Гость
Статьи
Предлагали ли вам …

Предлагали ли вам работу после неудачного собеседования?

Девочки, у меня вопрос. Я недавно проходила собеседование в одну крупную компанию, занимающуюся ритейлом, и, честно говоря, я показала себя с самой худшей стороны: опоздала на час, в резюме скопировала текст из другого своего резюме, поспорила с начальником, очень эмоционально вела себя... Думаю, ну, всё. Работы мне не видать. Сама, конечно, виновата. А сегодня, вдруг, звонок, и меня приглашают на работу с 9 марта. Было ли у вас такое? Что после неудачного собеседования вам предлагали работу?

Галина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывало...поругалась с шефом прямо на собеседовании. На прощанье он сказал, что-то типо идите,мы подумаем,у нас ещё много кандидатов на эту должность. На что я ответила, что можете не утруждать себя рассмотрением моей кандидатуры:-) .через неделю он сам лично позвонил и пригласил. Я отказалась т.к. шеф идиот и это заметно, а во-вторых я за эту неделю уже нашла себе работу по душе и с адекватным шефом. Так что все бывает. Удачи вам на новой работе:-)

Гость

А что за ритейл? Верный или Пятерочка? Или типа того.
А туда всех берут, не смотря на понты с интервью и презентацией, потому как зарплата скромная, труд рабский, а текучка огромная.

Гендир

Не питайте иллюзий. Работа такая, что скоро сами сбежите, роняя тапки.

Гость

К сожалению, это скорее всего говорит о том, что большая текучка и берут всех подряд.

Баба Ира

Не то что неудачным. Просто последнее собеседование (на этой работе и сейчас) незаметно перетекло в другую плоскость после "удачной шутки" и ушло в воспоминание и юмор)) В общем, вышла я из кабинета под смех. Хотя я не клоуном устраивалась.

Гость

Я тоже недавно была на собеседовании, всё хорошо прошло. но меня смутило то, что при несложных обязанностях и хорошей зарплате у них на этой должности никто долго не задерживается. В чём то подвох. сижу мучаюсь в догадках.

Гость

А я все никак работу не найду . Тоже в ритейл пошла ((( главное чтоб уж где нить и деньги были на жизнь . Хотя образование высшее .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на исп срок платят пол заплаты, потом увольняют

Авенида

Да, было такое. Но конечно, я не опаздываю, не позволяю себе такого. Было однажды, мне сказали, что я не подхожу на эту должность, да зачем я вообще приперлась, я совсем из другой сферы (конечно, сказано было не так, но смысл именно такой). Я защищалась как могла, пыталась их убедить, даже сама поверила, что здесь должна работать именно я)) Когда вышла, расплакалась и думала, что надежды нет. А через пару дней они позвонили и пригласили на следующий этап, после которого приняли на работу.

Гость

Мне предлагали, но я сама отказалась. Я поняла, что с начальницей не сработаюсь. Нахальная тетка была. Сначала я час ждала ее в коридоре, потом она сказала мол, что если через месяц я себя не покажу, то уволит по статье, а я ей ответила, что знаю свои права в рамках трудового кодекса. Потом спросила не беременна ли я, и в придачу оскорбила мое предыдущее место работы. Я уже под конец собеседования и не церемонилась с ней, говорила что думала. В общем когда вышла оттуда, решила, что на километр не подойду к этой конторке. А на следующий день перезвонили.

Лада

может специально имеется цель - развалить то, что уже есть. вот вас и хотят взять, у вас получится!

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

А что за должность?

Екатерина

Да, мне директор на собеседовании сказал, что я не смогла себя "продать", я думала, что конец. Но мне позвонили на следующий день и пригласили на работу, я отказалась, и мне предложили другую должность. Вот работаю уже 3 месяца.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: