Гость
Статьи
Не везет на работе. А …

Не везет на работе. А Вам бы было обидно в такой ситуации?

Как-то мне не везет с работами. Сменила штук 10. И как говорится, ничего не достигла.( Хотя тетя я уже очень взрослая, а до сих пор в "секретарях"( Сейчас им работаю, хотя кем только до этого ни была. Сейчас работаю на самой своей лучше работе - здесь ВСЕ официально и зп для нашего маленького городка приличная - 20 000 (ну приличная я имею ввиду для административных должностей) Работа не напряжная, я считаю, что за такую работу больше и не за что платить. И все бы хорошо, но мне ОБИДНО!!!! Потому что в нашем маленьком офисе - 5 человек у всех зп от 50 до 100 и только У МЕНЯ 20!!! А ведь остальные работают гораздо меньше меня!!! Некоторые вообще на работу месяцами носа не показывают! А я каждый день от звонка до звонка и практически все время чем-то занята. Многие обязанности свалили на меня.( А я ничего сказать не могу даже.( Работать там все-таки нравится - как я говорила уже это лучшее из моих мест.

Вереск
17 ответов
Последний — Перейти
Евгения

Мне иногда так обидно, у многих есть знакомые и связи. Их берут на высокие должности без опыта и образования. А те, кто простые люди, так и работают за 20 тысяч..

Фрейд

Внешнее отражает внутреннее. Если вы считаете, что это самая лучшая работа, зачем вам платить больше? Вы никогда не будете получать большие деньги. Вы их не достойны.

Гостья
Евгения

Сообщение было удалено

+100000000
К сожалению, тоже с этим столкнулась....

братан

в стройке люди работают по 10 часов, и делают самую трудную работу.
а директор компании 8 часов работает и поднимает максимум ручку но получает 5 раз больше чем разнорабочих.
ЭТО ЛОГИКА АВТОРА ТОПИКА

Гость

Как себя поставишь, так и платят)) не обидно, каждый раз как обидно так прошу прибавку, если не дают то ухожу. Сейчас на третьей работе работаю, через полгода повысили зп...

Гость

Автор, я вас понимаю, тоже часто увольнялвсь в никуда, думала не ценят, бесила низкая зп, отношение и тд.. Были даже нервные срывы из серии"все уже по машине купили и премии по 50-100 тыщ срубили а я все в подавальщицах на 20000"
Какие выводы сделала для себя ( и вам советую)
-Не стоит ждать много от офисной работы, к сожалению специфика работы заключается именно в том чтобы высиживать от звонка до звонка, что то впаривать звонками или складировать бумажки , от звонка до звонка. Делать надо ровно столько чтобы никого не раздражать но и ж** рвать среди всех там не надо,надо быть покладистым середнячком, к-й редко берет больничные и умет делать видимость со стеклянными глазами. В общем надо быть этаким чурбан*чиком и поддакивать начальству. Особенно удачно иметь язык, поющий в унисон начаольству и фаворитам. Некоторые пекут пироги, делают комплименты и трещат по интересам, либо проявляют какую то тупую инициативу из серии "сегодня маша моет окна". В общем такие девки на работе добиваются успеха быстро. но если вы не хотите подлизывать. обсуждать сериалы и тд. такая работа будет пыткой. Как ни крути повышение будет , все равно,даже если все убегут а вы просидите там годы жизни. Не зря на затхлых предприятиях работают годами, за счет терпения,можно чего то высидеть.
-Если Вы гений, умеете сами что то творить,хорошо продавать, имеете полезные связи. тогда у вас не будет проблем найти дело своей жизни и хорошо зарабатывать, возможно и не надо будет сидеть в 4 стенах от звонка до вонка.
- Бысрое карьерное продвижение бывает очень редко, правда если вы чья то родственница, хорошая дав***лка или просто акула которая готова обглодать кости конкурентов-теплое место вам обеспечено.
В общем работайте и не парьтесь, смотрите год-2 нет динамики. ищите новое место. Но не стоит менять каждй месяц-полгода, придется часто ломать себя, изучать новую специфику и начинать со смешных зп опять

Гость

Автор, также возможно что в вас видят просто секре-тутку.
Дело в том что даже если чел сидит пол дня в компе в нете и косынке,зато должность у него "менеджер неведомой х....ни" или "главный энергетиК", он будет получать в разы больше, дальше если вся его работа за день надавать секретарю дурацких поручений и расписаться в письмах, составленных также диром и секретарем.Это жизнь
Секретари часто выполняют много неблагодарной работы а когда дело доходит до зп. оказывается что он на фирме вроде как и не при делах.
Либо переводитесь с неперспективной должности, либо переходите на новое место.
Если вас видят секре--тутку, это неизлечимо.
И платить вам всегда будут шиш, а запрягать всей фирмой.

Женщина-программист
Вереск

Сообщение было удалено

Так а вы как хотели, тем людям 50-100 тыс не за красивые глаза платят, значит, у них есть или опыт, или образование, или и то, и то. А если вы к своим годам ничего кроме должности секретаря не достигли, то причина в вас. Смотрите на остальных, учитесь, добивайтесь.

Гость

Ой, конечно обидно! Сама не знаю как добиться повышения, пробовала и работать больше, инициативу проявлять, собирала совещания, как лучше сделать и т.д. (я экномист обычный) ...начальство ценит, но не повышает, даже зп не прибавляет...хотя я намекала. Не знаю что и делать, работа устраивает, приятно, что со мной начальство советуется, а не с начальником моего отдела, НО млин...денежек хочется и повышения

Гость

Я бы за 20 тыс. руки целовала. Не могу пол года найти работу. Устроилась в архив, получила зп 5 тыс. Устроилась менеджером, узнала, что они два месяца не получали зп. Устроилась оператором, они заставляют сутками работать, не оплачивая переработку, естественно. Опять в поиске. Уже сил нет. Да мне уже не надо зарплату заоблачную, у меня муж неплохо получает, просто надоело дома сидеть и хочется отношения человеческого, ну и на себя денежку подзаработать

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

+

Гость
братан

Сообщение было удалено

это правильная логика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мармотка, ты)? Правильно все пишешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не мармотка, но понимаю что ж**а с карьерой сейчас у многих твориться.
Сама я тоже прошла от секретарей до...
Уточняьть не буду, еще в поисках, но советую никому не закисать на нелюбимой работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас другая проблема -не умеете себя грамотно подать, интенсивно искать работу, идти туда где сложно/не оч удобный график и т.д.
запомните-хотите много получать, надо соответствовать, и в глубоких провинциях зп 25000 не редкость.
Соберитесь и устраивайтесь на нормальные предприятия.
Либо идите в секретари с зп от 20-25 тыщ. ниже не соглашайтесь
Есть шанс что сильно продешевите а пахать будете как папа карло на галерах

Гость
Фрейд

Сообщение было удалено

откуда вы беретесь психолухи комнатные?

Оксана

Ответ в самом вопросе: "Работа не напряжная, я считаю, что за такую работу больше и не за что платить." С такой установкой кто заплатит Вам больше? Вы сами установили себе эту "планку", вот и получаете свои 20000р. И все это дополняется тем, что "Сейчас работаю на самой своей лучше работе". Пока это лучшее, что может быть, так и останется. Ищите причины в себе, в своем мышлении.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: