Интересуют реальные истории. Поделитесь опытом, бизнес леди. Я живу в Москве. Готова вкалывать и день, и ночь, лишь бы получилось
умные люди не расскажут.Вы и вправду такая наивная? тогда вам нельзя в бизнес
Сразу вспомнился человек, выменявший скрепку на дом.
Секс услуги.
Что, сократили? Все что попадает под ИП ПСН можно открыть с минимальными вложениями, то и вовсе без них, только госпошлина за регистрацию.
Сообщение было удалено
не сократили, а надоело работать за копеечные 60тыс
Любой консалтинг не требует вложений, ну разве что сайт сделать про себя, но это не дорого. Основное но - надо иметь большой опыт и уважение коллег в той сфере, в которой планируете консультировать. Еще нужно уметь крутиться, искать клиентов, продавать свои услуги.
Сообщение было удалено
И вот тут ты залетаешь на огромные бабки на рекламу, которая обходится гораздо дороже аренды у торгашей. Ну и на демпинг заодно, потому как желающих зарабатывать без вложений мягко говоря немало.
Сообщение было удалено
Так автор же не спрашивала как ей дальше жить :)) а что открыть без вложений :) И кстати, тратиться на рекламу не всегда обязательно. Например, моего брата часто приглашают для участия в проектах несколько агентств, с которыми он давно сотрудничает. Это как бы подработка, у него есть основная работа, и он известен в своей сфере и со многими знаком. Поэтому, я не исключаю, что когда основная работа надоест ему окончательно, он перейдет полностью на консалтинг, но уже имея к этому хорошую базу. Я же сразу сказала, без большого опыта и связей этот номер не пройдет.
Домашняя прислуга - или няня, или кухарка, или уборщица.
Услуги: установка видеонаблюдений и сигнализаций в городских квартирах. Но опять же нужна реклама.
Продажа гов_на дачникам на грядки! Вложение, только ведровер какойнить, типа ваз 2101, чтоб ведра с гов_ном возить!
Сообщение было удалено
Переезжайте в регион, там будете на свои "копейки" жить как королева,заодно и бизнес откроете с мин. вложениями. Так как там люди и 30000 не получают.
Сообщение было удалено
***** совет!
Сообщение было удалено
А кто вам в регионе будет 60 платить? И кто у вас покупать будет с такими доходами?
Сообщение было удалено
Опередили:))))
Сообщение было удалено
:D совсем зажрались
Народ щас трясется как бы работы не лишиться, а вот некоторым 60 т - копейки. Однако....
Сообщение было удалено
+1
Ну растащило автора, бесплатно хорошую идею получить! Для этого есть франшизы, покупай или плати спецам, тебе подскажут.
Варить мет
http://www.FEDARENKO.for-sage.info
Это реальный доп заработок,который в дальнейшем станет основным,если есть вопросы могу выйти на скайп или созвонитьс,пишите кого заинтересовало,буду рад сотрудничеству.
человек с предпринимательскими мозгами НИКОГДА не задаст вопрос "Какой бизнес мне открыть?"
у Вас мозг не отформатирован для бизнеса, поэтому лучше не соваться
бизнес "развлечения") не требует вложений - почти)
Здравствуйте!Я мамочка в декрете,вот уже 3 месяца работаю дома в сети интернет,очень хорошие заработки,а главное без вложений, начальников и будильников!Я могу с вами поделиться информацией,пишите мне на эл.почту nata.uspeshnaya.86@mail.ru
Своими трусами с запахом торгуйте, нюхоманов нынче тьма темная. Чулочки, лифчики и даже иногда тампоны. Лично вас такая работа не затруднит.
АВТОР, пришлите мне свои "копеечные" 60 тысяч и я расскажу вам КАК открыть бизнес без вложений ))))
ПОНЧИКИ
Автор сейчас кризис. Держитесь за свои копеечные.
Сообщение было удалено
сдается мне ты один из них
Бизнес без вложений, есть результаты, проверено временем, на старте можно совмещать с основной работой.Пишите на 5182804@gmail.com
Без вложений никак, забудьте про эту мысль вообще. Но - у вас зп позволяет по крайней мере попробовать. Ищите вариант, где не надо платить за аренду - оказание услуг по Скайпу, в интернете, на дому. Ищите каналы рекламы с адекватными ценами. Аренда-реклама - первые затраты, потом за бумажки, бухгалтеру на аутсорсе, он должен быть профи, а то проблем не оберетесь.
Ничего не открывайте, пока не сделайте бизнес-план. Попробуйте первых клиентов найти как физлицо. Открывайте только ИП, с ООО много гемора, пишу по личному опыту.
Сообщение было удалено
Да, ко мне приходила убираться: 2 комнаты и кухня - 3 тыс.руб.
ого! 60к копейки? если детей куча, то да, а на одно лицо хватит прожить.
Сообщение было удалено
Отлично можно начать в сфере микрокредитовании, даже с нуля и без вложений. работаю сама начинало без вложений, и за полгода вышла на достойный заработок, главное легально, дома, интерeсно, затягивает и менять работу не буду, пишите если интересно поделюсь информацией rubskayas@mail.ru
Вот Вам подборка бизнес идей с минимальными вложениями - http://business-ideal.ru/pribylnye-biznes-idei-s-minimalnymi-vlozheniyami
Напишите мне пожалуйста на ватсап :89003953448. Есть идеи для таких целеустремленных личностей)
Кофейный бизнес и не только! Уже доступно для каждого человека! Можно начать с 75$ и достичь миллионного оборота в Компании NWORK! Для тех, кто не хочет рисковать большими вложениями, готов обсудить ...