Гость
Статьи
Студентки, кем вы …

Студентки, кем вы работаете?

Студентки ВУЗов, кем вы работаете? В каком графике, сколько получаете? Легко ли совмещать с учебой, пропускаете из-за работы занятия? Напишите, кем работаете, на каком курсе учитесь, какой город? Спасибо!

Алина
32 ответа
Последний — Перейти
алоэ

уборщицей, несколько раз в неделю по вечерам

Гость

Эскорт по выходным

Гость

Бедные студентки, вместо того, чтобы учиться еще и работают! Какая уж тут учеба? Не до жиру, быть бы живу, (не до учебы, с голоду бы не умереть). Правда, в советские времена некоторые студенты, (в основном парни), тоже подрабатывали - дворниками, грузчиками, кочегарами, сторожами, студенты-журналисты писали заметки в газеты и т.д. Но вот бедные девушки - студентки сейчас очень страдают, из-за материальных трудностей не могут учиться полноценно! Куда катимся?

алоэ
Гость

Сообщение было удалено

В некоторых развитых странах дети сами себе зарабатывают на колледж

Гость

Уборщицей 2/2 работала, зарплаты не получила, накопила долгов на учебе.
Промоутером по вечерам - работодатель пропал.
Год ищу ночную или вечернюю работу, но в маленьком дальневосточном городке Уссурийске ее просто нет.

lavkate

работала на 5 курсе универа (последний год учёбы). работала в налоговой инспекции по своей специальности, поэтому преподы не возникали. но на учёбу я практичечки не ходила, т.к. работала полный день. на учебу ходила по вечерам и в субботу. закончила универ с красным дипломом. и кстати работа эта мне в дальнейшем очень помогла, т.к. уже был опыт

Царь Левкин
Гость

Сообщение было удалено

Плохо ищешь, видов деятельности много, рассмотри другие сферы. Например что-то связанное и интернетом. Много там вариантов. Ну еще совет найди книгу в сфере организаторов, пару уроков оттуда найдешь.

Гость
Царь Левкин

Сообщение было удалено

Можно перевести на Русский?

Царь Левкин

Одну букву поменяй )) и на с. Готово.

Гость
Царь Левкин

Сообщение было удалено

Никто и ничего менять и подставлять не будет! Пиши сразу грамотно и умно!

Сплетен ради

официанткой на 3-4курсе,потом,когда диплом писала,пошла на стажера в крупную компанию(за копейки правда),зато сразу после окончания получила должность по специальности

Гость
Алина

Сообщение было удалено

юристом на пол ставки с 14 до 18. Пары с 8 до 13.

мама Владика

я тоже из уссурийска,5лет искала работу,пока училась,но так и не нашла,в итоге закончила с красным дипломом и устроилась по специальности в гос.учреждение.

Гость
мама Владика

Сообщение было удалено

По "блату" устроилась?

Гость

Я на 3 курсе устроилась оператором в такси, учитывали рассписание пар и ставили удобный график, не прогуливала. потом устроилась на 4 курсе промоутером консультантом от одного из производителей Компьютеров, грубо говоря работала поодавцом ноутбуков, график тоже подходил под учёбу, но иногда приходилось прогуливать пары. продажи, особенно в сезон, очень прибыльное дело)

Гость

В институте на своей же кафедре с первого курса, очень удобно и преподов всех знаешь

Гость

Бедные девочки, как вам трудно! У вас и студенческой-то жизни веселой по сути, не было! Как это печально, что студентки не могут позволить себе спокойную, продуктивную учебу и отвлекаются на эти скучные работы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом эти "бедные печальные студентки" наработавшие стаж по специальности и обычно заведя нужные связи , благополучно пропускают этап работы за две копейки после получения диплома потому что без опыта не берут на другую. В итоге получают лучший старт в карьере.

Гость

с первого курса до 5работала в одном клубе. пришла хостес ушла арт директором. работа была в вечернее время, потом вообщепрактически свободный график. иногда пропускала, но с преподавателями не проблема договориться. все с пониманием относились. получала хорошо. на последней должности 50-70 в среднем, плюс бензин, связь. сейчас год дома очень устала работать. в ближайшие пять лет на работу точно не выйду. буду собой заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. "Бедные студенточки" даже с дипломом часто не могут устроиться по специальности, а не то что учас..

ира

3й курс. работаю медсестрой в реанимации новорожденных. сплю раз в 2е суток. занятия не пропускаю.

Милена

Одно время была массажисткой с сопутствующими услугами по желанию, когда деньги были нужны, это просто подработка по вечерам. Я приезжая, родители как другим не помогали. Сейчас работаю обычным маркетологом, нашла сама, 60 к.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Но ведь это мало, 60 тысяч рублей! Сколько ты платишь за съемное жилье, за пищу, одежду? А что входило в сопутствующие услуги к массажу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. ну конечно мало. Тебе после института то конечно сразу 150 предлжили. ага?
60 для молодого специалиста шикарная зарплата. С 15 штук не хотите ли начать?

Алина
ира

Сообщение было удалено

Вы в медицинском университете учитесь? В каком городе живёте, сколько зарабатываете?

Гость

Дочка когда училась на первом курсе подрабатывала официанткой, на втором пошла секретарем в юридическую фирму, а к окончанию университета уже юрисконсультом работала. Сейчас в юр.отделе крупной компании. Ищите работу пол специальности. Денег, конечно, немного будет, но опыта наберетесь . Времена советского союза, когда студенты 5 лет проводили весело прошли. Мне и самой жаль, что моя дочка не узнала, что это за студенческая жизнь. Но что ж делать, мир изменился

гостья

техник-геолог по 4 часа в день, зарплата 7500...редко дают задания, обычно просто сижу за компьютером и читаю книжку

Гость

репетитором , 4 курс. в сумме 5700 в неделю, за 7 часов занятий с 4 разными девочками.

ali_sha18

Закончила ВУЗ несколько лет назад.Во время учебы работала офис-менеджером, администратором в спорт-клубе, на последних курсах уже основательно работала в рекрутинге. Перевелась на заочное, поэтому конечно совмещать работу и учебу было проще, но занятия все равно приходилось пропускать. Думаю, это было правильное решение: закончив ВУЗ у меня уже был хороший опыт в той области, которая мне была интересна

Екатерина

Бизнес без вложений, есть результаты, проверено временем, на старте можно совмещать с учебой.Отличная команда!Чем хныкать и сетовать, лучше действовать!Пишите на 5182804@gmail.com

Девчонки есть работа именно для студентов, супер, а главное дома, без продаж косметики и прочей лабуды, а главное легально и начать вы можете с нуля полного, не покупая ничего и не вкладывая. главное желание, спокойно можете зарабатывать больше чем 200 долларов в месяц. Пишите rubskayas@mail.ru

Гость

Работа массажисткой, можно без опыта! Высокий заработок для привлекательных девушек! Свободный график! Без интима. Москва. luky401@mail.ru

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: