Я дважды пыталась получить высшее образование.На факультете иностранных языков.И дважды оба института потеряли лицензию-мистика.Когда первый институт потерял лицензию,нас выгнали на улицу как котят и нам пришлось заново поступать,сдавать ЕГЭ заново.и опять после 2 с половиной лет институт разваливается.Я уже реально начинаю верить в карму и в порчу.
И в итоге мне уже 25.Навыков никаких нет,социофобия,концентрации ноль,самооценка на нуле.Умной себя назвать не могу.Сейчас нахожусь в депрессии с неврозом из-за всего этого.Плачу каждый день.Что мне делать?как перестать быть неудачницей?
Идти работать и на заочку.
У моих знакомых тоже институт закрыли и они перевелись на тот же курс (3 курс) в другой институт и заново ничего не сдавали и поступали на 1 курс,что то странно так!!!
Автор, идите в колледж. Так у вас хотя бы среднее специальное будет. Но выбирайте мощные институты (МГЮА, МГУ, МГИМО...), вероятность закрытия которых ниже. И да, как начнёте учиться - сразу работать на выходные. Кем угодно. В тот же макдональдс всех берут.
Идите продавцом, сейчас половина продавцов с вышкой, так что вы ничего не потеряли) или в кол центр, туда всех берут)
Не надо себя жалеть. Кроме тебя в вузе учился кто-то? Что они думают, на них тоже порча?
Обвиняешь злую судьбу, вместо того, чтобы сетовать на свою глупость и недальновидность при выборе вуза. Возьми себя в руки, нам всем нелегко. Ныть каждый может, а вот выбраться- это уже как бы сложнее
п р о с т и т у т к ой - новые связи, знакомства + неплохой заработок и польза стране
Девушка, мне 30 лет и ВО нет. Первый раз сама бросила, потому что не мое это было, по глупости послушалась маму при выборе выза, второй раз - не доучилась , потому все силы и время занял свой бизнес. В итоге у меня есть и все материальные блага к 30-ти, и хороший бизнес приносящий неплохой доход и уверенность в завтрашнем дне. Даже без ВО. Так что оно не панацея и не гарантия не стать "неудачницей".Хотя в школу закончила с золотой медалью без всяких блатов, просто соображалка имеется. И никогда не было никаких "богатых мужей" или "спонсоров", фу. Есть муж, с которым сами все с нуля начинали.
Идите на профильные качественные курсы того ,что фам ближе - програмирование, дизайн, фотография... К чему душа лежит. Не надо себя жалеть,а надо работать на собой и рационально использовать главный ресурс - свое время.
Сообщение было удалено
+10000000; 50-60%% от выручки за час.У нас часик, например, стоит 2000-2500 тысячи рублей.Так что думайте.
Да не куда не иди.Лежи дальше на печи Емелюшка.
Сообщение было удалено
++++++
Блеф какой-то
Автор, поступите в какой-нибудь колледж или техникум, получите среднее-специальное образование. Сама после школы поступала сначала в колледж, а потом уже в институт на заочное и совмещала с работой. Только внимательнее изучайте учебное заведение, в которое поступать будете. Когда я в колледже училась, у нас такие требования были, что моим подругам из института, которые по пол дня дома спали и учились по 2 пары на дню, и не снились. У меня была 6-ка, с 8:30 до 16:00, за прогул - звонок родителям. Строго, но дисциплине учат и знания неплохие дают. Поэтому сначала среднее-специальное, а затем можно закончить и курсы, которые будут вам по душе. Встаньте, в конце концов, на ту же биржу труда. Пособие вам, конечно, будут платить самое минимальное , т.к вы совсем нигде не работали и стажа работы у вас нет, но зато сможете бесплатно закончить какие-нибудь курсы. А там и работу найдете. Во многих кампаниях берут даже студентов последних курсов.
И плакать не надо. Слезами себе не поможешь. Нужно просто поднять попу с дивана, перестать себя при этом жалеть, и начать что-то делать. И не нужно сразу замахиваться на то, что в данный момент времени, вам не под силу. Начните с малого... И увидите, как начнет меняться ваша жизнь к лучшему. Удачи!
Надо было поступать в нормальный вуз, а не шарагу.
я вот получаю 2-3000 за часик)))за ночь 10000
сейчас куда ни ткни - так у ленивой бабцы отмазка -она социофобка.. и даже наверно справка есть. Жаль что к этому диагнозу не полагается алень, который эту больную кормить обязан всю жизнь.
что-то не то здесь все пишут. если у Вас есть желание работать в сфере рекламы, не продавать ничего, без интима, на себя-пишите: 89653999128@mail.ru
спасибо, Михаил
Автор, поступайте в гос. вуз на заочку, например. Параллельно ищите работу (для начала хотя бы подработку). Все наладится постепенно. Ничего непреодолимого в вашей ситуации не вижу. Знаете, как говорят, "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину". Так вот создается впечатление, что вы ищите причину, простите. Если хотите чего-то добиться, прежде всего перестаньте себя жалеть и начните действовать. Иначе как вы победите свою социологию, не общаясь с людьми?
Ну или колледж или техникум, как здесь написали, вполне подойдут для начала. Или профессиональные курсы (сейчас их много, даже 2-3-х месячных на любой вкус - кондитеры, стилисты, гримеры, хостес и т д). Без работы в любом случае не останетесь. А если плакаться и ничего не предпринимать, конечно, результатов не будет никаких, ведь "под лежачий камень вода не течет". Простите, если резко, но Вам нужно увидеть себя со стороны.
Концентрации нет, потому что дома сидите весь день и сейчас никакой умственной деятельностью не занимаетесь. Поищите в инете упражения для развития памяти, мышления, концентрации внимания, поделайте их! Книги почитайте, почаще на свежем воздухе бывайте. Поступайте заочно или на вечерку, только в государственный ВУЗ! Устроиться можно продавцом, официанткой, библиотекарем, в колл-центр, попробуйте администратором в салон красоты, фитнесс-центр, стоматологию и т.п. Или же можно попробовать секретарем (все-таки неоконченное высшее есть). В центр занятости встаньте на учет, редко, но и они тоже чтонибудь порядочное могут предложить. Можете выучиться на какую-нибудь специальность, которая всегда подкормит, парикмахер, маникюрша. Можно в медучилище попробовать пойти, сейчас нехватка медсестер или на фармацевта (работа будет всегда). Главное-не унывайте!
я занимаюсь отельной критикой, мне нужна фотогеничная помощница, которая будет вместе со мной вести рубрику отзывов (станет лицом сайта отзывов по туризму), ездить по отелям, оценивать их сервис и по итогам составлять подробный отзыв с фото для размещения на сайте.
Проживание в отелях и перелет оплачиваются. Если Вам интересно мое предложение, напишите мне на email (или в контакте) подробно о себе, чем любите заниматься в свободное время, где уже отдыхали и приложите фото снятое не ранее 3-х месяцев назад.
P.S. Мне нужна девушка интересующаяся путешествиями, веселая, общительная, со схожими интересами и ценностями, инициативная, не курящая, не обремененная личной жизнью.
Мой адрес: zooinfo@yandex.ru
Обо мне: vipsveta точка ru
В контакте: vk точка com/id92329949
Светлана.
Автор, сходите к психологу или даже психотерапевту. Вам надо лечить депрессию с неврозом. Потом, как вылечите, начинайте потихоньку выбираться в люди... Самое главное - не торопите себя, не сравнивайте себя ни с кем. У вас много времени, все успеете. Не слушайте злых людей
Сообщение было удалено
Не социологию, а социофобию
Сообщение было удалено
Вуз выбирают в 18 лет.
у меня тоже социофобия,мне уже 28.два раза поступала и бросала.уже не хочу учиться,всю жизнь придется работать то продавцом,то курьером.
разве сейчас проблема получить высшее образование? Заочка пожалуйста, "молдат спит, время идет")))) или еще лучше дистанционное обучение, через интернет. Плати только и вовремя сдавай экзамены, которые тоже через интернет. По такому типу университет Синергия работает. Хороший вуз, выдает обычный диплом как у всех. И будет вам счастье)))
Иняз нужен тем, кто собирается стать ученым-лингвистом. Если вы им не собираетесь становиться, то делать там нечего, это тупиковое образование. Идите лучше уж на юриста-экономиста, после этого можно хотя бы работать на госслужбе или в банке.
Если вы так хотите изучать иностранные языки,то можете просто закончить курсы,вот как я сейчас по немецкому,в питерской школе http://dasproekt.ru/ ,после этого со знанием языка я смогу устроится куда угодно
Какие ж *****. Посылают в колледж учиться. В 25 надо идти в вуз. Я училась в колледже и в вуз иду. Не ходите в колледж, будете жалеть как жалею я. Идите в вуз, только приличный
Автор, вам надо к психотерапевту хорошему.
Правда.
Никто не знает вашу ситуацию, ваш клубок здесь не распутать. Я очень понимаю как Вам сейчас плохо. первое время-молись, высыпайся, гуляй.
Как же глупо, что все посылают учиться просто чтобы был факт обучения. Амёбы, блт. Без образования иди и паши, сейчас дипломом только подтереться можно. Половина знакомых с ВО, а работают вообще не по специальности, а в чем-то левом и зарабатывают норм. В конце то концов курсы есть, работа за границей, куча возможностей.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Кфс, макдоналдс, уборщица, дворник, кондуктор, продавец все для вас. Идите работайте