Уже почти 4 месяца ежедневно откликаюсь на всевозможных сайтах на вакансии (не на все подряд, конечно). Ищу абсолютно обычную работу, с зп от 20 тыс. связанную хоть каким боком с экономикой. Еще по …
Сообщение было удалено
Сам *****, а сберовских вакансий я все равно давненько не видел.
А ты возьми и позвони. Они часто в инете не пишут. У них в любом отделении банка висят брошюры с вакансиями, ло.х
Сообщение было удалено
Нет не мямля, и в провинции я не жила и не живу, просто очень требовательная к условиям труда, (не путать с высоким запросом по зп), а ищу на стандартных сайтах таких как hh, superjob, и тд, Вы наверное меня с автором темы перепутали!
Нет, не перепутала.
Сообщение было удалено
Нет не мямля, и в провинции я не жила и не живу, просто очень требовательная к условиям труда, (не путать с высоким запросом по зп), а ищу на стандартных сайтах таких как hh, superjob, и тд, Вы наверное меня с автором темы перепутали!
Нет, не перепутала.
Тогда в чём проблема оскорбления??Я Вас не оскарбляла, или Вы такая смелая только на форумах?
Сообщение было удалено
Нет, не перепутала. Тогда в чём проблема оскорбления??Я Вас не оскарбляла, или Вы такая смелая только на форумах?
Не только.
Я так понимаю, что сейчас будет предложение встретиться и поговорить? Как сейчас модно. Хорошо, давайте
Сообщение было удалено
Нет, не перепутала. Тогда в чём проблема оскорбления??Я Вас не оскарбляла, или Вы такая смелая только на форумах?
Не только.
Я так понимаю, что сейчас будет предложение встретиться и поговорить? Как сейчас модно. Хорошо, давайте
А какой смысл мне с вами о встречи договариваться? С человеком который к не знакомым людям обращается на ты, да и к тому же оскорбляет,не о чем говорить и время тратить в пустую не стоит.
Сообщение было удалено
Парниша, на такие вакансии бабы гуськом в очередь стоят. Тебе не кажетс, что при 2 в/о надо включить мозги и научиться как то нормально зарабатывать. Ты там лаком ногти хочешь красить что ли?И потом вакансий до х***ра-Казань, Самара. Нижний Новгород, Питер, и т.д. -в колл центр берут всегда и везде, Сбер,билайн. мтс.С радостью и за 20000 воозьмут. если 25000 не хотите)))
Экономисту реально в сбер. Зарплата соответствует требованиям. Так что разводка. Давно б уже устроился. У меня подруга в сборе уже до руководящей должности дослужилась с образованием КУЛЬТУРОЛОГ. Так что бред пишет
Экономистом в экономический отдел Сбербанка без протекции не устроиться, весь отдел три-четыре человека, их с работы ногами вперёд выносят. А вот менеджером по продаже, продвижению услуг вполне реально. Если мужчина толковый, продвижение гарантировано.
Сообщение было удалено
Тогда в чём проблема оскорбления??Я Вас не оскарбляла, или Вы такая смелая только на форумах? Не только. Я так понимаю, что сейчас будет предложение встретиться и поговорить? Как сейчас модно. Хорошо, давайте А какой смысл мне с вами о встречи договариваться? С человеком который к не знакомым людям обращается на ты, да и к тому же оскорбляет,не о чем говорить и время тратить в пустую не стоит.
Ну вот вы и не тратьте
А называть на ты кого? Автора? Ну тут уж это его вина. Нечего тыкать всем подряд
Сообщение было удалено
А ты возьми и позвони. Они часто в инете не пишут. У них в любом отделении банка висят брошюры с вакансиями, ло.х
во многие банки всегда есть набор на рядовые должности.Тем более в сбер, к ним и так кроме приезжих идти не хотят. Можно же звонить в отдел кадров и узнавать куда пристроить свою ж**пку, уменя подруга так в банк позвонила и ее взяли в неплохой отдел по работе с юрлицами. Правда на декретную ставку, но это нормально, не гпх и тд.
Уж 20000 там платить точно будут. больше не знаю, как себя проявите
И пчему автор в колл центр не хочет или продавцом, судя по его постам , образование у него никудышное, чтобы идти бабл**ло зашивать на голом энтузиазме.
Далее -кадры. Парня могут взять в подбор НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЯЗЫК ПОДВЕШЕН, то есть нужно бала-болить хорошо, быть активным. Не кадровое же делопроизводство ему доверят-на это стаж от года нужен.Поэтому не знаю, пусть в банк идет на низовую ставку и радуется что хоть на это взяли
v den po 4 rezume. Kagdoe 10 rezume okanchivaetsya sobesedovaniem.. I tak ne menee 20.. Bolshinstvo firm eto sharashkini kontori, poetomu ishite firmi/giganti.. ili na gos. slugbu.. 50% raboti nahodyat cherez znakomih.. Esli za god nichegone naidete stoyashego, znachit na ili porcha ili nado iskat kardinalno drugoe..
Сообщение было удалено
а есть такие люди, которым все в лом. У меня подруга была такая-пятидневка-не хочу, хочу спать через день до 12, по специальности не нравится, в норм фирму -ездить далеко. Так и устроилась в шарашку по займам населению денег. Так и проработала без нормального договора, месяц бесплатной учебы, выплатили 8000 "по договоренности". Убежала, пошла в супермаркет мерчандайзером-с позором выгнали. Есть такие люди, их не устраивает ВСЕ,
В общем сидит на шее родителей и спит в удовольствие.
Причем и образование и внешность норм, хоть иди в приемную президента работац, но есть люди которые только умеют приключений на 5 точку находить и с работой также, то лень,это лень. с резюме лень возиться, позвонить в лом в отдел кадров, а потом мы видим стоны , что работодатели обор*зели.
Вот интересно вам работа нужна, так чего вы сидите и ждете предложений, да еще таких. чтоб не работать а только деньги получать
иди прости т у т к о й уже
Сообщение было удалено
а есть такие люди, которым все в лом. У меня подруга была такая-пятидневка-не хочу, хочу спать через день до 12, по специальности не нравится, в норм фирму -ездить далеко. Так и устроилась в шарашку по займам населению денег. Так и проработала без нормального договора, месяц бесплатной учебы, выплатили 8000 "по договоренности". Убежала, пошла в супермаркет мерчандайзером-с позором выгнали. Есть такие люди, их не устраивает ВСЕ,
В общем сидит на шее родителей и спит в удовольствие.
Причем и образование и внешность норм, хоть иди в приемную президента работац, но есть люди которые только умеют приключений на 5 точку находить и с работой также, то лень,это лень. с резюме лень возиться, позвонить в лом в отдел кадров, а потом мы видим стоны , что работодатели обор*зели.
Вот интересно вам работа нужна, так чего вы сидите и ждете предложений, да еще таких. чтоб не работать а только деньги получать
Не все такие как ваша подруга, в том то и дело, что желание есть, звонишь, рассылаешь, только вот ну не пруха емае, всякие шарашки со своим лохотроном названивают, а у остальных более менее нормальных компаний, слишком завышенные требования на стартовые позиции причем с зп очень маленькой, сейчас конешно кризис, в начале 2014года проще было, а сейчас полная ж.
Сообщение было удалено
Не все такие как ваша подруга, в том то и дело, что желание есть, звонишь, рассылаешь, только вот ну не пруха емае, всякие шарашки со своим лохотроном названивают, а у остальных более менее нормальных компаний, слишком завышенные требования на стартовые позиции причем с зп очень маленькой, сейчас конешно кризис, в начале 2014года проще было, а сейчас полная ж.
Согласна я с вами про шарашки, сама работала-черная зп, ну это кошмар и минималка 5000 белая.
У самого руководства зп по 100000, они себе позволить могут полно, а тебе вшивые 20000 кидают и задерживают еще-хочу дам,хочу не дам... Проходила я все это.
Планктону сейчас сложно, а как вообще себе на жизнь заработать-на стройке, в переходе бренчать?
Чтобы какие то навыки развить нужны опять таки деньги, время.замкнутый круг...А тут с постоянной работой проблемы. Теперь под страшным словом "кризис" прикрываются все нечистые на руку жадные работодатели, чтобы поиздеваться над работниками
Сообщение было удалено
ну вы загнули про порчу, конкретная проблема в стране уже давно. Мало нормальных работодателей, на госслужбе междусобойчики.Чтобы заработать надо измудриться. либо быть терпеливым ж***лизом, либо ехать на пмж в МСК, заграницу и тд, где много больших фирм и есть перспективы.
Во многих городах такого нет и работают где придется,зарабатывая крохи.
А с работой я не помню когда было изобилие, я выпустилась из вуза в 2008 и почти год ничего не могла найти, это был кошмар, остальные годы были шарашки и нечистые на руки конторы.
Удалось поработать на аутстаффе в крупной компании, вот там сфера айти, там людей реально ценят за мозги и зрплаты опу**пенные и условия и ходи хоть в потертых джинсах весь день.
Жены у них даже не работают, тк на зп всех можно содержать, при желании можно удрать в Москву и штаты.
Вот программистом реально нормальная работа и может врач, все.Остальное блат и как повезет
Автор, все комментарии не читала, скажу одно: не отчаивайтесь и продолжайте поиски. Если вы отправили 500 раз резюме, значит, не такая уж у вас глухая провинция, вакансии есть, все наладится. Моя подруга искала работу во второй половине прошлого года (тоже в провинции), и бывало, что на собеседовании все нормально, но вот ее почему-то не брали. Несколько месяцев потратила на поиски и в итоге нашла-таки) Причем в 5 минутах от дома. Просто еще не пришло ваше время, звезды пока не сложились.
зачем устраиваться на работу в 20000. Это что за работа такая? В Москве продавец-консультант 30000 получает
Сообщение было удалено
Да потому сейчас кризис, и просматривая вакансии всё чаще видишь зп от 20.000 - это работа такая как : офис-менеджер, секретарь, администратор, секретарь на ресепшн, продавец-консультант, менеджер по работе с клиентами, причем иногда требования работадателей выше чем зп которую они предлагают.
Я ищу работу с сентября 14 года. Не особо активно, честно признаться, но ищу. Огромный стаж, руководящая позиция последние 10 лет, образование мгу. Ищу от 150 тысяч. На собеседование ходила 3 раза. И тишина. Согласна уже на 100.
А что вы все такие злобные то? Реально проблема с работой
Автор иди пока без оформления в тот же колл центр и параллельно ищи другую работу
Сколько же тут злых куриц набежало! Автор,не обращайте на них внимание,останутся без работы сами заплачут!
Сообщение было удалено
Ахахах. У нас в Саратове на эти специальности попасть за 20000 почти не реально. У нас, если девушке платят 20000, то это огромная удача. В среднем 15000. А в городе, где я жила до этого (печально известный Киров) 20000 для девушки - это вообще багачка. Москвичи такие наивные, ей богу.
москва- не Россия.
Сообщение было удалено
Это точно, работу нужно искать летом! Летом все разъезжаются, кто на дачу, кто на море, поэтому конкуренция меньше. Я всегда находила хорошую работу летом.
Сообщение было удалено
У меня родственница (администратор) в Саратове получает 18-20, до кризиса бывало и 23 тыс. Устраивалась без опыта работы. Другая родственница (тоже в Саратове) тоже администратор, получает 30 тыс., до кризиса с премией доходило до 50, теперь премий нет. Но у нее уже был солидный опыт.
Своим делом займись, на пример бацай в подполье качественную мебель и продавай ее багатым ***** на пример на chance ру. Повесишь эту обьяву на сайте и занимайся себе спокойно дальше. Что такое 20 т.р.? Это всего лишь 30 - 40 стульев, в день легко можно слепить штук 5 стульев. Мебель всегда будет актуальным бизнесом, ведь желающих сидеть на дсп обшитом дермантином не так много :)
Сообщение было удалено
Заметьте, в этой прекрасной поговорке не указано ни время, когда ищущий найдет, ни собственно ТО, что он найдет в итоге.
Сообщение было удалено
А какие персперктивы дома сидеть на шее у жены?Потом будут придираться к его простою в работе,и на его специальность в прошлом,никто уже не посмотрит
Как много неадекватов,автор нормально общается,а многие на него набросились.С работой сейчас у многих проблеми
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, больные люди, сейчас очень большой напряг с работой, а еще больше неадеквата я лично на собеседовании встречаю этих девушек эйчаров.
Сообщение было удалено
И оба экономических ахахахаххх))))) хороша разводочка)
Может направление не ваше.. Вам думается, что ваше, но вам сама жизнь показывает- закрыты двери в эту сторону..или уже закрылись..5 лет вам тоже для чего-то нужны были.. Все, получили достаточна опыта.... Смените направление, возможно добавте к имеющемуся. Раздвигайте территориальные границы, если вы в три города писали резюме, значит в 10 городов начать писать..100 про выход из ступора есть, просто вы пока не нашли его..ничего, ничего! И такое бывает.. Вы не лентяй, найдете еще себя))
второй месяц не могу найти работу в Москве
Автор, я Вас понимаю. Я ищу работу уже 6 месяцев. После нового года вообще тишина, отправляла отклики на всевозможные вакансии - толка нет, приходят отказы. Хожу на собеседования - не перезванивают. Вот последний раз была на собеседовании - все хорошо, я подходила, думала точно перезвонят - тишина, я звоню, мне говорят - руководитель решил отложить вакансию. Вот что это??? Денег на собесед. тоже жалко. Или вообще нет просмотров в большинстве именно так. Такое ощущение, что работники не нужны. Хороших вакансий мало. Я думаю, что кризис дает о себе знать в полной мере. Остается только надеяться на лучшее.
Сообщение было удалено
Зависть и злость в каждой строке.
Я то ж не святая могу одно посоветовать: поставь цель и добивайся иначе так и останешься на такой работе которая к москвичам и нашим работам вызывает лишь зависть и злость.
У меня 17 лет опыта работы, в т.ч. на рук. должности и что ищу 2 года работу в провинции. Х.р.ень всякую предлагают , но скоро выйти придется жрать реально охота.
Сообщение было удалено
Спасибо, рад был прочитать нормальные мысли, без оскорблений. Но как сменить направление?Не идти же третье образование получать))))))
Сообщение было удалено
Насколько маленькая провинция?
Автор, когда в последний раз искала работу, так всю весну просидела дома, благо деньги на жизнь были с запасом. Но это я еще нос воротила, так как после руководящей должности, хотелось не абы что, а что нибудь стоящее. Так что я откликнулась на вакансий 20, из них только на одну ответили отказом, а остальные даже не просмотрели. Нашла работу в первый же день лета. Просто появилась идеально подходящая мне вакансия и я не стала отправлять резюме, а просто взяла и позвонила. Сказала, что их вакансия меня устраивает и завтра я к ним прихожу беседы беседовать. И меня взяли. Уже потом я с корпоративной почты зашла в профиль фирмы и глянула сколько откликов было. 36 человек! И с десяток были много опытней меня, но увы их анкеты просто не увидели. Мой мужчина как то искал работу аж полгода, а получил ее только когда увидел хорошую вакансию и сам ножками пришел к ним под дверь и сообщил, что вот тот кого они ищут) И пару знакомых так же ищут обычно работу, видят то что им нужно и звонят. А рассылать резюме... это можно и нужно, но часто неэффективно, работодатель зачастую очень ленив и только рад будет, если вы сами себя им на блюдечке принесете. Тем более в провинции не так часто встречаются HR специалисты, которые только и делают что отслеживают анкеты, обычно кадровик или секретарша руководства этим занимается.
И не обращайте внимания на местных злыдней. Собака лает, караван идет) Ну нет у них возможности в реальной жизни высказываться, а вот на форуме тут все смелые, сидят сублимируют =)
год ищу работу))
всегда ишу работу в яндексе работе
Пункт 3 Ст. 3 Гл. 1 Об основах охраны здоровья граждан в РФ о том, что «в случае несоответствия норм об охране здоровья, содержащихся в других федеральных законах... нормам настоящего закона применяются нормы настоящего Федерального закона». Не работающий/ая – потенциальный объект принудительной госпитализации: если на улице не работающего/ую поймает полиция, вызовет СПП, а СПП принудительно госпитализирует, то психиатры никогда не отпустят не работающего/ую пациента/ку. Таким образом искать работу с категорией «не работает» в полисе ОМС нельзя, потому что у ТФОМС для полиса ОМС нет категории «безработный/ая».
«А Вы стоите на бирже труда?» «А Вы работаете?» спросит главный врач.
Главней всего погода в доме, а остальное суета.
Вовремя замечайте категорию в полисе ОМС: там нет категории «безработный», будете иметь дело с МВД. Что бы было если бы я не заметила ссылку на сайте: информация о сфере взаимодействия УМВД с управлением по содействию занятости населения: «выявление случаев предоставления гражданам документов, содержащих заведомо ложные сведения об отсутствии работы или заработка, а также других недостоверных данных для признания их безработными».
Вести дневник рационального питания (для величины основного обмена), хорошо себя чувствовать, прекрасно выглядеть. Беречь мобильный телефон как зеницу ока.
Не связываться с врачами, которые проводят клинические исследования по использованию Кветиапина с Хлорпротиксеном на принудительно госпитализированных прокуратурой пациентках.
За 4 месяца можно уже было и в интернете подработку найти - вот на этом сайте платят за отзывы обо всем, можете хоть таблетках, хоть о сериалах писать. Времени много, компьютер есть, заходите http ://otzovik.com/?r=766035
Надо пробовать разные варианты, там где не надо никаких инвестиций. Присоединяйтесь, все просто http://socpublic.com/?i=1025590