У меня 2 заочных во. Так получилось, одно платное-финансы и одно бюджетное-учитель истории. Работала я давно в 22 года, инспектором отдела кадров в пту 2 года. Еще тогда моя начальница сказала, что из меня будет хороший учитель. И я давно мечтаю о работе учителя, преподавателя. Но не поздно ли это??? Экономику я знаю хорошо, к урокам истории надо будет готовится серьезней. Есть ли у меня шанс стать учителем после заочного обучения??
Конечно есть . Верьте в себя и все получится
Автор,я после института вышла замуж и родила двух деток с разницей в 4 года.Муж зарабатывает прилично и поэтому было принять решение,что воспитанием детей занимаюсь я,а не приходящая посторонняя няня.Поэтому,первый раз на работу я вышла в 34 года,когда младший пошел в первый класс.А вы переживаете за свои 27 лет!
Сообщение было удалено
полы мать?
Автор, у вас есть орфографические ошибки в тексте. Вы точно хотите стать учителем?
Сообщение было удалено
по-вашему без опыта работы идут только полы мыть?
Автор,я после института вышла замуж и родила двух деток с разницей в 4 года.Муж зарабатывает прилично и поэтому было принять решение,что воспитанием детей занимаюсь я,а не приходящая посторонняя няня.Поэтому,первый раз на работу я вышла в 34 года,когда младший пошел в первый класс.А вы переживаете за свои 27 лет!
А куда пошли работать? Очень интересно. Сама долго ищу, после большого перерыва. Пока не могу найти ничего.
Сообщение было удалено
Я говорила, что хочу быть учителем языка????
Сообщение было удалено
по-вашему без опыта работы идут только полы мыть?
бумажки перебирать? селедкой торговать?
Сообщение было удалено
бумажки перебирать? селедкой торговать?
почему селедкой? семками!
Сообщение было удалено
не понимаю вашу логику, по специальности идти работать на начальную позицию
Мне 30 лет, из них опыт работы только 2 года. Одно высшее образование, другое среднее-профессиональное. И сейчас я В поиске работы. И никому нафиг не нужно моё образование. Опыта мало, по блату, так блата нет. Вот и мыкаюсь, потому, что *****.е.р. я никому не сдалась без блата, и сучьей натуры(((( хоть иди и полы мой.
Сообщение было удалено
Нет,не полы(вы невнимательно читаете текст,я написала,что муж зарабатывает прилично,поэтому мыть полы нет необходимости).Я пошла работать переводчиком.Теперь,мне 41 год,я работаю в издательстве старшим специалистом в отделе переводов современной литературы.А вы позвольте спросить,кем работаете? ))))))))))
Сообщение было удалено
Извиняюсь,этот вопрос я адресовала девушке с ником "эгоистка".
Сообщение было удалено
И второй вопрос: вакансии в школах есть?
Мне 30 лет, из них опыт работы только 2 года. Одно высшее образование, другое среднее-профессиональное. И сейчас я В поиске работы. И никому нафиг не нужно моё образование. Опыта мало, по блату, так блата нет. Вот и мыкаюсь, потому, что *****.е.р. я никому не сдалась без блата, и сучьей натуры(((( хоть иди и полы мой.
Та же проблема, точь-в-точь как описали ))))))) ,ДОлго ищу работу после перерыва, никто не берёт из-за маленького опыта (((( Блата и знакомых нет
Сообщение было удалено
На начальные позиции к сожалению работодатели предпочитают брать вчерашних студентов ну или молодежь с опытом 1-3 года , а дальше считается, что посолидней должность должна быть.
меня мама для отдыха родила
Сейчас работодатель хочет работника со стажем, с опытом работы, имеющих взрослых детей, возраст 18-25 лет, а что делать остальным?!
Сейчас работодатель хочет работника со стажем, с опытом работы, имеющих взрослых детей, возраст 18-25 лет, а что делать остальным?!
++++++++++++++++++++++++++++++++