейшей воды симбиоз. Так что те, кто щас подумает "да она какую-то чушь пишет, вот у меня подруга с детства бла бла бла..," наверняка тоже ошибается. Все предают друг друга и это факт. Сама так делала

Гость

Для меня самое страшное - непосредственный начальник женщина 40+. Когда устраиваюсь на работу у рекрутеров прямо в лоб спрашиваю, какого пола и возрастра начальник отдела. Лучше дурак, но мужик

Гость

Женский коллектив это ужас. Если новенькая не понравится - будут всеми силами выдавливать. С тетками нужно быть в одной стае. Если чуть-чуть отделился, не совсем подходишь к их "среднему арифметическому" - начинают выдушивать. В общем, у женского коллектива только один принцип "нравишься - не нравишься".

Гость

Я в двух бабских змеюшниках работала. Везде бабы завидушные: шмотки, кольца, мужиков всё обсуждали. Но про себя здесь никто не говорил на ветке, а сами-то вы какие? я иногда тоже подливала масла в огонь, плела своим языком не весть что, не думая о последствиях. Потом работала в мужском-вот где корки я вам скажу. Быстро меня один му.день вмиг подстаил и сел на мое место. Сейчас 2,5 года не работаю, ибо такого места мне днем с огнем не сыскать.

Гость

Хуже женских коллективов нет.

Злая

Один раз работала в женском коллективе. 2 в месяца. В курятнике с циферками. Т.е. в бухгалтерии. Я тогда помощником бухгалтера устроилась, студентка, 19 лет. Мамадарагая. Я тогда попала в самый настоящий курятник. Это были дамы хорошо за 30, точнее ближе к 40. Не насчет возраста - без вопросов, мне сейчас столько же.. И эти ***** пергидрольные целыми днями либо как зомби сидели и свои цифры считали /я все понимаю, что это одна из самых важных профессий и бла-бла, зайчик тоже понимает, что волк нужен, но закупщик и бухгалтер это естественные враги в природе;)) не любим мы друг друга.. не любим/ в перерывах перемывали кости начальнику и фин.диру, интересные мужчины, но вороватые, контора мыла деньги, так эти ***** готовые были перед начальством ниц пасть, диферамбы пели, чтобы зп получать без задержек. В общем подлые мерзкие бабы.. Меня оттуда уволок системный админстратор, выбил ставку помощника себе и уволок меня, я ему бумажки перебирала, таблицы заполняла, номенклатуру в складскую программу вводила.. а потом.. вышла замуж.. у кур, был припадок, так как путь от помощника админа до жены админа занял у меня месяца два:)) Потом сразу уволилась..

Лайф

Я работала в смешанном коллективе, но большая часть была мужской. И мужики те еще сво---: подставляют они по-черному (даже бабы так нагло не подставляют), хамло (речь с матами, пошлые шутки и т.п.). Насчет женщин, наверное, все зависит от характера и жизненной устроенности конкретной женщины. Например, одна баба в 39 лет выглядела на 50-55(уже седая была), жизнь хронически не сложилась (ни семьи, ни детей, ни нормальной работы, ни жилья своего (жила с родителями), вот это была озлобленная на весь мир с...ка, особенной ненавистью она ненавидела молодых девушек, интересовали ее только сплетни, ни о чем больше поговорить ума не хватало (и что рассказывать, когда в жизни ничего не происходит). Еще была одна дамочка с такой же жизнью (пакостная, но не такая озлобленная), она еще и получала так, что в 40 лет зависела от родителей. Еще одна женщина старалась всем доказать, что она самая лучшая по принципу "сама себя не похвалишь", много о себе привирала, всегда лезла с какой-то помощью (потом за глаза говорила: это все я). И только одна женщина была адекватным человеком, с которой я до сих пор общаюсь после увольнения).

Гость
Лайф

Сообщение было удалено

Любая женщина может выйти замуж и ваше доброе "не сложилось" это только ваши несчастные домыслы.Никто не видел на сколько выглядите вы.Но такая злость и подсчет чужих денег и имущества,явно не делает вас краше и моложе.
Я бы с той,кто так отзывается о людях,только потому,что она прикрылась,явно с трудом созданной семьей,и хочет отвести подозрения от себя,еще и присевшей на шею мужа,тоже бы никакого общения не вела.
Категории особые для гнобления она создает.Кто вы такая?Может еще хуже.
У меня начальница была и семья,и дети.Я молодая девушка,только пришла на работу.У нас было мероприятие,с которого она зная,что добираться мне поздно нечем,дотянула до последнего так,что я в последний момент только смогла уехать иначе или практически ночью ищи попутку(в которой могут и убить,и изнасиловать),или ночуй на улице.Замечательная мать и жена,у которой свои дочки и у которой все сложилось.Правда она тоже седая,явно от одиночества)может я чего-то не знаю?)

123

[quote="Гость" message_id="50884405"]Любая женщина может выйти замуж и ваше доброе "не сложилось" это только ваши несчастные домыслы.Никто не видел на сколько выглядите вы.Но такая злость и подсчет чужих денег и имущества,явно не делает вас краше и моложе.Я бы с той,кто так отзывается о людях,только потому,что она прикрылась,явно с трудом созданной семьей,и хочет отвести подозрения от себя,еще и присевшей на шею мужа,тоже бы никакого общения не вела.Категории особые для гнобления она создает.Кто вы такая?
Где вы заметили, что я считаю чужие деньги и имущество? Какое подозрение отвести от себя? Никаких категорий для гнобления я не создавала, у меня совсем другой характер. Я просто высказала свое мнение о работе с моими бывшими коллегами-женщинами. Кстати: я не замужем и совершенно не злая, поэтому прекрываться мне не чем и мне прикрываться и не надо.

коллективизация
Гость

Сообщение было удалено

Я автор темы. Конечно ваша начальница-премерзкое сущес тво. Но скорей всего она омерзительна была не оттого,что у нее"все хорошо"- а напротив-скорей всего там было настолько плохо,что на молодой и красивой сотруднице она отрывалась. Поверьте мне,если у человека дома добрые стены,как говорила моя прабабка,человек всегда в хорошем настроении и дарит позитив.так что почитайт е книги по психологии-вы много поймете о людях.а они ооой как умеют шифроваться.Будут хвалиться несуществующими мужьями,образованными дочками,любовниками на Порше....))))научитесь по-настоящему различать людей.

коллективизация

И еще.вот что скажу.женщина,которой есть чем с кем заняться,НИКОГДА не станет о бсуждать чужую личную жизнь,выспрашивать подробности и совать нос в чужие кошельки. В моем новом коллективе есть именно такой человек-и это моя директриса. Однажды остро встал вопрос о погашении небольшой задолженности по зарплате.собрали небольшое импровизированное собрание,пришлось выбирать 10 человек,которым позарез ден ьги нужны сегодня. А остальным предполагалось перевести деньги через неделю. Так директриса прилюдно объяснила 10 женщинам,у кого сколько зарабатывает муж и кто может подождать еще неделю. Те,кто был одет поприличнее-тот тоже должен был "подождать"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, слово в слово как с моей фирмуги списано! Я одна женщина и 9 мужиков.

Гость

Всегда работала в женских коллективах - я бухгалтер. До последней работы мне всегда везло - были хорошие коллективы, адекватные сотрудники и нормальная рабочая атмосфера. Но последняя моя работа - жесть. "Семейная компания" - мама, папа, я. Вот ужас. Наш исполнительный директор (по совместительству жена босса), женщина (55 лет), у которой есть все, для счастливой жизни: муж, 3 детей, деньги, власть, выбрала меня как предмет зависти. Мне 38 лет, я не замужем без детей, зарплата средняя, внешность обыкновенная. До сих пор не понимаю: ЧЕМУ мне можно завидовать?!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подобное к подобному.... Меня за 27 лет ни разу не предали. Я никого не предавала. Подруги 2. Нашла мужчину с высоким чувством долга, ответственности-так вообще хорошо.

ИО

Я вообще по натуре нечто среднее между Штирлицем и Мальчишом-Кибальчишом, от меня подробностей моей личной и семейной жизни вообще не добьешься, на работе я делаю свое дело, мило улыбаюсь, когда мне задают вопросы личного характера и отвечаю общими фразами. Одеваюсь адекватно месту работы, сплетни о других не слушаю. Но даже про меня кто-то из наших баб придумал байку, что я ботокс вколола за сумасшедшие деньги! ))) Впрочем, расцениваю это как комплимент)))

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала что с другими коллегами я хорошо ладила. Бывало ссорились по рабочим вопросам, но никто ни на кого не злился. А с этими наоборот, по работе не конфликтуем, т.к. она их мало заботит, а вот по личным вопросам они брызгают ядом))

коллективизация
Девушка

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. Бывает.что сама работа неинтересна таким мерзким сплетницам. Таким экшн подавай,да чтоб со всеми выьекающими-интригами,сплетнями,гноблением "неугодной".можно и подлостью тоже.. у меня на рвботе такие две мегеры-у обоих "прекрасные" гражданские мужья. Пока я рвала свою опу успеть сдать работу в срок, мегеры курили,обсасывали мне кости,обсуждали мою одежду и ковыряли в носу. Я сдала свою работу,получила премиальные и хорошую зарплату. Вот это началось!!!две сцучки чуть ядом не захлебнулись,узнав об этом. А потом одна из них решила,что ее не ценят и она вообще устала)))))) и написала заявление по собственому. Так ей нужна была эта работа-как собаке пятая нога..

Гость

[quote="коллективизация" message_id="50886562"]И еще.вот что скажу.женщина,которой есть чем с кем заняться,НИКОГДА не станет о бсуждать чужую личную жизнь,выспрашивать подробности и совать нос в чужие кошельки. В моем новом коллективе есть именно такой человек-и это моя директриса. Однажды остро встал вопрос о погашении небольшой задолженности по зарплате.собрали небольшое импровизированное собрание,пришлось выбирать 10 человек,которым позарез ден ьги нужны сегодня. А остальным предполагалось перевести деньги через неделю. Так директриса прилюдно объяснила 10 женщинам,у кого сколько зарабатывает муж и кто может подождать еще неделю. Те,кто был одет поприличнее-тот тоже должен был "подождать"...

Да уж,хорошая женщина,тактичная очень.Представляю,как "приятно" было..
Взрослые люди все,а не выросли.
Нам одна начальница делала выволочку за то,что мы обсуждаем работу дома.
Пришел домой,рот заклеил и сиди.Работа?Какая работа?!

Спасибо вам за понимание и хорошие слова.)

Лили
внучка мамы Стифлера

Сообщение было удалено

Для меня это тоже было открытием, презирают теток в климаксе, ничего не могу поделать. Часто страшное внутренне содержание соответствует и внешнему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно если это начальник отдела,и он мужчина(
во где жесть.

Гость

автор,я ярый противник бабских коллективов. Они ничего не несут в себе кроме злобы, зависти и ненависти. Проработала всего 1г 2мес и мне этого с головой хватило чтобы сделать такие выводы. И вы знаете, я даже подумать не могла,что тетки которые мне в матери годятся, у которых ЗП в разы больше моей, у которых есть мужья-дети-квартиры-машины, могут завидовать младшей коллеге, которая и десятой части того не имеет. Ушла, просто убежала с огромной обидой и душевной травмой.

Для меня это тоже было открытием, презирают теток в климаксе, ничего не могу поделать. Часто страшное внутренне содержание соответствует и внешнему.

и я тоже "лечила" себя у психолога около двух лет,после побега из змеиной душегубки.
завидуют молодым и свежим. у молодых всё ещё впереди.

Гостья
Королева

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да эти театры и "другие творчемкие коллективы" это детский сад младшая группа по сравнению с миром науки!

Гостья
13

Сообщение было удалено

Ну не скажите! Знаю массу примеров, когда мужики-подчинённые прекрасно уживались в начальством женского пола.

Гость

90 про Коллегу речь, не начальницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто я пишу. но вот только сама не считаю,что предавала, для меня мои действия не выглядят предательством. я никому не причиняла этим ущерб.а вот некоторые люди,знаю,обижаются на меня.я в их глазах предатель,которому нет прощения. и им всё равно,как там складывается моя судьба.

Гость

78 мужики на работе довели моего двоюродного брата до реального уголовного срока, получил 6 лет общего режима... в этом "сплочённом мужском братском" коллективе он проработал Бухгалтером три с половиной года, пока не подставили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просто у таких дураков ещё видать не работали...

Гость

Вы все недотрахом объясняете? Люди не так примитивны :))
заблуждаетесь,люди просто двуногие животные!)) при наличии в обществе морально-этических норм и законов они стараются вести себя прилично.

Гость

и кстати, если в коллективе есть Еврейка, то это всегда серый кардинал, вертящий начальством, или провокатор-скандалист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в психологическом центре работала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку.

Гость

У меня был коллектив - 3 женщины от 55 и я почти 50. И 15 мужиков. Женщины - толстые, со складками, не следящие особо за собой. Я хотя бы фигуру в норме блюла. Все мужицкое внимание - мне. Они понять не могли причины моего успеха, т.к. считали что я такая же как они. Называли меня иронично "молодуха ты наша", ничего - скоро и тебя настигнут климакс и пенсия и также растолстеешь как мы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому,мадам,вам после замужества желательно сидеть дома и растить детей)).Не женское это дело- работать в коллективе. Обтягивающие наряды- для мужа и шубы показывать на улице в компании своей семьи,не потенциальным завистникам или любовникам.

Надя

[quote="гость" message_id="50870617"]Недаром евреев ненавидит весь мир. Весь. И сами евреи тоже. Одна моя знакомая, уезжавшая в Израиль на пмж, ужаснулась: "как же я там жить буду, там же одни евреи?"[/qu

А вы за весь мир не отвечайте! Не берите на себя так много. И не демонстрируйте свой убогий интеллект. Тоже нашлась судья. Книги читайте и размышляйте. Авось, созреете, чтобы не молоть такой бред.

Яна

Я работаю на большом предприятии, в нашем цехе несколько мужских бригад и 2 женские(22 человека), бригадиром у женщин был мужчина, человек настроения, втихомолку гадили на него наши дамочки, но открыто рот боялись открыть (хам был еще тот). Он рассчитался и на его место поставили женщину-бригадира из бригады, которую из-за временного отсутствия работы раскидали по другим участкам. Работы нашей она не знала абсолютно (в чем призналась сразу) и если честно, то не особо вникала, а просто старалась никого не прищемить и чисто по-человечески ко всем относилась. Но нашим дамам этого мало, началось поливание помоями: и *****, и *****, и *****, и т.д. Она терпела, потом начала огрызаться, но свора -то у нас большая! Эта женщина пошла в отпуск, меня поставили ее заменять (высокий разряд и стаж) , первые пару недель лебезили и ср.али друг на друга. А потом, когда увидели, что я не собираюсь идти у них на поводу-такое началось! Усугубляется ситуация тем, что в этом гадюшнике работает любовница начальника цеха, наглая, амбициозная и офигенно косорукая чушка, и невестка этого самого начальника, такая-же наглая, заносчивая и занудная. И обе ведут свою игру! Невестка втихаря ненавидит своего свекра и его пассию, а любовница в открытую руководит цехом, собирает все слухи, сплетни, не поймет-так доврет, и вся грязь моментально поступает к начальнику. Он верит ей безоговорочно, любой грязи! Простите, дорогие форумчане, я работала в нескольких женских коллективах и везде это мерзкий гадюшник, есть пару человек, которые стараются не влезать а этот навоз, но не запачкаться здесь трудно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не должна руководить себе подобными. Сидела бы дома и воспитывала детей,создавала мужу уют. Это чтобы не сбежал к одной из подчинённых ! ) Безусловно,что и от образцовых жён уходят. Но намного реже..Баба с яйцами вообще жесть ! ((( Что может быть безобразнее ?

гость

Это,конечно..если не мужик))))