Гость
Статьи
На новую работу после …

На новую работу после декрета

Здравствуйте! Мы пошли в детский сад. В скором времени планирую выйти на работу. Но вот только не хочу на старое место (хотя меня там ждут с распростертыми объятиями), а хочу скажем так повысить квалификацию. Я до декрета была зам гл. буха, хочу карьерного и найти работу главным. Вопрос в чем? Девушки, легко ли вы нашли новую работу после декрета? Или стоит поработать немного на старой работе? Или попробовать, а если не получиться то выйти на старую. Что посоветуете?

Алина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вполне возможно, если стаж зама у Вас нормальный. Проблема только в том, если кому сидеть с ребенком, если он заболеет. Главбух вряд ли сможет себе позволить уходить на больничный раз в один-два месяца

МалинаS

Не глупите, автор - возвращайтесь на старую, войдите немного в другой режим, а уж потом меняте ее, вам самой же так намного легче будет:))..

Алина
эгоистка

Сообщение было удалено

Нам 1,5 года. Я на дому вела бухгалтерию и в курсе всех изменений. Так что это не проблема.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

С больничками тоже вопроса нет - 2 неработающие бабушки

Гость

4. Автор, ну тогда пробуйте. За спрос денег не берут :) - действительно, есть шансы
(1п не слушайте (она счас еще гадости нашипет) - там диагноз)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, гость!

Ксения
Алина

Сообщение было удалено

Тогда попробуйте - тем более пока в декрете и никто не гонит на работу можно поискать поинтересней. Могу сказать, что я вообще вышла первый раз на работу поле декрета - защищала диплом уже с 2 месячной дочей. Искала месяца 3-4, но не первую попавшуюся, а чтоб по специальности, полностью белая и хорошая зарплата, соц.поддержка - нашла и взяли с удовольствием. Кстати,это был кризис 2008г.
Удачи, мамочка. Не забывайте при собеседовании говорить, что есть бабушки и что в декрете работали

Алина
Ксения

Сообщение было удалено

Ну это обязательно))) Спасибо, Ксения!

Гость

Так вы на старой работе еще 1.5 года в декрете числитесь. Ищите спокойно себе работу и работайте,если возьмут. Заведите вторую трудовую,законом не запрещено. Не получется,будет куда вернуться,они же слежку за вами не устанавливали? Я так и делаю,а кто запретит то? Даже если и узнают,в декрете чем хочу тем и занимаюсь. Но мои не узнают,так спокойней.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и сделаю спаибо

гость
Алина

Сообщение было удалено

Болезни разные, бывает такое у ребенка состояние, что на самую распрекрасную бабушку не оставишь. Больной ребенок капризничает, и конечно, нуждается в материнском внимании. Никуда ваша карьера от вас не убежит, а на прежней работе ко всем проблемам коллеги будут относится с пониманием, раз вас так ценят.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Проблема в том, что в стране кризис, а вместе с ним все, что ему сопутствует....Если вы экономист, то вам это объясняли на лекциях

Гость
гость

Сообщение было удалено

Болезни разные, бывает такое у ребенка состояние, что на самую распрекрасную бабушку не оставишь. Больной ребенок капризничает, и конечно, нуждается в материнском внимании. Никуда ваша карьера от вас не убежит, а на прежней работе ко всем проблемам коллеги будут относится с пониманием, раз вас так ценят. полностью с вами согласна! Оставила ребенка с простудой свекрови(моя мама в др. городе). Через 4 дня пневмония, пришлось лечь в больницу. А я 2 недели назад вышла из декрета и сразу в больницу! Ребенку, когда болеет мама нужна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Ни главбухом ни замом ее не возьмут сейчас, пока роста экономики не будет. Могут взять на первичку, но и там конкурс дичайший.
Кстати главбухи сейчас сразу 100500 контор ведут и практически за еду.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вам 1,5 и вы уже зам глбуха? Поздравляю, вундеркинд

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: