Я имею в виду не ремесленника, который стоит в районной парикмахерской, а талантливого мастера экстра-класса, который постоянно прокачивается в профессии, повышает квалификацию, участвует в конкурсах и вообще работает на фэшн- и бьюти-индустрию? Т.е. с клиентурой из верхов. Есть знающие люди?
могу сказать про ремесленника. Моя мастер, не работая вообще ни в какой парикмахерской, а приезжая к клиентам на дом, получает 60-70 тс в месяц. Недавно выплатила кредит за мазду какую-то новую
Полагаю, что экстра-класса мастера получают от 200?
Подруга работает в салоне крупном,у них оплата сдельная - получают процент от стрижек + оклад. Работает 2 через 2, поэтому еще дома куча клиентов постоянно. Но она еще и стилист, потому у нее заказы еще и на свадьбу (укладки, мейк ап). Сколько получает не знаю, но больше сотки уж точно
В бьюти индустрии все много зарабатывают, сейчас это очень востребовано, так как все помешаны на своей внешности. Мастер маникюра ( кстати сидела по малолетке) и без высшего образования зарабатывает 150-180 тыс. ( зп из салона плюс клиентки на дом)
парикмахер он и есть парикмахер.. социально профессия не супер-пупер, чтоб так возвышать) ремесленник есть ремесленникхоть в голд салоне
Сообщение было удалено
Да, но когда этот ремесленник зарабатывает в три раза больше чем сотрудник нии...
Сообщение было удалено
Да вот только кто умеет делать что-то руками, намного востребованнее, чем бухгалтера и юристы которых на каждом углу.
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться, у вас большой город?
Сообщение было удалено
Сергей Зверев сам в шоке.
Сообщение было удалено
Это надо крутиться и на ж...е не посидеть,как в нии))) работа тяжёлая
насчет заработка не знаю, но если моя стрижка стоит 7500, то, полагаю, мой мастер нехило зарабатывает. если че, я стригусь в TONI&GUY.
Сообщение было удалено
Но клиентов меньше, и процент, который получает мастер неизвестен
Сообщение было удалено
Неправда насчет того, что все много зарабатывают. От многих факторов зависит. Это как сказать, что все музыканты имеют кучу денег, посмотрите на Бейонсе, у нее и высшего образования нет
Автор, мастер, которого вы описали - таких очень много. Часто они зарабатывают меньше, чем те самые ремесленники, которых вы упомянули. Тут главное - найти свою нишу.
Сообщение было удалено
а телефон оставите её? дорого берёт?
Сообщение было удалено
а адресок не подскажете, стрижка на сколько времени держится?
Сообщение было удалено
Москва ) тут такой разброс в зарплатах, что на одной и той же должности люди могут получать совершенно разные суммы)
Сообщение было удалено
а за сколько её услуга обходится?
Я парикмахер в США, делаю выезды на дом и принимаю у себя, клиентов 4-8 в день,6- 7 дней в неделю, меньше 200 баксов за визит никто не оставляет. Считайте.