Гость
Статьи
Юристы помогите, …

Юристы помогите, беременность и нервная работа.

Беременная девушка работает на работе, связанной с нервотрепкой с клиентами, с общением с большим количеством посторонних людей в организации. Часто возникают конфликтные ситуации не по вине работницы , а из за специфики работы. Беременная часто испытывает стрессы на работе из за конфликтных посетителей организации.Обязан ли данный работодатель предоставить беременной работу не связанную со стрессами, и как это требовать? Если работодатель будет утверждать, что работа и так не тяжелая(с документами и клиентами), а стрессы это ерунда, как быть в такой ситуации? И какой статьей закона руководствоваться беременной? Заранее спасибо.

Элли
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

возьмите больничный и всё, не обращать внимания на нервотрепки, ребенок дороже!

Гость

Можно перейти на сокращенную рабочую неделю - но вы же бабла хотите, а работать нет.

Гость

Странно, вы до беременности как-то там работали и вас все устраивало, в том числе и клиенты-"иcтepички". Ну да, вас обязаны перевести на место с "легкими" условиями труда, если такое имеется. Но вы и так на этом месте находитесь, а "стрессы"... Ну так если вас одну запереть в кабинете с компом и принтером и не впускать никого из людей, где гарантия, что вас зависший комп в стресс не повергнет? Про "стрессы" плачьтесь врачу и просите больничный или за свой счет берите, ребенок-то дороже.

Гость

Нет, не обязан. Конфликт не является основанием для перевода. Увольняйтесь, пусть муж обеспечивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе в регистратуру работать в районную поликлинику и что бы больше никуда не брали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у тебя бабла куча , а другие за гроши работают , чем хуже работа, тем меньше платят- бааабла захотелось

Гостья

[quote="Гость"]Еще одна яжематерь,сама с людьми общаться не умеешь! Тебя бысуку на заводе заставить пахать как папа карло,а то стрессы у нее...[/quote

да что хоть за злость у вас!!кто-то умеет работать мозгами и работает в офисе, кто не умеет идет на завод.Гармоны у беременных, поэтому и перепады настроения и нервозность.Это норма, все беременные через это проходят. Не нужно так агрессивно себя настраивать против беременных.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да ладно,никто наверное не был беременной! Сейчас беременные,не успела залететь,уже пузо выпячила,и начинается нытье,мне все вокруг должны,мне все вокруг обязаны,а вот это попрошайничество больничных,так вообще задолбали,когда поймете что беременность вообще то не болезнь!

Штучка

Больничный берите и не парьтесь.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

С чем на больничный идти,с тем что бесят клиенты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие как вы приходят клиенты и к акашками своими кидаются, а больничный дают у кого плохое самочувствие из за беременности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама то поняла,что сказала,хто такие акашки,и зачем к ним кидаться?! Больничный не дают, из за того что у кого то вредные клиенты,на здоровье это никак не отражается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до вас как до утки на 10 е сутки, больничный беременная получает из за самочувствия связанного с беременностью а не из за людей!

Гостья

[quote="Гость"][quote="Гостья"][quote="Гость"]

Да ладно,никто наверное не был беременной! Сейчас беременные,не успела залететь,уже пузо выпячила,и начинается нытье,мне все вокруг должны,мне все вокруг обязаны,а вот это попрошайничество больничных,так вообще задолбали,когда поймете что беременность вообще то не болезнь! [/quote

интересное у вас мнение! а вы были беременны?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

наврядли она была беременной, даже если и была то дома сидела или в хороших условиях работала

Юлия

Здравствуйте ,в августе этого года была переведена на легкий труд и сокращённую неделю в связи с беременностью,в последствии узнала ,что это повлияет на единовременные пособия по беременности ,вопрос:могу ли я написать заявление о переводе меня на полную рабочую неделю сейчас ?до ухода в декрет ещё месяц.

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

беременность у всех по разному прохолит ..... у кого-то это не болезнь , а кто-то мучается всю беременность и действительно очень тяжело .....

Гость

Лучше так чем, в цеху с шумом станков с поднятием тяжести.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: