Гость
Статьи
Куда устроить мужа?

Куда устроить мужа?

Всем привет! Ситуация такова.
Есть муж 28 лет, без образования (11 классов и все), без опыта работы (шабашил грузчиком), инициативы на поисках работы не наблюдается, но грамотный (пишет, …

Lolinka
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lolinka

Сообщение было удалено

Дикси, пятерочка и тд там надо много работать текучка пусть уверенно прям приходит и трудоустраивается. Не грузчиком не в коем случае! Пусть идет на стартовые позиции. ЗП стабильная хоть и не высокая. Если в таких местах пахать то можно за пару лет до ЗУМа вырасти. Заместитель упр. Магазином. Вся документация и программы просты для освоения. Хотя сначала может показатьс что и нет. Моя подруга в 20 лет пришла в такой магаз. За два года доросла до зума. Но пахала как лошадь и ответственной была везде где что надо было все делала и осваивала новое будучи даже посредственым пользователем ПК и с колледжем и 9 классами заспиной. Начала моя девочка всего лишь с кассира и быстро стала старшим. Осваивать чужую работу ей пришлось из за постоянной не хватки людей и подработок. Пусть идет. Так как или иначе он у вас сможет подняться.
Но надо его как то простимулировать раз он так пассивен у вас. Мне кажется тут только пряник поможет. Кнут его и так уже шлепает- осознание того что на нем ответстенность за вас и дите. Дайте ему недели две еще на отдых
Отдых ото всего. Вообще его не трогайте это время. Ну а потом в бой. Но он не должен дома засиживаться иначе потом ему будет сложно втянуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор!
Не слушайте этих умных. Их души давно пованивают гнилью. Им не ведома любовь которая связывает самых разных людей. У них на первом месте подороже продаться не только в работе но и в семье. Отсюда и оценки такие себе позволяют. А может они просто не умеют любить по настоящему. Так что бы не на зарплату мужа и его должность в первую очередь обращать внимание.

Гость

если по теме,то либо на завод либо ржд много вакансий предлагает(обходчик вагонов,монтер и *****)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

У меня друг как раз сейчас устроился учится. Сращу во время учебы ЗП платят. Говорит не легко и ушло 90 проц. Из тех кто изначально пришол. Но друг мой посредственность без единого выгодного плюса так что по сути ушли те кто не был готов просто учить много и на этом немного непривычном графике работать. На это вам придется настроить мужа. Вам надо его зажечь! Прям что бы он увидел смысл в таких вот выкладках. Не важно что так получилось что он до 28 шабашил. Да все в жизни бывает. Вы гавное сами заразитесь энтузиазмом и огнем а он от вас подхватит. Все будет не расстраивайтесь!

Маллина

Муж не работает, вы в декрете, съемная квартира в Москве.. За какие шиши, интересно? Какая-то нелепая разводка..

Кира

Да не будет он работать, не тешите себя иллюзиями. Он до 28 лет, особо не парился и сейчас не будет. Если уж вы (мать его ребёнка) так и не сподвигли его на такой подвиг.
Тут или тянуть его, самой быстрее на работу выходить, или бросать его.

Мелисса
эгоистка

Сообщение было удалено

Верный посыл!

Ладья

Правильно написали выше: учеником на завод или подсобником на стройку. И в первом и во втором случае можно специальность получить. Мой муж так и начинал, без образования и специальности, но крутился везде; сейчас может дом с нуля построить: электрика, сантехника, плитка, натяжные потолки, кровля, - но тут надо руки иметь золотые. Еще вариант водитель общественного транспорта. Они обычно постоянно требуются, зарплата стабильная. Еще можно подумать о заочном обучении в каком-нибудь колледже. Опросите знакомых своих и мужа, кто где трудится, возможно, где-нибудь требуется работник. Мой муж и его друзья так постоянно информацией обмениваются. Это, конечно, не панацея, но некоторое время, пока не найдется что-нибудь серьезное, продержаться можно.

Гость

[quote="Гость" message_id="50633151"]Да понятно, что прораб не самая высокая должность, но тем не менее - это руководитель. Производитель работ.[/quot

Работала в строительной компании менеджером по персоналу. Там прорабами были те, кто себе бригаду рабочих найдет- с высшим никого не было, со средним специальным, обычно.

Михаил
эгоистка

Сообщение было удалено

Все заводы уничтожены во благо зарубежных партнеров. Было, было, было, но прошло, о,о,о,о -о,о,о. Был союз стал банановой республикой крепко сидящей на нефтяных ништяках.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: