Кто проходил учебу от службы занятости. какие отзывы?
Учеба как учеба, такая же как и за свои деньги пойти на эти курсы.
Кстати, от биржи учат только один раз, второй раз на другую специальность учить не будут.
Я была на курсах от биржы. 3 месячные интенсивные -компютерные. Мне в жизни пригодилось.Но это было 15 лет назад
Скажите, а когда эти курсы проходишь платят деньги? Сколько, в размере прожит минимума?
Девочки, а что нужно сделать, чтоб отправили?? Есть же условия какие-то..
Сообщение было удалено
Будут. Нужно поработать 6 мес с записью в трудовой. Необязательно по профилю курсов. И можно начинать сначала. Регистрация статуса безработного, курсы.
Сообщение было удалено
Сколько, в размере прожит минимума?
Наоборот, если идете от них учиться, пособие платить прекращают. Оплачивают только проезд по билетикам.
Вы из детского сада пишете?
Сообщение было удалено
Там у них есть уже заключенные договора с учебными центрами по опр специальностям. Скажите что готовы учиться и вам подберут.
Если вам нужно что то уникальное, то скажите что вам надо и где на это учат - они вас направят. Но надо уложиться в бюджет расходов на образование 1 человека - в МО порядка 12 тыс в год.
А похоже да?;) я впервые столкнулась с биржей труда. И если честно не особо понимаю, я после института. Сейчас хочу пройти курсы 1С.
Училась на курсах от биржи труда в прошлом году. Платили 4900 р. пока училась, типа стипендия от государства. Сказали, что можно еще поучиться от них, но только после записи в трудовой, все равно по какой специальности. Т.е. два раза подряд от них поучиться нельзя, надо куда-то устроиться, годика пол поработать, потом опять к ним прийти и попросить, чтобы куда-нибудь направили поучиться. Так можно. Кстати, там есть нормальные специальности.
Напишите пож-та какие спец-ти там есть на обучение
Была недавно.Бросились в глаза курсы охранников,мастера ногтевого сервиса, бухгалтерские,сметного дела .Для медработников специализация.
понедельника я на курсах парикмахеров начинаю учиться, будут платить пятьсот грн в мес
Сообщение было удалено
Быть безработной, со всеми документами на руках
Сообщение было удалено
В каждом городе, населенном пункте свой расклад на эти курсы.
Зависит от того, какую базу для обучения имеет данный центр занятости.
Мне кажется проще самой подойти на биржу и узнать какие есть курсы.Надо сначала зарегистрироваться как безработные. И попросить курсы. Вот и все делов то.
Правда ли что после прохождения курсов на бирже тебя автоматически снимают с учета?
И слышала что после курсов могут послать тебя на работу выбраную ими яко бы отработать за курсы
Сообщение было удалено
Назовите код ОКУН тогда узнаем. Проверено. Биржи труда не существует. Это были шарлатанские конторы от департамента имущественных и земельных отношений.
Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная от 20 тысяч в месяц
выезды 1-2 раза в месяц по москве
оплата за выезды и зарплата гарантируются
пишите lapshinasascha@yandex.ru
Сообщение было удалено
Скажите, а сколько по времени вы ждали начало этих курсов?
Скажите, я сейчас получаю на бирже 6300 по сокращению с 1 марта буду от биржи учится на курсах? Пособие теряется? И есть ли стипендия и в каком размере?
Курсы сварщика
Сообщение было удалено
Скажите если идешь учиться деньги прекращаюи платить?
Биржа валют https://exmo.me/?ref=451734 Множнство перспективных валютных пар. Сам торгую на этой бирже, главное выбрать удачную пару. Каждый день остаюсь только в плюсе. С выводом проблем нет.
курсы это для наивных и глупых..проходила курсы , обещали стипендию в размере пособия , из положенных 977 рублей пришло только 128.плюс я платила за них 5 тысяч.. люди годами по 30-40 тысяч платят чтобы получить специальность бухгалтера ,и дома сидят .. а тут за 10 дней и сразу работу предоставят.. не будьте наивными.слышали про бесплатный сыр
Хочу отучиться от центра занятости!это возможно в селе лененском?что нужно для этого и куда идти?
Хня там, а не курсы. Когда я пришла, мне предложили курсы Иллюстратор и Автокад. Все. Курсы иллюстратора понадобятся разве что рекламщику или дизайнеру, а автокад я изучала в универе. Когда я заикнулась про курсы парикмахера, девица-работница стала уверять меня, что это не мое, что этому с детства учатся.. Меня это порядком выбесило потому, что это нее дело рассуждать, чему мне учиться. В общем, отучилась за свои деньги
Хочу отучица на повара
Училась на курсах от центра занятости - графический дизайн. Это корел, фотошоп, флеш и компания. Дают азы, если хочешь - доучиваешься дома по роликам с ютуба и практикой.Потом дописала себе эти курсы в резюме, оказалось, что многие ищут с такими навыками, так что пригодилось на работе. Например, могу сама рисовать весь раздаточный материал или подготовить что угодно к печати. Платили пособие, когда на курсах училась. Я из РБ. Считаю, что любое доп образование пригодится, все равно ничего не делаете.
Сообщение было удалено
.пособие прекращают платить зато платят стипендию в размере пособие.так что не тиряете ничего
Всем привет.скажите.а как проходит обучение?Ну 5дневка там или в разные дни!?очень надо..
Хотела тожен пойти на курсы маникюра, но если ты иденшь на курсы и за это время не находишь работу, после курсов биржа труда тебя снимает и надо по новой собирать справки
Требуются в отдел рекламы девушки от 20 до 55 лет. Зарплата 27000 рублей. В день 3-4 часа работы в одноклассниках. Не лохотрон. За информацией писать на ватсап 89081112988
Вчера я пришла на биржу впервый раз, сказала что хотела бы пройти курсы по бухучету ибо имею эту специальность, но хочется освежить знания. Инспектор на повышенных тонах заявила, что хренушки мне, а не курсы, что её задача устроить меня на работу, а не отучить нахаляву...Из работы предложила мне либо кондуктором пойти, либо уборщицей, а если отказываюсь, то досвидания...
Лиза, она не имела права вам такое предложить если у вас образ бух, то и работу она должна была вам предложить бух! если приходите по вакансиям попросите работодателя написать вам отказ типа не подходит по образованию. и вообще можно проконсультироваться у юриста по теме трулового права есть бесплатные консультации в большинстве регионов. И ОРАТЬ она вообще не имела права. вы на нее могли жалобы утут же сесть и накатать и ее бы лишили премии и сделали бы устный выговор. Так что знание своих прав облегчает жизнь!
значит рассказываю как это было у меня
оч хвалила народная молва курсы английского от биржи
на 19 районов в Питере 19 человек места!
КАК ПОТОМ выяснилось - пристраивали своих!
например, 1 девочка сразу после школы с 0 трудовым стажем "у мамы знакомые работают на бирже" проблеяла...
обучение ежеденвное в будни кроме выходных по 8часов разговорной практики языка. мы вешались! и еще покупали учебники недорогие правда.
про пособие уже не помню платили его или нет, кажется что-то было по крайней мере на дорогу точно хватало.
ждала я эти курсы ГОД. то есть стояла на бирже и ждала не снималась с учета.
очень обидно что даже получив корку мне знания увы не пригодились в карьере.
практики по работе так и не случилось. потом уже нашла работу по блату - в моей сфере никак иначе. все(((((
ВЕРНО ГОВОРИТЕ, Я УЧИЛАСЬ НА КУРСАХ ОТ БИРЖИ ДВА РАЗА, С РАЗНИЦЕЙ В 8 ЛЕТ, ПОСЛЕ КАЖДОГО ИЗ НИХ РАБОТАЛА ПО ПРОФИЛЮ КУРСОВ, ВО ВРЕМЯ УЧЕБЫ ПЛАТЯТ СТИПЕНДИЮ, КОТОРОЙ ХВАТАЕТ С ТРУДОМ НА ДОРОГУ ДО КУРСОВ
Сообщение было удалено
Татьяна,тебе надо сначала "ОТУЧИЦА" в школе,а то твоя АЦЦЦКАЯ безграмотность просто убивает!
Всем привет. Вопрос такой: многодетные мамочки, в декрете могут отучиться на бирже или нет? Кто знает?
Сообщение было удалено
Платят столько сколько учишься мне платили 7200 в 2017 году
Сообщение было удалено
Вы из детского сада пишете?Может пособия платить и прекращают, а вот на время учёбы стипендия 2000 тыс
Училась на курсах от биржи труда в прошлом году. Платили 4900 р. пока училась, типа стипендия от государства. Сказали, что можно еще поучиться от них, но только после записи в трудовой, все равно по какой специальности. Т.е. два раза подряд от них поучиться нельзя, надо куда-то устроиться, годика пол поработать, потом опять к ним прийти и попросить, чтобы куда-нибудь направили поучиться. Так можно. Кстати, там есть нормальные специальности.
Можно ли обратиться в 16 лет,после окончания 9-го класса?
Хня там, а не курсы. Когда я пришла, мне предложили курсы Иллюстратор и Автокад. Все. Курсы иллюстратора понадобятся разве что рекламщику или дизайнеру, а автокад я изучала в универе. Когда я заикнулась про курсы парикмахера, девица-работница стала уверять меня, что это не мое, что этому с детства учатся.. Меня это порядком выбесило потому, что это нее дело рассуждать, чему мне учиться. В общем, отучилась за свои деньги
А я наоборот хотела бы иллюстратор, графический дизайн, а мне кроме парикмахера ничего не предложили, более того, чуть ли не пинками погнали. Когда пришла в задрыпаное ПТУ, где обучали парикмахеров по книжками ещё из СССР, сразу дали список тыс на 20ть(инструмент который надо приобрести) хотя в центре занятости специалисты утверждают, что на время обучения весь инструмент нам(учащимся) будет представлен ПТУ, это прописано в договоре и государство это оплачивает. Но в реале, когда я сказала об этом преподавателю, мне сказали, да, прописано, но покупайте сами. Вот и бесплатное обучение.
Я училась на графического дизайнера от службы занятости. 3 месяца летом, все необходимые программы, обучение в МГТУ им Баумана. Отличные курсы
Наоборот, если идете от них учиться, пособие платить прекращают. Оплачивают только проезд по билетикам.
Вы из детского сада пишете?Кто вам такой бред сказал? Так же платят, если по зп встали то будут платить минималку 10. 400или сколько вам там начислять, а если нет то 1900 минимум
Вы из детского сада пишете?Кто вам такой бред сказал? Так же платят, если по зп встали то будут платить минималку 10. 400или сколько вам там начислять, а если нет то 1900 минимум
Кто вам такой бред сказал? Так же платят, если по зп встали то будут платить минималку 10. 400или сколько вам там начислять, а если нет то 1900 минимумПособие по безработице получала 2 раза в месяц, хотелось бы узнать как выплачивается степендия
Хотела пойти на оператор эмв, но предложили бух.учет с 1С, стояла на бирже пол 6 мес, за это время платили первые 3 мес, потом прекратили, ну пока набрали группу, как раз в разгар пандемии), обучение было дистанционным степендия тоже приходила, и после обучения, об обучении:мне все понравилось биржа подобрала ту школу которая действительно обучает и даёт те знания которые за 3 месяца проходиш