Со школы интересовалась техникой, в том числе компьютерами. Не то, чтобы я лезла в строение компьютеров и пыталась программы писать, нет, просто было интересно все новое что с этим связано. Когда другим было скучно слушать про новые возможности операционной системы, я с удовольствием слушала. В этом году появилась возможность пойти учиться на программиста. Вроде все нравится и интересно, но катастрофически не хватает времени. У меня уже есть высшее образование по экономики. У меня оочень хорошая работа, которую я люблю, но расти некуда. Работаю стандартный рабочий день и каждую субботу до вечера лекции. То есть для того чтобы тянуть учебу, надо заниматься все воскресенье и вечера рабочих дней (на работе учиться возможности нет). Первую сессию я сдала с очень неплохим результатом, но силы закончились. Кроме учебы и работы больше в жизни нету буквально ничего. Начала запускать свое здоровье и внешность (следить за питанием, бывать на свежем воздухе). Не знаю как быть, бросать начатое или все-таки тянуть сколько есть сил?
Русский надо подтянуть.
Всегда удивляюсь как вы ВО получаете...
Сообщение было удалено
я из Латвии, мой родной язык латышский
Я думаю, что это только одна из повально написанных тут разводок, и что ошибки в ней нарочно, как и заведомо дурацкая тема, лишь бы спровоцировать реакцию. А какую, все равно.
Меня немного раздражает разводка про умирающую от рака мамашу. Может потому что мы все группа риска и потому что у меня две сотрудницы раком болеют, одна умирает, а одна нет.
Сообщение было удалено
Тогда и вопрос у себя там выясняйте - мы то откуда знаем что там у вас за дела
ИТтехнологии сейчас очень востребованны,и хорошие специалисты деньги пачками гребут.Если вы спокойно и без хвостов закрыли сессию-учитесь дальше,это хороший шанс иметь высокооплачиваемую работу.Но про хорошее питание и прогулки придётся забыть на пару лет.Издержки производства,так сказать.
учитесь, учитесь и еще раз учитесь. Вы такая молодец, даже не думайте бросать. А сил может не быть из-за нехватки витаминов и солнечного света, но это дело поправимое
Сообщение было удалено
я вот весной любила готовиться к сессии на свежем воздухе. (в парках или на летних верандах кафе..как-то раз даже коттедж арендовывала)
Ну я бы отталкивалась от того, сколько ещё лет учиться. Если вам ещё 3,5 года, то уж дотяните как-нибудь. А если, как в медицине, 6-7 лет - то, может, ну его н.а.ф.и.г?
Сообщение было удалено
Русский нужен после института благородных девиц, а не после ГОУ ВПО; он только мешает наработке профессионализма. Всё равно на каком языке создан самолёт - хоть на узбекском матерном - лишь бы летал.
Есть возможность взять академ, восстановить здоровье? или перевестись на заочку?
Я два года так училась (очно, по такому же графику как Вы). Тяжело, но реально.
Сообщение было удалено
Учиться еще 4,5 года
Сообщение было удалено
Академ взять можно, но тогда лет 10 учиться надо будет. У нас учеба по субботам это и есть заочное, поэтому на лекциях 20% материала и 80% дома.
Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.