Гость
Статьи
праздновать ли свой ДР …

праздновать ли свой ДР на работе, где плохие отношения?

у нас коллектив 6 человек.Отношения плохие.Все друг друга обсуждают за спиной,кричат часто и даже унижают бывает.Одна девушка с которой я хорошо общаюсь,остальные все отдельно от нас итд. Как быть со своим ДР в мае?нести ниего не хочется.Поздравлений тоже нихочу никаких.Я бы и не говорила но наеврное не хорошо.Торт нести не хочу.Может какое печенье типа кушайте к чаю ..так неофициально.Подскажите как быть?

Ира
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я б даже печенья не вынесла тем, кто меня обсирает.

Гость

А смысл? Вы все равно не угодите, так смысл тратится на людей, которые вас не уважают и ни во что не ставят?

Гость

если недолюбливаете коллег, несите торт. Просто будьте выше своей неприязни...
Я своих коллег очень ценю, на свой ДР с утра торт, а в обед две-три пиццы.

Брау

Если не хотите,то и не несите ни чего. Да и откуда им знать что у вас др? Не подовайте виду. а если они и вкурсе, то сделайте вид что для вас это обычный день и вы не отмечаете.
А вообще это ужасно..не понимаю как можно работать в говеном коллективе..
Я обожаю работать в муж коллективе,всегда иду на работу с хорошим настроением, нет никаких сплетен,обсуждений гадких итд. Не смогла бы работать как у вас,в гадюшнике..

Гость

Возьмите в этот день отгул или вообще в отпуск уйдите за свой счёт,например.Очень хорошо вас,автор,понимаю.Сама работала в подобном гадюшнике и знаю что это такое.К счастью,вовремя оттуда уволилась.Сейчас работаю в мужском-просто небо и земля.

Гость

Да, торт, а тут яду насыпьте) Но если серьёзно, ничего нести не нужно и если у вас принято брать отгула , то возьмите на свой др и все. Тоже работала в таком, это ужас, ничего не приносила.

Гостья

Принесите самый дешевый торт "сладкая смерть"

Гость

автор,ничего вы этим тортом не измените,как они к вам относятся,так и будут,зачем себя унижать им в угоду-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно.!
Ч тоже думаю нести на др торт или нет, могу не принести и мне пофигу..........А вот стоит ли скидываться на др.других, получается я им дарю деньги а они мне нет!

Гость

Я на свой др в отпуск уехала, с коллегами отношения не вражеские, просто нейтралитет. близко ни с кем не дружу.
На вашем месте, если отгул никак, то чисто символически принесите коробку конфет/торт поставьте на стол

купите небольшой торт, всё таки у вас праздник и не обращайте внимание на окружение!

я

неа не стала бы вообще ничего делать. и еще взяла бы отгул в ДР.

Весна на Заречной улице

Автор, объявите этим злюкам что отмечать День рожденья будете в Кремле, в Георгиевском зале! И никаких печенек!

я

Да просто торт принести, поставить на стол, сказать "У меня сегодня д.р., я всех угощаю" и всё. Я бы так сделала.

Гость

А почему нужно угощать каких то чужих баб. Только потому, что они сюда на работу приходят? Больно надо. Сделайте вид, что ничего не произошло. Я отгул брала, хотя у нас хороший коллектив. Но я не миллионер, чтобы по каждому чиху стол накрывать. Это только мой день и больше ничей! Отмечать надо только в семье или с близкими друзьями. А гадюшник перебьётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остальные же наверно проставляются на свой д.р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проставляются там, где коллектив хороший, или где всех это устраивает. А тратить деньги и время на готовку, чтобы напоить, накормить гадюшный коллектив, больно мне надо. С некоторых пор забила на это, пусть теперь белая ворона, зато душа спокойна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы не стала готовить даже для хорошего коллектива. А просто купить торт и поставить на стол - это так сложно и накладно?

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

+1

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

А зачем??? Не покупать и не ставить еще дешевле и еще легче.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: