Гость
Статьи
Дома или на работу?

Дома или на работу?

Привет) У меня такая дилемма...пока была в декрете писала студентам контрошки, курсовые и т.д. В результате наработала пост. клиентов, сейчас работы сама практичски не делаю, все перезаказываю, но времени на поиск автора, терки со студентами уходит много...не говоря уже о дипломниках. Дочка пошла в садик и я теперь могу полноценно выйти на работу. Но вот в чем вопрос, стоит ли? или также работать дома, в некоторые месяцы, заработок дома раза в 2 превышает средний по городу, но есть месяцы когда вообще мало (лето). Как думаете идти на работу (скучно все равно же дома) или дальше работать на себя?) На старую работу бухгалтером не хочу выходить, скучно, искать новую?

10 ответов
Последний — Перейти
такая

Ни за что бы не променяла комфортную и хорошо оплачиваемую работу из дома на офис. Автор, работайте в свое удовольствие и занимайтесь спокойно дочкой

Гость

Сидите вы дома. Тепло (прохладно) Ни кто не чихает, ни кашляет вам в спину, не сплетничает, не плетет интриги, не обсуждает за спиной, не орет на вас, не эксплуатирует. Сколько захотели, столько и поработали.

Гость

Я тоже из дома работаю и офис мне только в кошмарах снится.
Найдите себе другие интересы, бассейн там, йога, учите язык, чтоб с людьми общение было и скучно не становилось. Я бы поняла, если бы у Вас была суперинтересная работа с большой зп, но идти в бухгалтерию не вижу смысла.

гость

а муж есть?и ещё-так и будешь работать на дому,а не нужна официальная работа?все таки пенсию нарабатывать надо.
заранее скажу,тем кто сейчас напишет-пенсия гроши.Так не надо думать что через 30 лет ничего не измениться.Трудовой стаж,я думаю надо нарабатывать,может пригодиться.

Гость

Ну если вам настолько нравится работать на дому на себя, то можно оставить эту работу себе, но придётся её сократить, дабы и на обычной работе успевать, и по дому, и с малышом.

Гость

на вашем месте выбрала бы работу на дому. спокойно сама себе хозяйка. до 3х лет точно можно сидеть в декрете и работать на себя

Наташа

Здравствуйте!Я мамочка в декрете,вот уже 3 месяца работаю дома в сети интернет,очень хорошие заработки,а главное без вложений, начальников и будильников!Если интересно,могу поделиться информацией,пишите мне на эл.почту nata.uspeshnaya.86@mail.ru

Можете попробовать пройти обучающий курс по ведению бизнеса в интернете и попробовать заработать на ведении своего канала на Ютубе, сейчас это очень распространено, да и не будет отнимать много времени.

Гость

Ферма Соседи - это увлекательная онлайн-игра с выводом денег. Сразу после регистрации получаете бесплатное поле и бесплатный курятник! http://fermasosedi.ru/?rid=443596 заходи играть :-) :-) :-)

Гость
kefer

Сообщение было удалено

Я лично работаю только в интернете. Пишу статьи для двух сайтов. Продаются хорошо. Так же на них можно выполнять заказы. Меньше 15 000 рублей не получаю. Но тут реально нужно работать. Деньги сами не упадут в карман!
Очень удобно, что сама себе создаю график и работаю по своим силам.
Вот на этих сайтах реально платят! http://www.etxt.ru/?r=lavandochka и http://www.textsale.ru/u415395team415395.html

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: