Гость
Статьи
кем вы работаете и кто …

кем вы работаете и кто вы по образованию?

Вопрос собственно в теме и ещё хотелось бы узнать, если вдруг ваша работа и образование разнятся (например, вы по образованию бухгалтер, а работаете, ну скажем, дизайнером или, например, инженером каким-нибудь) как вы устраивались без соответствующего опыта и, вообще, не по своему профилю?

Лика
52 ответа
Последний — Перейти
Элина

мне 28, по образованию учитель англ и немецкого, сейчас учусь уже в докторантуре, мечтаю заниматься наукой и преподавать в вузе, но пока только репетиторство и курсы, увы, но так пока тоже неплохо.

Второе образование менеджмент получала на всякий случай. Сейчас также учусь на 3м курсе на психолога, это для себя лично, возможно когда-то буду работать по этой специальности, но не уверена еще. Ну и как учителю мне это тоже полезно. Учиться люблю

Такая

27 лет. Дизайнер интерьера. Работаю дизайнером интерьера

Генриетта_ни то нельзя_ни_это

образование: горный инженер
работаю преподавателем
позвонила в отделы кадров и предложила свою кандидатуру, сразу взяли в 2 места, но от одного пришлось отказаться

но в этой работе не нужны какие-либо навыки) работа для тех, кто не смог устроится по профилю)

Автор

Специальность Финансы и Кредит, работаю кредитным специалистом.)

Гость

Специальность экономист, работаю в банке

Гость

По образованию швея и работаю швеёй.

Гость

Инженер-проектировщик, работаю по профессии

Гость

"по образованию бухгалтер, а работаете инженером каким-нибудь" )))))

Лис

инженер-программист, работаю старшим инженером-программистом ))

Гость

Сообщение было удалено

Это преподавателю не нужны навыки?! Вы шутите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, что такого? Преподавателю, знания нужны больше, чем навыки.

Керен

Когда я училась, этой профессии в России еще и не было. Так что работаю по профессии которая не связана никак с учебой.

Гость

Сообщение было удалено

а какие должны быть навыки?
у вас, наверное, пед образование))

надо знать область и уметь объяснять, что там еще нужно

Гость

Мне 28,я прости/тут/ка,и теперь со/су и лижу жо///пы,училась на го/мно/воза,вот такая судьба печальная(((

Не Веста

Мне 35, работаю референтом-переводчиком (это так должность называется, по сути 30% помощник руководителя, 70% переводчик), училась на переводчика.Сегодня на вумэне выяснила, что занимаюсь постыдной деятельностью и в 35 лет быть помощником руководителя стыдно.:-)

Zargana

Диплом по спец- ти Финансы и кредит.
Работаю економистом - аналитиком международнои финансовои компании.

Такая
Не Веста

Сообщение было удалено

10 раз хаха. Это вам наверное местные кассирши и уборщицы написали.

Керен

15, вы бы знали как ваше самоуничижение надоело.

Такая
Керен

Сообщение было удалено

Все Профессии нужны, одинаково важны

Не Веста
Такая

Сообщение было удалено

Неее, эйчар со стажем 15 лет))))

Гость

Диплом "физик", работаю инженером каким-нибудь:)

Гость

Сообщение было удалено

что преподаете?

Гость

сметчик, образование строительное.

Гость

По образованию чиновник, работаю специалистом в фармкомпании.

Гость

По образованию чиновник и инженер. Работаю по профессии.

Гость

образование филологическое (рус.яз, литература), работаю журналстом в крупном ИД

Агния

Высшее экономическое образование. Работала бухом, сейчас зав. складом. Когда пыталась устроиться не по профессии - столкнулась с тем что без оьпыта не берут ну и естественно без образования
Еще немного работала швеей 4 месяца Шила шторы - умела шить с детства (ходила на курсы) Это была передышка после нервотрепки бухгалтерской работы.

Ni

По образованию инженер эколог, работаю преподавателем в университете преподаю программирование, wed дизайн, компьютерную графику.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

т.е. по факту нормального образования у вас нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

т.е. девочкой на побегушках

Гость
Не Веста

Сообщение было удалено

конечно стыдно, образования у вас по сути нет, должность как у студентки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

образование заборостроительное

Гость

По специальности, преподавание по графе "производственная необходимость", и за трёх самцов по их трудовым книжкам и с их бейджами, ну и за тьоток иногда тоже.

Гость

Я по образованию экономист. работаю художником, отправила портфолио моих художеств в одну компанию, и меня взяли на испытательный срок, так и устроилась

лена

По образованию менеджер, работаю в аэропорту в сфере обслуживания)

Гость

Образования нет. Работаю на более-менее высокой должности, поднялась по карьерной лестнице. Работа нравится, все устраивает.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Я кандидат педагогических наук... ну а нормального образования нет, это да..

Гость
Не Веста

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь, понимание об этой профессии у всех разное, как впрочем и зарплаты. Я считаю именно МЕСТО работы и уровень ЗАРПЛАТЫ определяет ваш уровень. Есть помруководителя с зарплатой 20-30 тыс.руб, а есть и выше 150 тыс.руб

злая гостюша

По образованию юрист, работаю начальником смены на мебельной фабрике. Да, ничего общего, не жалею. Взяли легко,в сфере мебели и дерева проработала 10 лет,.

Гость

2 высших:экономическое и юридическое. Работаю бортпроводником!) Образование получала просто для общего развития,хочу опять пойти учиться. Работу свою люблю,менять не собираюсь.

Гость

Образование - юрист, второе образование - переводчик с английского. Недавно получила статус адвоката) Довольна своей профессией

Гость

Образование - журналистика. Работаю по специальности.

Гость

историк. работаю продавцом.

Гость

Экономист. Не работаю, не хочу.

Подмосковная скромная

Маркетинг, работаю верстальщиком

Экономист, а работаю в Avon. Меня все устраивает, зарплата приходит на карточку каждые три недели)

Гость

я лаборант. после медколледжа. работаю лаборантом , но осваиваю профессию массажистки, специализируясь на дцп,пока беру немного, заработки неплохие, но очень много спасючек- благотворительниц, которые считают, что я должна работать для детей бесплатно. собираюсь учиться на провизора (заочно).

Гость

программист, работаю бумажкоперебирателем

Zмея

я программист недоделанный.)))) вуз не закончила. "работаю" домохозяйкой, работала барменом, за что на этом сайте меня сильно критиковали.)))
ну да и черт с ними.

Лена

Живу в Ярославле,торговый представитель,23 тысячи зарплата.Зато в офисе в основном не сижу,а в полях,и график гибкий.Конечно ответственность большая,но меня устраивает. Высшее образование-училась на экономиста