Гость
Статьи
Работа у моря?

Работа у моря?

Здравствуйте девушки, женщины) мне 21 год вот уже через 3 месяца я заканчиваю университет и не имею дальнейшее представление о том, чём бы я хотела и могла заниматься. Специальность у меня нудная, для достойной з/п нужен большой стаж работы и я понимаю, если я сейчас устроюсь сразу после университета по специальности, то пахать мне на повышение до пенсии за копейки. Пока училась в школе, потом в университете - даже и жизни-то не видела, всегда все откладывала на потом. Я не знаю, что будет потом, но давно думаю возможно ли найти работу на море скажем? Аниматором? У кого был такой опыт работы, поделитесь впечатлениями, как искали работодателя? Важно ли знание английского языка, к чему готовиться?или может поделитесь другими советами, как жить после окончания университета и куда податься? Заранее спасибо!

Ли
16 ответов
Последний — Перейти
Kate

Я работала в Египте, правда не аниматором,а гест релэйшн на два отеля(сеть). Английский конечно нужен(для аниматоров насколько знаю базового достаточно, дальше подтянешь походу) но работа что там что там адова- график 6/1, зп маленькая ну и все остальные прелести) не все могут так жить. Меня лично хватило на 3 месяца, хотя было очень много плюсов и подруги и окружение очень хорошее, скучаю до сих пор и может где-то даже жалею. Попробуйте устроиться через Корал трэвэл, они предлагают вакансии и заработок достойнее, тк будете оформлены через Московский офис) а вообще пробуйте себя, ничего не бойтесь! Мне этот опыт помог до формировать внутренний стержень:))

Франческа Японовна

Стало любоптыно что у Вас за специальность, что аж в аниматоры потянуло?
Я отдыхала в Турции и когда видела как эти бедолаги аниматоры развлекают скачут с детьми...сразу подумала:" Уж я то так не смогу. Лучше ж_о,пой к стулу ,глаза в монитор и заработать таки и прилететь на отдых, чем упахиваться 6/с парясь на море когда все отдыхают"

Правда что у Вас за специальность???

Гость

Скорей всего она бухгалтер) (и я тоже))) Я когда смотрю на анимацию в отелях, всегда думаю: лучше бы вот так прыгать с детишками и с толстыми тётками в бассейне, чем бамажки перебирать. Девчонки есть просто молодцы, очень подвижные, общительные, внимательные. Это формирует очень большие "задатки" на будущее, особенно если они потом захотят открыть своё дело (типа детских подготовишек или танц.студии).

Гость

Я в бухгалтерии работаю и лучше всю жизнь буду тут работать, а на море отдыхать) Какое удрвольствие пахать за мизер на море, в жару, когда все отдыхают?)))

Гость

Какие аниматоры и гиды.. Вы на ветку их зайдите и кто ищет такую работу и почитайте тут же на вумане. Народ пачками разворачивают и жду люди ответов, туризм скукожился до минимума из-за курса валюты, люди найти работу не могут даже с опытом работы, просто не берут, старых-то всех работников посокращали.

Гость

Вакансий на аниматора море.Вы еще очень молоды,Но стоило ли тогда упахиваться в универе,чтобы идти на аниматора?Лучше уж по специальности пойти,тк аниматором долго все равно не будете прыгать.Вам решать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какое море вакансий и в этом году набор вообще уже закончен, многие от ворот поворот получили.
Народ вон радуется, что в Сочи устроились работать и тоже кучу собеседований прошли, про заграницу молчу уже

Даша

Один раз стоит поехать и побалдеть я считаю!!!!

Гость

Да, неподходящее время для работы аниматором. Еще и без опыта...Ничего посоветовать не могу - сама бухгалтер) Хотя, пока есть время и нет насиженного места, с которого даже при большом желании очень тяжело потом встать, пробуйте что-то интересное, новое...Может быть у Вас и получится. Главное желание и настрой

Гость

В любом случае, аниматор - сезонная работа. А зимой, что лапу сосать?

Гость

Работала аниматором,если есть базаовый английский-супер,нет в целом не беда,у нас девочка работала,кроме русского ни на одном языке не говорила,правда зарплата у нее меньше была,а за языки доплачивают.график трудный6/1,но привыкаешь быстро,особенно по молодости. з/п у меня со знанием трех языков была 800$, но эти деньги там не тратятся практически,тебя кормят,поят,жилье и стирку оплачивают. работала я так почти год,очень много знакомых по всему миру,и собственно благодаря аниматорству ,я теперь живу и работаю в США (переводчик в крупной компании),перевезла родителей.а к работе аниматором относилась как к беззаботному отдыху на год,поэтому и поехала.

Гость

Я лет десять назад так же после получения диплома рванула на море, тогда интернета не было поэтому на месте обошла все детские лагеря, выбрала ко орый понравился встретилась с директором и осталась на все лето пионервожатой, до сих пор вспоминаю тот опыт с удовольствием, очень вемело и позитивно проскачило лето, потом уже осенью приглось возвращаться в родной город искать работу посерьезней...

а сейчас столько возможностей, и анимация и детские лагеря, есть волонтерские программы за границей, как говорится ищите и найдете, очень советую рвануть т.к. потом появятся семья, дети, офис и жизнь уже потечет по другим законам, удачи!

Vittoria

Развеяться после учебы до начала карьерного пути:
Почему бы и нет?

Гость

обычно там студенты на каникулах работают, скачут, веселят нас :) летняя подработка, это НЕ РАБОТА !!!

Гостья

Автор, Вы вообще хоть немного представляете что такое работа аниматора в том же Египте? Это с 6 утра до 2 ночи на ногах и с улыбкой. Жить придётся вшестером в малюсенькой комнатушке, питаться как и где придётся. И за всё штрафы, штрафы, штрафы...
Почитайте Ярославу Танькову. И снимайте уже поскорее розовые очки. Видимо, Вы судите о "рамантишности" такой работы исключительно с позиции туристки.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А я тоже вспомнила как отдыхала в Египте и подруга одна моя уехала на экскурсию долгую и задержалась, я ее ждала в холле около ресепшена и была поздняя ночь.. На моих глаза в соседнем зале отчитывал команду аниматоров их главный босс, итальянец что ли. Время два часа ночи, они с ног валятся, засыпают на ходу и весь день скакали, он раздает ценные указания, орет как ненормальный на тех кто что-то там не так сделал, мне их так жалко что-то стало

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: