Вопрос собственно в теме и ещё хотелось бы узнать, если вдруг ваша работа и образование разнятся (например, вы по образованию бухгалтер, а работаете, ну скажем, дизайнером или, например, инженером каким-нибудь) как вы устраивались без соответствующего опыта и, вообще, не по своему профилю?
мне 28, по образованию учитель англ и немецкого, сейчас учусь уже в докторантуре, мечтаю заниматься наукой и преподавать в вузе, но пока только репетиторство и курсы, увы, но так пока тоже неплохо.
Второе образование менеджмент получала на всякий случай. Сейчас также учусь на 3м курсе на психолога, это для себя лично, возможно когда-то буду работать по этой специальности, но не уверена еще. Ну и как учителю мне это тоже полезно. Учиться люблю
27 лет. Дизайнер интерьера. Работаю дизайнером интерьера
образование: горный инженер
работаю преподавателем
позвонила в отделы кадров и предложила свою кандидатуру, сразу взяли в 2 места, но от одного пришлось отказаться
но в этой работе не нужны какие-либо навыки) работа для тех, кто не смог устроится по профилю)
Специальность Финансы и Кредит, работаю кредитным специалистом.)
Специальность экономист, работаю в банке
По образованию швея и работаю швеёй.
Инженер-проектировщик, работаю по профессии
"по образованию бухгалтер, а работаете инженером каким-нибудь" )))))
инженер-программист, работаю старшим инженером-программистом ))
Сообщение было удалено
Это преподавателю не нужны навыки?! Вы шутите.
Сообщение было удалено
А, что такого? Преподавателю, знания нужны больше, чем навыки.
Когда я училась, этой профессии в России еще и не было. Так что работаю по профессии которая не связана никак с учебой.
Сообщение было удалено
а какие должны быть навыки?
у вас, наверное, пед образование))
надо знать область и уметь объяснять, что там еще нужно
Мне 28,я прости/тут/ка,и теперь со/су и лижу жо///пы,училась на го/мно/воза,вот такая судьба печальная(((
Мне 35, работаю референтом-переводчиком (это так должность называется, по сути 30% помощник руководителя, 70% переводчик), училась на переводчика.Сегодня на вумэне выяснила, что занимаюсь постыдной деятельностью и в 35 лет быть помощником руководителя стыдно.:-)
Диплом по спец- ти Финансы и кредит.
Работаю економистом - аналитиком международнои финансовои компании.
Сообщение было удалено
10 раз хаха. Это вам наверное местные кассирши и уборщицы написали.
15, вы бы знали как ваше самоуничижение надоело.
Сообщение было удалено
Все Профессии нужны, одинаково важны
Сообщение было удалено
Неее, эйчар со стажем 15 лет))))
Диплом "физик", работаю инженером каким-нибудь:)
Сообщение было удалено
что преподаете?
сметчик, образование строительное.
По образованию чиновник, работаю специалистом в фармкомпании.
По образованию чиновник и инженер. Работаю по профессии.
образование филологическое (рус.яз, литература), работаю журналстом в крупном ИД
Высшее экономическое образование. Работала бухом, сейчас зав. складом. Когда пыталась устроиться не по профессии - столкнулась с тем что без оьпыта не берут ну и естественно без образования
Еще немного работала швеей 4 месяца Шила шторы - умела шить с детства (ходила на курсы) Это была передышка после нервотрепки бухгалтерской работы.
По образованию инженер эколог, работаю преподавателем в университете преподаю программирование, wed дизайн, компьютерную графику.
Сообщение было удалено
т.е. по факту нормального образования у вас нет
Сообщение было удалено
т.е. девочкой на побегушках
Сообщение было удалено
конечно стыдно, образования у вас по сути нет, должность как у студентки
Сообщение было удалено
образование заборостроительное
По специальности, преподавание по графе "производственная необходимость", и за трёх самцов по их трудовым книжкам и с их бейджами, ну и за тьоток иногда тоже.
Я по образованию экономист. работаю художником, отправила портфолио моих художеств в одну компанию, и меня взяли на испытательный срок, так и устроилась
По образованию менеджер, работаю в аэропорту в сфере обслуживания)
Образования нет. Работаю на более-менее высокой должности, поднялась по карьерной лестнице. Работа нравится, все устраивает.
Сообщение было удалено
Я кандидат педагогических наук... ну а нормального образования нет, это да..
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, понимание об этой профессии у всех разное, как впрочем и зарплаты. Я считаю именно МЕСТО работы и уровень ЗАРПЛАТЫ определяет ваш уровень. Есть помруководителя с зарплатой 20-30 тыс.руб, а есть и выше 150 тыс.руб
По образованию юрист, работаю начальником смены на мебельной фабрике. Да, ничего общего, не жалею. Взяли легко,в сфере мебели и дерева проработала 10 лет,.
2 высших:экономическое и юридическое. Работаю бортпроводником!) Образование получала просто для общего развития,хочу опять пойти учиться. Работу свою люблю,менять не собираюсь.
Образование - юрист, второе образование - переводчик с английского. Недавно получила статус адвоката) Довольна своей профессией
Образование - журналистика. Работаю по специальности.
историк. работаю продавцом.
Экономист. Не работаю, не хочу.
Маркетинг, работаю верстальщиком
Экономист, а работаю в Avon. Меня все устраивает, зарплата приходит на карточку каждые три недели)
я лаборант. после медколледжа. работаю лаборантом , но осваиваю профессию массажистки, специализируясь на дцп,пока беру немного, заработки неплохие, но очень много спасючек- благотворительниц, которые считают, что я должна работать для детей бесплатно. собираюсь учиться на провизора (заочно).
программист, работаю бумажкоперебирателем
я программист недоделанный.)))) вуз не закончила. "работаю" домохозяйкой, работала барменом, за что на этом сайте меня сильно критиковали.)))
ну да и черт с ними.
Живу в Ярославле,торговый представитель,23 тысячи зарплата.Зато в офисе в основном не сижу,а в полях,и график гибкий.Конечно ответственность большая,но меня устраивает. Высшее образование-училась на экономиста