Вчера было День Рождения. Работаю в мужском коллективе. Купила тортик, угостила ребят. Все поздравили словесно,,, Но ни кто из 20 мужиков даже цветов не подарил... Даже и в мыслях ни у кого не было. …
Сообщение было удалено
Поздравляют только потому что директор, а так бы и её не поздравили. Сама в новом коллективе, мужском. Месяц работаю, но если завтра, а завтра у меня др, не подарят цветы, то в ближайшем будущем уйду...
у нас дарят деньги от фирмы, коллектив небольшой.От 3000- 6000, смотря что за должность. Я как младший научный сотрудник получала 2500-3000 рублей. В этом году не поздравили , и денег не дали. Немного обидно. Спрашивать не хочу, вдруг что то неприятно скажут, не хочу еще больше расстраиваться. Еще надо будет скидываться диру на др, не хочу, меня не поздравляют, почему я должна?
Я даже расплакалась дома, когда пришла и поняла, что все меня игнорировали, хотя 3 года поздравляли. Видимо экономят. Если бы мне просто сказали- Поздравляем! я бы была довольна.А так вроде в коллективе ты есть, но на тебя не обращают внимание. Я всегда всех поздравляю, у нас небольшой коллектив, запомнить не сложно.
У меня та же история:(
Так у нас ни кто и не сбрасывается, как таковое. Это, как бы, личные цветы и подаркиТак у нас ни кто и не сбрасывается, как таковое. Это, как бы, личные цветы и подарки. Да и нет негатива ко мне, работаем давно, со всеми дружу, ни с кем не сорюсь. Вот только, конечно, глазки ни кому не строю и не какетничаю с мужиками. Но так я замужем давно, да и не правильно это, там где работаешь б+ядство разводить, как я считаю. Две другие женщины не замужем (43- разведена с 4 детьми, 32- просто еще одинока) так они и домой с ними ездят и на сведанки ходят. Так и что. Я же тоже женщина. Могли бы хоть в ДР поздравить... Обида- такая обида... Вроде ни кто и не обязан меня поздравлять, но как то надеялась...(((
Забейте таких мужчин сложно назвать мужчинами 🐽 главное у вас есть муж👍🏻❤️
Ну что , дарят сейчас?)