Надоело сидеть на низкоквалифицированной офисной работе манагером и получать 40 т.р., здесь денег можно поднять только продажником, но это не мое. Хочу подучиться, стать профи, много работать и …
Сообщение было удалено
Нет, конечно нет, вы что я не такой, я то порядочный.
А какой у вас доход?
_
Админки ну почините вы сайт, ну видите не отображается вторая страница, пока на ней не накопиться достаточно постов.
Это же некорректная работа, из-за этого некоторые темы так и не развиваются, т.к. пользователи не видят новую страницу.
_
накопиться = накопится
Сообщение было удалено
Я 300 тыс. получаю после вычета налогов 36%.
Сообщение было удалено
ну это уже от бизнеса зависит и от его ведения, а по большому счету - от владельца, который должен уметь планировать, как пережить кризисы
Сообщение было удалено
ну вообще об этом неприлично спрашивать
Сообщение было удалено
Почему это не прилично? Очень даже прилично.
Вон автор темы спрашивает у кого доход больше 100 тыс.
_
Сообщение было удалено
в адресную строку двойку добавляйте и откроется вторая страница
Сообщение было удалено
Пошла бы на стоматолога, если бы вернуть годы, упущенные по чужой вине... Легкая рука и желание быть достойным человеком... А то, что вы пишите - человек делает тонкую ювелирную и высокоинтеллектувльную работу, помогает людям стать красивыми и здоровыми, реализовывает себя.
Сообщение было удалено
нет по 10
Сообщение было удалено
я цифр не знаю, но клиент может и за одно расследование 300 тыр выложить, а сколько у неё таких клиентов?)))
Сообщение было удалено
Я не для себя пишу, мне за Державу обидно.
_
Массажистка! 300косарей выходит.))) И график и удовольствие-сказка ммм...
Сообщение было удалено
Ха, черные дыры, не противно. А гинекологом не противно? Ладно молодые пациентки, а если бабуля лет 80? И ее роздолбанную розочку смотреть, буууее
Сообщение было удалено
Это наверно тайский массаж в 4 руки и 4 ноги?
Хорошо зарабатывают в ритуальных услугах, директор кладбища например, но туда без связей не устроишься...
Я занимаюсь продвижением сайтов, сижу дома и работаю удаленно на 3-4 заказчиков. Но только полтора года назад, чтобы обучиться профессии, пошла на за 20 тыс в офис без опыта по этой теме. Пришлось потерпеть полгода, зато потом нормально пошло все)))
Пластические хирурги ''сисичники'' отлично зарабатывают)
Ведущий экономист - 150 000
Директор департамента по работе с корпоративными клиентами.
МТС. Москва. 250,000р
Сообщение было удалено
Ржунимагу!!!!!
Сообщение было удалено
Это идея! =))
Сообщение было удалено
Врачу руки и голова главное, а лексикон у них может быть еще тот!
Сообщение было удалено
Сейчас кризис, так что ***** большинство кладет на полку)
Я зубной техник. з.п.3000€
Я руководитель филиала крупной федеральной компании, з/п 170-200 тыс, 31 год. Но это еще не много, мои коллеги-директора в других городах зарабатывают по 300-400 тыс. И мы все наёмные работники
Главное С КЕМ вы работаете Хахаха
Сообщение было удалено
Я работаю агентом с кредитования работаю уже полгода и зарабатываю больше чем 100 тыс., рублей, изначально да было мало но за два три месяца можно очень хорошо развиться, а главное дома
Кира, как Вы доросли до этой должности? Как к ней пришли?
моя сестра врач-онколог, иммуноморфолог с 20-летним стажем, зарплата 60 тысяч, но в прошлом месяце за счёт платных больных получила 170 тысяч. сейчас вся диагностика в онкологии- платная(( А Кира, наверное, работает в страховой компании
Для простого человека самое реальное заработать такие деньги в продажах. Главбухи и программисты в среднем меньше получают, только отдельные звезды больше. Либо директором быть, но это зачастую те же продажи на более высоком уровне и организаторские способности. Либо свой бизнес.
Ну я тоже стоматолог, правда детский. Меньше 450 тыс зарплату не получаю, но могу уговорить 2 летнего ребенка без наркоза пульпит вылечить и не один за 30 минут..эриксоновский гипноз
Сообщение было удалено
Странно. Искал себе в офис менеджера для выдачи заказов клиенту (интернет - магазин) на зп 30 000р, нос народ воротил. Перспектив конечно 0, но чтоб 20 000...
фриланс, дизайн, в районе 100 тыщ, но в условиях кризиса боюсь доход уменьшится. Маникюрши и парикмахерши - тоже не лучший сейчас период, люди начинают экономить на необязательных вещах
Юрист
Зп 185 тысяч на руки, если бы не кризис было бы больше. 27 лет, закончила заочку
А как дела с издательским делом, в журналах и с книгами? Например,редактора с небольшим опытом работы?
Хорошо зарабатывают в 2 случаях.
1. Ты хороший специалист в востребованной области.
2. По знакомству или продвинулся (продвинулся по знакомству)))
Я программист, 90 тыс Питер.
Вообще много платят там,где область востребована и есть знания.
Мне безумно жаль менеджеров. Это работа на которой может работать любой)) Поэтому там мало платят.
Потом мне жаль людей,которые хорошо зарабатывают скажем так по случайности ( знакомства,продвинулся по карьере) . Это люди одного места работы,потеряют место и врядли найдут такую же зарплату.
У меня подружка бухгалтер,имеет порядка 150 тыс.Она меняет работы как перчатки. Там не срослось,берет другого клиента.
А вторая подружка менеджер,доросла до 60 тыс. Но говорит,потеряет работу и врядли найдет на такие же деньги.
Поэтому очень советую,УЧИТЕСЬ и приобретайте выгодную профессию. И будет вам счастье. Редко платят просто так)))
Я не знаю сколько получаю в рубляx. Но с сегодняшним курсом получаю бешеные тысячи.
Экономист - аналитик.
Сообщение было удалено
Расскажите, как вам удалось добиться такого дохода в массаже? Просто все массажисты, которых я знаю, получают не то чтобы копейки, но стабильную обычную зарплату. А так я бы с удовольствием обучилась массажу, давно хочу, но никак не решусь
Сообщение было удалено
Полетом с страну своих розовых фантазий ей удалось добиться таких доходов в массаже.
Сообщение было удалено
Я знаю массажистку, ходит на дом, объявления дает на авито и на всех женских форумах. Один час массажа на дому - 1000 руб.(Москва). Может, сейчас и дороже, я делала в прошлом году. Я брала у нее 12 сеансов, чтобы вылечить боли в спине. Хорошо помогло. У нее в день было 5-7 клиентов, я видела, когда она заносила меня в ежедневник. Вот и 200 тысяч в месяц. Но я представляю, как она устает.
Сообщение было удалено
Согласна. Я потому и говорю, что это низкоквалифицированный офисный труд за гроши, вроде кассира в супермаркете. И еще после 30 получить такое место сложнее, так как на простую работу в конторе берут кого помоложе. Сидеть счета набивать и карточки клиента в 1С заполнять - это не жизнь. Или жизнь, но овощная.
Сообщение было удалено
После окончания университета (специальность - управленец) я устроилась обычным менеджером, через полгода стала зам.руководителя отдела в котором работала, еще через год - руководителем этого отдела. Проработала 3 года, потом меня уволили))) искала работу на руководящие должности, и данная компания пригласила на вакантную должность директора филиала, но...с переездом в другой город. Я согласилась, поскольку в родном городе на тот момент меня ничего не держало, а з/п предлагали около 80 тыс. В итоге переехала и уже 4 года работаю в этой компании, з/п повысилась за это время почти в 3 раза. Но это не предел, как я уже выше писала - мои коллеги в других городах зарабатывают гораздо больше, т.к. потенциал для роста з/п у меня есть
Гл бухгалтер 300 тыс
Кира, спасибо!
Вы молодец!
Сообщение было удалено
А язык какой?Я в свое время училась программированию, вроде несложно, но работа тяжелая, особенно для женщины мне кажется)
Не стоит смотреть на "кем работаете". Везде можно найти пример, где человек зарабатывает много. Гости 82,89,90 правы. Я знаю таких людей одной работы, рано или поздно лавочка прикрывается, и люди вынуждены соглашаться на куда существенно меньший оклад, и условия, и график работы.
Зарабатываю 140-160тыс.руб. Программист. Москва. Есть в моей работе особенность: нередко после рабочего дня беру работу на дом и работаю до часу или двух ночи. Я не считаю это недостатком своей работы, т.к. работу очень люблю и она мне приносит большое удовольствие.