Гость
Статьи
сложность в поиске …

сложность в поиске работы

Девочки ,пол года ищу работу!! Работала секретарем,бухгалтером , в кадрах( мало опыта в основном составление документов ) ,при поиске работы оч часто просят знать программу 1с .8 ,хотя я ее не щнаю честно сказать ! Хочется развиваться ,но вот врать не могу на собеседовании что все знаю ,опыта то тоже немного ! Как зарекомендовать себя правильно или найти работу в другом направлении ??? Спасибо

Крис
10 ответов
Последний — Перейти
Лена

Ответ прост - идите на курсы 1С, повысите свою привлекательность для работодателя,

Кадровик

Разберитесь с 1С - там ничего сложного нет

гость

Очень много видео уроков в ютубе. Посмотрите. Хотя бы так будите знать. У меня тоже опыта работы нет, но я везде пишу и говорю что знаю, в институте изучали, видео уроки смотрела. А вообще не такая и сложная уж эта программа, чтобы это было таким серьезным критерием пои выборе работы, главное чтобы человек был легко обучаемый. Я так и сказала, прокатило :)))) больше уверенности!!!'

Гость

Проблема ааша не в 1с, а в специальности. Сейчас свободных бухгалтеров в десятки раз больше чем вакансий. Даже если вы с 1с разберетесь, то брать вас все равно не будут, а вы будете себя корить, что вот мол, я только 1С БП знаю, а с меня УПП требуют или КА. Т.е. это все только внутренние оправдания.
Главбуху программу знать конечно надо, а бухгалтеру на участок можно и на месте осваивать - не более 2 дней это зайиет.

Кристина

Изучить программу, конечно, недолго, но ты похоже не готова или не хочешь. Попробуй себя на другой работе, где 1С не требуется. Есть много вакансий и без опыта работы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень полезное предложение!

Кристина

Разобраться в 1с посредством видеоуроков и статей)
А в своих личных качествах указывать на то, что вы гиперобучаемы и разберетесь быстро.
А вообще желательно рассказывать о своих достижениях, а не навыках, потому что навыки - это приходящее.
Это я Вам как кадровик говорю)

Гость

Спасибо большое за советы )))

Если Вы имеете опыт, Вы можете посмотреть вакансии секретаря или помощника на сайте рабих.ру непосредственно по Вашему профилю
Здесь реальные работодатели и нормальные вакансии, потому что работодатели размещают свои позиции тут бесплатно.
Я сама нашла интересную перспективную позицию и очень очень довольна! Не отчаивайтесь,
Можете посмотреть по запросу в поиске какие то другие вакансии, связанные с Вашими способностями. Удачи!

светлана
Крис

Сообщение было удалено

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: