Гость
Статьи
Жизнь после ВУЗа/куда …

Жизнь после ВУЗа/куда податься

Добрый день, дорогие. У меня назрела душевная неопределенность, а сроки поджимают, прошу совета. Итак: мне 21 год, я заканчиваю в этом году универ, до последнего месяца (марта) я была убеждена, что стабильность-это мое второе я. И я хочу после универа найти такую работу, чтоб от звонка до звонка, пришел, работу сделал, 8 часов отсидел и ушел.
Но не тут то было, от универа меня направили на подработку к одному из спонсоров нашей кафедры, освободив от пар и сессии. Вот там как я и мечтала в 8:30 пришла, в 5 ушла домой. Весь день сидишь трындишь и попу растишь на стуле за компьютером. Первые дни мне все нравилось, прошел месяц и я начала задумываться о том, что я так не хотела бы жить ни в коем случае. Тк вечером пришла, поела и спать уже хочется. А потом семья и дети, за всеми ухаживать надо, любовь и внимание дарить, а у меня ни сил ни желания нет.
Что же мне делать теперь, я чувствую себя на перепутье нескольких дорог, а ошибаться не хочу, время мне дорого.
Если бы у меня были таланты какие-то наверное было бы легче, пошла бы танцы преподавать или там еще что-нибудь. А тут совсем беда(

7 ответов
Последний — Перейти
Марина

А что у вас за профессия ?

Гость

Какой-нить очередной менеджер

гостья

Вот я тоже так сижу. думала универ закончу и свобода начнется. В итоге сижу и понимаю, что это как тюремный срок. прихожу с работы и спать охота.

Марина

Сообщение было удалено

специалист по налогам

гостья

Сообщение было удалено

вот вот, совсем не хочется так жить. Я даже рада, что меня от универа отправили работать, поняла я там, чего мне от жизни точно не хочется)

Наташа

Здравствуйте!Я мамочка в декрете,вот уже 3 месяца работаю дома в сети интернет,очень хорошие заработки,а главное без вложений, начальников и будильников!Если интересно,могу поделиться информацией,пишите мне на эл.почту nata.uspeshnaya.86@mail.ru

Гость

Скажите,
А почему слонихи любят ХИП-ХОП???

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: